Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу у меня подходит задняя правая опора стойки (гремит на кочках), но менять буду парой. На машине стоят проставки, мне нужны какие-то специальные опоры под проставки или простые опоры подойдут?

Опубликовано

По ходу у меня подходит задняя правая опора стойки (гремит на кочках), но менять буду парой. На машине стоят проставки, мне нужны какие-то специальные опоры под проставки или простые опоры подойдут?

Смотря где проставки!

Если между кузовом и опорой то на опоре удлинённые болты должны быть!

Можешь взять их со старых опор!

Опубликовано

Смотря где проставки!

Если между кузовом и опорой то на опоре удлинённые болты должны быть!

Можешь взять их со старых опор!

Проставки между кузовом и стойкой получаются, или где они там именно стоят я точно не знаю, их ставил предыдущий владелец еще, он сказал что между кузовом и стойкой))

Опубликовано

Поставил Meyle HD, 1.5 года полет нормальный. Если проставки сделаны грамотно с рассверловкой под шпильки опоры то ничего делать не нужно, просто поменять опоры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тоже грешу на заднюю правую опору стойки, подскажите как отдефектовать? спс.

Здарова! Я вот себе в субботу менял две задних опоры стоек на сервисе. Отдефектовать не отдефектовать, менять надо)) Откручиваешь снизу стойку и сверху три болта (из салона) придется скинуть спинку дивана, только не в коем разии не откручивай центральный болт! Его потом открутишь когда снимешь стойку, обязательно нужен инструмент для стяжки пружин ну или что то подобное. Вообщем в сервисе разберуться. И не экономь на самих опорах, я взял Лемфердор, говорят мейле HD хорошие еще ну и оригинал соответственно. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...