Bain Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Задние за 3 770, Рома ) Знаю место где они стоят 2 600 за штуку, тоже на заказ ) Оба? Вы че, реально верите, что динамики, которые пролежали на складах 20 лет, будут играть как свежие??? А чё верить? играли же себе почти 30 лет Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вы че, реально верите, что динамики, которые пролежали на складах 20 лет, будут играть как свежие??? Объясни, почему не будут? Цитата
br@tishka Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Объясни, почему не будут? ну хз вероятно то что они бумажные Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ну хз вероятно то что они бумажные Не знаю. Ради интереса пошёл, поглядел снятый у меня задний динамик, бумажных элементов на нём не нашёл. Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Объясни, почему не будут? ну хз вероятно то что они бумажные Мои бумажные без упаковки валялись на полке в гараже 2 года, ничо, до сих пор играют. Задние, кстати, с разборки, но я их снял с машины прям как только её в гараж закатили, тем не менее... Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Извини Роман))) Холивар тут тебе навожу)))) Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Извини Роман))) Холивар тут тебе навожу)))) Ничего, а то форум тухлый как бабкины пантолоны, надо же как- то качать ) Ща Кирис ещё припрется что- нибудь за выезжающую магнитолу пояснить Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 По поводу динамиков ложная тревога, просто клемы были раздрочены и держались на динамиках прям за кончики ) поджал их пассатижами и всё ок :) Заодно промазал двери, не придумав ничего лучше, остатки залил в пороги, за неимением ничего подходящего пришлось соорудить такое :) Если качать мощно и интенсивно, то брызгает сносно Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Из неё вылазиет волшебный мазутный джин, который не дает железу гнить! :) Цитата
storozch Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ром, при твоих вливаниях денег, ты бы купил компрессор литров на 25.. Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Ром, при твоих вливаниях денег, ты бы купил компрессор литров на 25.. Я хотел, но в этот раз мне на глаза попался деревянный сруль и колеса :( А остальное идет в копилку на покраску и обделять эту копилку сильно заподло Плюс в гараже по хорошему его разместить негде...губа по ходу дела раскатывается на полноценный бокс, может в кредит хз, заеб*ло в этом сраче тусить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Плюс в гараже по хорошему его разместить негде...губа по ходу дела раскатывается на полноценный бокс, может в кредит хз, заеб*ло в этом сраче тусить Ищи тогда где-нибудь в области, иногда за не очень большие деньги попадаются довольно вкусные экземпляры. Только обязательно смотреть, что за место, насколько оно интересно в плане застройки чем-либо, также публичная кадастровая карта в помощь (rosreestr.ru). Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 В области можно и 2 этажный отстроить, шоп как мини дача;)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 В области можно и 2 этажный отстроить, шоп как мини дача;)) Тоже вариант, если на целый день туда закидываешься. Отдохнуть-переодеться-пожрать тоже где-то надо. Цитата
КириS Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Маразм заходит настолько далеко, что ради этого ведра хотят купить землю и построить там гараж. Ну видимо вам маловато пробок в самой Москве, хотите еще по выходным в области встрять как следует. Тогда рекомендую для этого действа что то в сторону балашихи реутова купавны или железки... что б прям полный секас был. Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Маразм заходит настолько далеко, что ради этого ведра хотят купить землю и построить там гараж. Ну видимо вам маловато пробок в самой Москве, хотите еще по выходным в области встрять как следует. Тогда рекомендую для этого действа что то в сторону балашихи реутова купавны или железки... что б прям полный секас был. Будь осторожнее в высказываниях, мы же не грубим тебе. Ради себя, ведро то тут причем. Цитата
КириS Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Будь осторожнее в высказываниях, мы же не грубим тебе. Ради себя, ведро то тут причем. А што я там не так написал. можете грубить разумную критику я всегда приму . Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Мы не грубияны. Цены на землю и готовые гаражи в Москве посмотри :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Адын Что адын?) з.ы. чет взгрустнулось, пришли налоги на имущество, в т.ч. и транспортный. отслюнявил прилично, плюс пару штрафов оплатил з.з.ы. ещё и аппеляцию за ошибочные 2500 за парковку послали нах. Видимо талон из паркомата и квитанция об оплате из банка- неубедительные доказательства. Теперь придется заплатить ещё и 2500 за оплаченную по факту парковку, абсурд! И походу пора на зиму переобуваться :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Она у тя по докам так и висит 740? Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Она у тя по докам так и висит 740? Цитата
storozch Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 там и 735 немало. вообще сраные поборы и налоги напрягают+жкх. Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 там и 735 немало. вообще сраные поборы и налоги напрягают+жкх. 12 :( Страховка тоже 12 чё ж за срань ( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Это норма. Главное не 4.4)) Цитата
КириS Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 12 :( Страховка тоже 12 чё ж за срань ( Не переживай, если будет без аварийное вождение то через 3-4 года будет хорошая скидка в страховой. Лично у меня 50% скидос, т.к. стаж больше десяти лет и ни одного дтп. За свои 231 лошадь под капотом в год страховка 7300 р. Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Не переживай, если будет без аварийное вождение то через 3-4 года будет хорошая скидка в страховой. Лично у меня 50% скидос, т.к. стаж больше десяти лет и ни одного дтп. За свои 231 лошадь под капотом в год страховка 7300 р. ага, всего через 10 лет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.