Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние за 3 770, Рома )

Знаю место где они стоят 2 600 за штуку, тоже на заказ )

Оба?

Вы че, реально верите, что динамики, которые пролежали на складах 20 лет, будут играть как свежие???

А чё верить? играли же себе почти 30 лет

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну хз вероятно то что они бумажные

Не знаю. Ради интереса пошёл, поглядел снятый у меня задний динамик, бумажных элементов на нём не нашёл.

Опубликовано

Объясни, почему не будут?

84feor.jpg

ну хз вероятно то что они бумажные

Мои бумажные без упаковки валялись на полке в гараже 2 года, ничо, до сих пор играют.

Задние, кстати, с разборки, но я их снял с машины прям как только её в гараж закатили, тем не менее...

Опубликовано

Извини Роман))) Холивар тут тебе навожу)))) :smile_55:

Ничего, а то форум тухлый как бабкины пантолоны, надо же как- то качать )

Ща Кирис ещё припрется что- нибудь за выезжающую магнитолу пояснить

Опубликовано

По поводу динамиков ложная тревога, просто клемы были раздрочены и держались на динамиках прям за кончики ) поджал их пассатижами и всё ок :)

Заодно промазал двери, не придумав ничего лучше, остатки залил в пороги, за неимением ничего подходящего пришлось соорудить такое :)

Если качать мощно и интенсивно, то брызгает сносно :lol11:

7d68745s-960.jpg

3b68745s-960.jpg

Опубликовано

Ром, при твоих вливаниях денег, ты бы купил компрессор литров на 25..

Я хотел, но в этот раз мне на глаза попался деревянный сруль и колеса :( А остальное идет в копилку на покраску и обделять эту копилку сильно заподло

Плюс в гараже по хорошему его разместить негде...губа по ходу дела раскатывается на полноценный бокс, может в кредит хз, заеб*ло в этом сраче тусить

Опубликовано

Плюс в гараже по хорошему его разместить негде...губа по ходу дела раскатывается на полноценный бокс, может в кредит хз, заеб*ло в этом сраче тусить

Ищи тогда где-нибудь в области, иногда за не очень большие деньги попадаются довольно вкусные экземпляры. Только обязательно смотреть, что за место, насколько оно интересно в плане застройки чем-либо, также публичная кадастровая карта в помощь (rosreestr.ru).

Опубликовано

В области можно и 2 этажный отстроить, шоп как мини дача;))

Тоже вариант, если на целый день туда закидываешься. Отдохнуть-переодеться-пожрать тоже где-то надо.

Опубликовано

Маразм  заходит настолько   далеко,  что ради этого  ведра  хотят  купить  землю и построить  там  гараж.    Ну  видимо  вам  маловато  пробок  в самой  Москве,   хотите  еще по выходным   в области  встрять  как  следует.     Тогда рекомендую   для этого  действа    что то в сторону  балашихи реутова  купавны или  железки...   что  б  прям  полный  секас был. 

Опубликовано

Маразм  заходит настолько   далеко,  что ради этого  ведра  хотят  купить  землю и построить  там  гараж.    Ну  видимо  вам  маловато  пробок  в самой  Москве,   хотите  еще по выходным   в области  встрять  как  следует.     Тогда рекомендую   для этого  действа    что то в сторону  балашихи реутова  купавны или  железки...   что  б  прям  полный  секас был. 

Будь осторожнее в высказываниях, мы же не грубим тебе.

Ради себя, ведро то тут причем.

Опубликовано

Будь осторожнее в высказываниях, мы же не грубим тебе.

Ради себя, ведро то тут причем.

А  што я там не  так написал.  можете   грубить   разумную   критику   я  всегда   приму  .

Опубликовано

Адын

Что адын?)

з.ы. чет взгрустнулось, пришли налоги на имущество, в т.ч. и транспортный.

отслюнявил прилично, плюс пару штрафов оплатил

з.з.ы. ещё и аппеляцию за ошибочные 2500 за парковку послали нах.

Видимо талон из паркомата и квитанция об оплате из банка- неубедительные доказательства. Теперь придется заплатить ещё и 2500 за оплаченную по факту парковку, абсурд!

И походу пора на зиму переобуваться :(

Опубликовано

12 :(

Страховка тоже 12

чё ж за срань (

Не  переживай,   если   будет  без   аварийное  вождение   то   через  3-4  года  будет  хорошая  скидка   в страховой.   Лично у  меня  50%  скидос,  т.к.  стаж  больше  десяти лет   и  ни одного  дтп.    За свои  231  лошадь  под  капотом    в год  страховка 7300 р.   

Опубликовано

Не  переживай,   если   будет  без   аварийное  вождение   то   через  3-4  года  будет  хорошая  скидка   в страховой.   Лично у  меня  50%  скидос,  т.к.  стаж  больше  десяти лет   и  ни одного  дтп.    За свои  231  лошадь  под  капотом    в год  страховка 7300 р.   

ага, всего через 10 лет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...