Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, так сложилось, что деловые линии смогли привезти их только ко мне на работу, поэтому туда я поехал на машине. Звонит экспедитор, я такой на расслабоне иду, думаю ща одну кину в багажник, другую в салон и делов- то.

Доставку домой я бы не смог заказать т.к. не буду дома ещё недели две или три.
Вместо прокрастинации я решил действовать, и как итог вот это оказывается у меня на работе :О

LgAAAgIVUOA-960.jpg

Мы с рабочим товарищем довольно ловко раскидали обрешетку мотыгами, офис молча, но заинтересованно курил и наблюдал за нами :))
Короче тот ещё цирк, но оно того стоило )

lcAAAgAVUOA-960.jpg

a8AAAgAVUOA-960.jpg

Пока что они покатаются со мной, но при ближайшей возможности скину их в гараже и будут подробные фотки :)
Насисадминил )
Теперь все будут говорить, что одмены в нашей галеры совсем отмороженные )

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зрелище такое не каждый день видят)

угу, одмин и девопс маша мотыгами разносят обрешетку за 15 мин и потеют без регистрации и смс )

Опубликовано

На перекуре сходил потеребонькать.

Интересный у бмв транспортировочный грунт, блестит :о

Всё, что бежевое- скотч

db800a7428c6.jpg

a368ba760d21.jpg

72d6180bba41.jpg

00615dd560b8.jpg

Опубликовано

Уф, двери успешно обмыты, насчёт покраски договорился))

У нас вообще все дико, начиная от затем и поста пару лет назад "а может купить кузов и задудонить все самому")

Опубликовано

В понедельник окончательно обговорим когда двери покрасят. Плюс на следующей недели очень хочу сменить лобаш. Тогда и за машину будет не очень стыдно. Но!

Я не знаю чё такое янгтаймер фест и когда он будет, и перспектива оказаться в людном месте заставляет волосы шевелиться, даже на жеппе

Опубликовано

В понедельник окончательно обговорим когда двери покрасят. Плюс на следующей недели очень хочу сменить лобаш. Тогда и за машину будет не очень стыдно. Но!

Я не знаю чё такое янгтаймер фест и когда он будет, и перспектива оказаться в людном месте заставляет волосы шевелиться, даже на жеппе

янгтаймер фест пройдет 28 июля на автозаводе в парке легенд. загугли фотоотчеты с прошлых фестов на драйве.

мероприятие прикольное и весьма демократичное к участникам.

к тому же не обязательно тусить около своей тачки. поставь на парковку и шатайся по округе, рассматривай другие машины.))

Опубликовано

В первозданном виде, такими их привезли в ОД и положили на склад ещё тогда!
Рассматривая их и фапая прям кончил увидев внури бумажку, прилепленную на родной скотч :3
Аж трогать жалко )

eAAAAgLI0OA-960.jpg

hQAAAgLI0OA-960.jpg

QwAAAgLI0OA-960.jpg

ZQAAAgLI0OA-960.jpg

YwAAAgLI0OA-960.jpg

Опубликовано

Блин, емекс не торопится с клипсами...а мне бы побыстрее, а то лобаш совсем приуныл и начал течь как сука((

И запесочился чуть больше, чем за год, пилингтон очень разочаровал :(((( может паль, я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...