Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 К сожалению, так сложилось, что деловые линии смогли привезти их только ко мне на работу, поэтому туда я поехал на машине. Звонит экспедитор, я такой на расслабоне иду, думаю ща одну кину в багажник, другую в салон и делов- то.Доставку домой я бы не смог заказать т.к. не буду дома ещё недели две или три.Вместо прокрастинации я решил действовать, и как итог вот это оказывается у меня на работе :ОМы с рабочим товарищем довольно ловко раскидали обрешетку мотыгами, офис молча, но заинтересованно курил и наблюдал за нами :))Короче тот ещё цирк, но оно того стоило ) Пока что они покатаются со мной, но при ближайшей возможности скину их в гараже и будут подробные фотки :)Насисадминил )Теперь все будут говорить, что одмены в нашей галеры совсем отмороженные ) 5 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 зрелище такое не каждый день видят) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 зрелище такое не каждый день видят) угу, одмин и девопс маша мотыгами разносят обрешетку за 15 мин и потеют без регистрации и смс ) 2 Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 На перекуре сходил потеребонькать. Интересный у бмв транспортировочный грунт, блестит :о Всё, что бежевое- скотч 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 да еслиб ещё это видео было бы полным оно бы немного другое обозначало)))))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 новые двери внутри е32 однозначно дико выглядят Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Тем, что это наверное единственная е32 в этой стране с засунутыми в нее новыми дверьми)) Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Уф, двери успешно обмыты, насчёт покраски договорился)) У нас вообще все дико, начиная от затем и поста пару лет назад "а может купить кузов и задудонить все самому") Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 когда красить будут? успеешь до янгтаймер феста?)) Цитата
v-et Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 когда красить будут? успеешь до янгтаймер феста?)) Он все равно не поедет)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 я не теряю надежды его уговорить)) ты сам-то поедешь?)) Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 В понедельник окончательно обговорим когда двери покрасят. Плюс на следующей недели очень хочу сменить лобаш. Тогда и за машину будет не очень стыдно. Но! Я не знаю чё такое янгтаймер фест и когда он будет, и перспектива оказаться в людном месте заставляет волосы шевелиться, даже на жеппе Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 да еслиб ещё это видео было бы полным оно бы немного другое обозначало)))))) А ты шаришь))) Цитата
*Valek* Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Как будто где то еще играют такие паршивые актеры)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 В понедельник окончательно обговорим когда двери покрасят. Плюс на следующей недели очень хочу сменить лобаш. Тогда и за машину будет не очень стыдно. Но! Я не знаю чё такое янгтаймер фест и когда он будет, и перспектива оказаться в людном месте заставляет волосы шевелиться, даже на жеппе янгтаймер фест пройдет 28 июля на автозаводе в парке легенд. загугли фотоотчеты с прошлых фестов на драйве. мероприятие прикольное и весьма демократичное к участникам. к тому же не обязательно тусить около своей тачки. поставь на парковку и шатайся по округе, рассматривай другие машины.)) Цитата
v-et Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Согласен, чтоли)) Пора уже Роман. Я там буду если что. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я брата отправляю на е28, поедет вместе с товарищем, у которого красно белый 190-й мерсик с 3,6 amg Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 В первозданном виде, такими их привезли в ОД и положили на склад ещё тогда!Рассматривая их и фапая прям кончил увидев внури бумажку, прилепленную на родной скотч :3Аж трогать жалко ) 2 Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Блин, емекс не торопится с клипсами...а мне бы побыстрее, а то лобаш совсем приуныл и начал течь как сука(( И запесочился чуть больше, чем за год, пилингтон очень разочаровал :(((( может паль, я хз Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Запесочился - это как? Сколы? Течет где? По рамке наверное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.