Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заказал мобихеловского дайманшварца 181, пока едет надо мутить петли и сдавать двери Андрюше на покраску

Может все вместе покрасить вместе с машиной? Не будет потом жопавзрыва если в тон не попадут по кузову?

Опубликовано

Может все вместе покрасить вместе с машиной? Не будет потом жопавзрыва если в тон не попадут по кузову?

я бы ему тоже самое посоветовал но видимо ему хочется ещё ездить а не ждать)

Опубликовано

я бы ему тоже самое посоветовал но видимо ему хочется ещё ездить а не ждать)

Ну так можно и на старых дверях пока покатать, а потом одним махом все сделать... ну в общем хз, хозяин-барин))

Опубликовано

Если покрас дверей под полную полировку всего, то есть шанс что будет годно.

Кстати, Рома! Я бы на твоем месте сам вырезал стекло струной, снял его, отчистил рамку от старого герметосера, удалил всю гниль которая там 100% есть, брызнул кислотником по контуру, затем той красочкой кот тебе подберут для дверей, лачком еще конечно же, дал всему этому высохнуть, потом снял глянец 2000 шкуркой и только после этого вклеивал стекло.

...а то этим ребятам кот стекла вклеивают будет глубоко похер на состояние рамки - они приклеют стекло прямо на всю гниль и даже чистить особо не будут

Опубликовано

я тебе же кидал вроде маляра который бюджетно и нормально красит в мск?)

Я чёт забыл, чем тот разговор закончился (

Опубликовано

Пишу сюда т.к. пока гуглил ошибку, многократно видел эту проблему у многих е32, а решения никто не находил.
Мулька в чем: вы дудоните на лобаш, вместе с омывателем у вас включается аварийка, при этом лампы аварийке на приборке тоже моргают и выключается она в два нажатия кнопки аварийки.
Было много споров, что виновато, дворники или прижим...

У меня эта проблема была ещё при покупке машины и до ДТП и её разбора...
ЖАМКНИ И ПОСМОТРИ ДАТУ

Выходит, проблеме уже 5й год, я за это время сменил в машине вообще всё, проводку брал от другой 735й и пол года в гараже чинил её по ЕТМ и ещё паре донорских кос одного года и месяца, для наглядного примера.
Но проблема не ушла.

А сегодня я ехал к дяде garrys купить дверной молдинг и прихватить барахла для нашего клубня из братского кавказа- KAZ-mechanicus, и там слово за слово почти починили интенсив и разобрались, в чем бидэ, дело было в этом реле :)

WwAAAgOn0OA-960.jpg

Как оказалось, все реле, которые я брал до этого были неочень.
Это мелочи я безумно рад, но теперь немного непривычно т..к. после рычажка омывателя рука автоматически жамкает аварийку )))
А ещё купил центральный молдинг заднего бампера с целыми креплениями, мой старый таким не мог похвастаться+у него начал облезать хром.

EwAAAgJn0OA-960.jpg

А дяде гаррису сотни благодарочек :3

Опубликовано

Решение пришло само и внезапно. Огонь!!!

да, очень рад, ещё лобаш и совсем ни одного эксплуатационного раздражителя

Привет.

Отпишись по клипсам что и как и в какую цену смог достать.

ок)

Опубликовано

УРА!!!

YEAAAgMgMOA-960.jpg

QEAAAgMgMOA-960.jpg

с доставкой обошлись в 800р

v mix, купил тут http://www.info-autoglass.ru/vitrina/clips/good44.html

Если кому надо, то берите быстрее, они сказали, что у них остался последний комплект. Люди, кстати, вполне приятные и общительные, оч понравилось )

Опубликовано

Заказал установку лобового с выездом, в жопу, затрахался по пробкам тошнить )

Впервые посмотрю на такое )

ох-ть. чего только не бывает ))

Опубликовано

Заказал установку лобового с выездом, в жопу, затрахался по пробкам тошнить )

Впервые посмотрю на такое )

а если они на выезде стекло поднимут а под ним ржа? Есть ли у них всё необходимое с собой? Сколько такая услуга стоит?

Опубликовано

а если они на выезде стекло поднимут а под ним ржа? Есть ли у них всё необходимое с собой? Сколько такая услуга стоит?

+500р к общей стоимости, ну я не вижу проблем взять всё ссобой, там же не просто мужик приедет, руки из карманов вытащит и чмафнет стекло в рамку )

А вообще, я рамку зачищал и обрабатывал, а было это недавно, не думаю, что там будет крипота

И в целом, отставить панику и паранойю )

Опубликовано

эм, а может еще на парковку к офису заказал их? там где двери выгружали. вовсе бы коллеги ох-ели))

SOOOOQUAH

Я не подумал об этом )))

Опубликовано

эм, а может еще на парковку к офису заказал их? там где двери выгружали. вовсе бы коллеги ох-ели))

да хуль там приедут два васяна струной срежут лобавуху , счистят старый герметик влепят новое и скажут сутки машину не двигать и свалят

Опубликовано

да хуль там приедут два васяна струной срежут лобавуху , счистят старый герметик влепят новое и скажут сутки машину не двигать и свалят

Я бы нахуй их послал со струной. 

для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу. 

И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны.

Опубликовано

И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны.

В пару мест видел, что режут струной и без угрызения совести. Может там какая нибудь особенная струна? Может даже не струна, а что-то вроде нейлоновой нити или лески?

Опубликовано

я видел как этим пневмноножем полоток вместе с лобашом подпиливают ))) тут уже сам думаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...