Kirill_e28 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 По ходу у меня подходит задняя правая опора стойки (гремит на кочках), но менять буду парой. На машине стоят проставки, мне нужны какие-то специальные опоры под проставки или простые опоры подойдут? 1 Цитата
billi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 По ходу у меня подходит задняя правая опора стойки (гремит на кочках), но менять буду парой. На машине стоят проставки, мне нужны какие-то специальные опоры под проставки или простые опоры подойдут? Смотря где проставки! Если между кузовом и опорой то на опоре удлинённые болты должны быть! Можешь взять их со старых опор! Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Смотря где проставки! Если между кузовом и опорой то на опоре удлинённые болты должны быть! Можешь взять их со старых опор! Проставки между кузовом и стойкой получаются, или где они там именно стоят я точно не знаю, их ставил предыдущий владелец еще, он сказал что между кузовом и стойкой)) Цитата
shor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 удлинённые болты на опоры сделать самому или вытащить проставки и без гемора поставить опоры Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше взять оригинал там ну или Лемфердер? СВАГ и т.п. не стоит брать? Цитата
shor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня феби щас стоят проехали 60 тыс но я ездию как пенсионер,а запчасти щас как попадёшь не угодаешь Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Поставил Meyle HD, 1.5 года полет нормальный. Если проставки сделаны грамотно с рассверловкой под шпильки опоры то ничего делать не нужно, просто поменять опоры. Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Опоры ruville полностью порвались за полтора года - считаю, преждевременно. Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо всем за советы! Решил брать Лемфердор. Цитата
кольва Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Тоже грешу на заднюю правую опору стойки, подскажите как отдефектовать? спс. Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Тоже грешу на заднюю правую опору стойки, подскажите как отдефектовать? спс. Здарова! Я вот себе в субботу менял две задних опоры стоек на сервисе. Отдефектовать не отдефектовать, менять надо)) Откручиваешь снизу стойку и сверху три болта (из салона) придется скинуть спинку дивана, только не в коем разии не откручивай центральный болт! Его потом открутишь когда снимешь стойку, обязательно нужен инструмент для стяжки пружин ну или что то подобное. Вообщем в сервисе разберуться. И не экономь на самих опорах, я взял Лемфердор, говорят мейле HD хорошие еще ну и оригинал соответственно. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.