Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У 2х их этих 3х болтов сорвались головки(  Собираюсь высверлить микродрелью, т.к. обычной не подлезть. Начиная с маленького сверла и по возрастанию. Какие болты поставить заместо этих? От чего подходят? Или код если можно. 

m4n2wb9qw5qa.jpg

Опубликовано

Вроде как они каленые, закажи оригинал не дорогие они 

деталь №2

b0006334.gif

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1995+10/graphics/32/32_0334/

А сорвались они потому что по науке их надо на фиксатор резьбы ставить, что предыдущий хозяин наверное и сделал, вроде как их греть надо сначало перед откручиванием если не поддаются.

Опубликовано

Мануал Е34:

f23bc6cf2f41t.jpg

мануал Е32:

7ff5ce8bdb9dt.jpg

Пример как это делают по науке умные люди:

http://www.e34.su/forum/topic/2477-zamena-perednego-nizhnego-rychagatiazhelo/page-2#entry484195

Но я как и многие на форуме забил на это и просто закрутил их ))) Хотя конечно лучше все делать правильно...

Опубликовано

ну 1 открутил, 2 обломил- теперь снимай и ищи новый сапог, высверлить калёные болты - ну незнаю, я об 1 поломал все свои сверла и успокоился. 

Опубликовано

Высверлить можно, хорошим кобальт никелевым сверлом. Но в случае с сорванными головками, лучше просто их обточить болгаркой, или наварить на них торцевые головки.

Опубликовано

я у себя грани слизал тоже..кое как открутил, купил обычные болты с цинковым хроматированным покрытием и на клей для резьбы зах...л.все пока держится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...