Димыч.ру Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Чтоб сделать один широкий диск, понадобятся:- диск стандартный стальной(штампованный) — 2 штуки- болгарка- сварочный аппарат- герметик шовный (не обязательно, об этом в самом конце статьи прочитайте) Берем два диска и у 2 диска (см. рисунок) насквозь прорезаемболгаркой по красной линии, отсекая наружный обод и выкидываем его. У 1 диска только надрез по красной линии наружного обода довнутренней части диска чуть ближе к середине, отсоединив наружный ободвыкидываем его. У второго диска убираем ненужные остатки болгаркой Оставшуюся часть диска 1 одеваем на ступицу заднего моста, фиксируемгайками и надеваем вторую часть. Выравниваем второй обод относительнопервого, устраняем биение, прихватываем сваркой в четырех точках вместах стыка. Зеленым цветом обозначены места проваривания. И вот что из этого вышло: Большую часть вышеописанного и показанного написалЗедияров А.Г.zediyarov@rambler.ruт. 8-922-684-55-96 Это взято с сайта. Для бескамерной установки нам просто необходимо герметизировать шов всередине диска. Это конечно стоит делать до покраски. Для этой цели намподойдет Шовный герметик 3М. В качестве варианта, его можно развести Обезжиривателем.Внимание! Именно обезжиривателем, а не растворителем или, боже упаси,Уайт-спиритом! Разведенным герметиком мазать швы. Подождать покавстанет, удалить лишнее(стаместка, наждачка и т.п.), и в покраску, чтобне ржавело и радовало внешним видом. Отдельное спасибо форуму на Radicallowcars 2 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 купите диски R16 можно в рассрочку Димыч, оставь их, за мной, а? 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Димыч, оставь их, за мной, а? не вопрос вносите залог. 1 Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.3dtuning.com/ru/Tuning/Tuning/185?Mode=1 неплохой сайт можно посмотреть как буду смотреться ваши колесики ну и все остольное )) 2 Цитата
NMC e34 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем, у кого есть "датчик уровня топлева" который находится в баке, или подскажите есть ли смысл поять оторванные в нем струны? бак металл, е34 525 зарание спс 1 Цитата
Datch Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 разыскиваю накладку по передний номер с нижней решеточкоц,, за капусту конечно и все еще ищю задние фонари уставшие но с целыми стеклами 2 Цитата
boris_off Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Datch возможно я буду менять у себя,так что заберёшь мои 2 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 чья это интересно машина http://www.e1.ru/auto/sale/2830674.html )) не твоя ли Игорь ))) 1 Цитата
boris_off Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 моя ))) я выставил на продажу на неспешную на время пока ремонтирую купеху сниму ее с продажи уже решил ) 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 моя ))) я выставил на продажу на неспешную на время пока ремонтирую купеху сниму ее с продажи уже решил ) за сколько кузов облили? что с порогами делал. 1 Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем, у кого есть "датчик уровня топлева" который находится в баке, или подскажите есть ли смысл поять оторванные в нем струны? бак металл, е34 525 зарание спс 89221230201 - Сергей 1 Цитата
boris_off Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 с материалами вышло 40к, с правой стороны заменили заднюю часть порога,арка на удивление была целой 1 Цитата
NMC e34 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ребят кто нибудь знает где можно по дешевле полностью облить машину, или пленкой обтянуть, а то сегодня помыл ее, вся в сколах от камушек сот. 89521333384 Александр Цитата
Datch Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 парни у кого есть теплый гараж??? нужна ваша помощ на выходные, расчет баблом либо ксеном либо светиками Цитата
NMC e34 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 парни у кого есть теплый гараж??? нужна ваша помощ на выходные, расчет баблом либо ксеном либо светиками а что именно нужно сделать в гараже, просто он узкий, если машину загонять то в притык будет, яма, электричество Цитата
Datch Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а что именно нужно сделать в гараже, просто он узкий, если машину загонять то в притык будет, яма, электричество ксен новый поставить и электрику подшаманить, а в какрм районе? Цитата
EdelweiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста где могут провести хорошую диагностику подвески, нужно срочно на 34 и 30. Спасибо за ранее. Цитата
EdelweiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста где могут провести хорошую диагностику подвески, нужно срочно на 34 и 30. Спасибо за ранее. Цитата
NMC e34 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ксен новый поставить и электрику подшаманить, а в какрм районе? район эльмаш, шефская, за газовой заправкой "Легион" Цитата
Datch Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 район эльмаш, шефская, за газовой заправкой "Легион" знаю эту заправку, на на следующие выхи договоримся? то нужно за все? Цитата
NMC e34 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю эту заправку, на на следующие выхи договоримся? то нужно за все? запиши номер мой мой, созвонимся, я могу работать в выходные, так что если чо могу ключ от гаража передать, в замен... ну там порешаем, ты вроде про ксен говорил, я бы не отказался, ну наберай пообщаемся 89521333384 Саня Цитата
POM3ECko Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 подскажите ктонить. недавно заметил при мойке керхером заливается вода в ноги переднего пассажира откуда то из под панели. что где смотреть? Цитата
Datch Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 подскажите ктонить. недавно заметил при мойке керхером заливается вода в ноги переднего пассажира откуда то из под панели. что где смотреть? Лоб новый стоит? если да то могли херово вклеить, дифузор печки, видно его через решеточки пластиковые, если он полностью собран течь ничего недолжно. Либо смотри пол, пороги, где прогнило, под крылом есть тоже ниша , над усилителем подкрылка. могло прогнить сливное отверстие из коробов ( с предохранами и инжектором которые) что побокам прямо в салон у меня так было, заварил нахер. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ как насчет того чтобы потусить немного? встречаемся на против УПИ 9ноября (суббота) в 13.00 просьба без опозданий. тема дня: все как обычно, проверенная классика. Цитата
NMC e34 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 это уже точное решение? может у форумчан поузнаешь когда им удобно? просто в эти выходные я работаю, да еще и за городом, да еще и с ночевкой(((( Цитата
Rolings Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго дня всем!!!!! нужен электрик толковый,доводчик задней двери мозг тренирует,заодно продиагностировать АБС Цитата
EdelweiSs Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго дня всем!!!!! нужен электрик толковый,доводчик задней двери мозг тренирует,заодно продиагностировать АБС Знаю хорошего, очень шаристый мужик, зовут Сергей 922-212-32-8три Цитата
EdelweiSs Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне кто нить подскажет по диагностике?(( Цитата
Rolings Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Знаю хорошего, очень шаристый мужик, зовут Сергей 922-212-32-8три который на гризодубовой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.