Bain Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Заказал мобихеловского дайманшварца 181, пока едет надо мутить петли и сдавать двери Андрюше на покраску Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Заказал мобихеловского дайманшварца 181, пока едет надо мутить петли и сдавать двери Андрюше на покраску Может все вместе покрасить вместе с машиной? Не будет потом жопавзрыва если в тон не попадут по кузову? Цитата
br@tishka Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Может все вместе покрасить вместе с машиной? Не будет потом жопавзрыва если в тон не попадут по кузову? я бы ему тоже самое посоветовал но видимо ему хочется ещё ездить а не ждать) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 я бы ему тоже самое посоветовал но видимо ему хочется ещё ездить а не ждать) Ну так можно и на старых дверях пока покатать, а потом одним махом все сделать... ну в общем хз, хозяин-барин)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Если покрас дверей под полную полировку всего, то есть шанс что будет годно. Кстати, Рома! Я бы на твоем месте сам вырезал стекло струной, снял его, отчистил рамку от старого герметосера, удалил всю гниль которая там 100% есть, брызнул кислотником по контуру, затем той красочкой кот тебе подберут для дверей, лачком еще конечно же, дал всему этому высохнуть, потом снял глянец 2000 шкуркой и только после этого вклеивал стекло. ...а то этим ребятам кот стекла вклеивают будет глубоко похер на состояние рамки - они приклеют стекло прямо на всю гниль и даже чистить особо не будут Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Ща пойду в других штанах 200к поищу, вроде были, и на полный покрас 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ща пойду в других штанах 200к поищу, вроде были, и на полный покрас Дело твоё Цитата
br@tishka Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 я тебе же кидал вроде маляра который бюджетно и нормально красит в мск?) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 я тебе же кидал вроде маляра который бюджетно и нормально красит в мск?) Я чёт забыл, чем тот разговор закончился ( Цитата
br@tishka Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 89I64746283 вотсап вайбер напиши ему пообщайтесь)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Пишу сюда т.к. пока гуглил ошибку, многократно видел эту проблему у многих е32, а решения никто не находил.Мулька в чем: вы дудоните на лобаш, вместе с омывателем у вас включается аварийка, при этом лампы аварийке на приборке тоже моргают и выключается она в два нажатия кнопки аварийки.Было много споров, что виновато, дворники или прижим...У меня эта проблема была ещё при покупке машины и до ДТП и её разбора...ЖАМКНИ И ПОСМОТРИ ДАТУВыходит, проблеме уже 5й год, я за это время сменил в машине вообще всё, проводку брал от другой 735й и пол года в гараже чинил её по ЕТМ и ещё паре донорских кос одного года и месяца, для наглядного примера.Но проблема не ушла.А сегодня я ехал к дяде garrys купить дверной молдинг и прихватить барахла для нашего клубня из братского кавказа- KAZ-mechanicus, и там слово за слово почти починили интенсив и разобрались, в чем бидэ, дело было в этом реле :)Как оказалось, все реле, которые я брал до этого были неочень.Это мелочи я безумно рад, но теперь немного непривычно т..к. после рычажка омывателя рука автоматически жамкает аварийку )))А ещё купил центральный молдинг заднего бампера с целыми креплениями, мой старый таким не мог похвастаться+у него начал облезать хром.А дяде гаррису сотни благодарочек :3 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Решение пришло само и внезапно. Огонь!!! Цитата
v mix Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Привет. Отпишись по клипсам что и как и в какую цену смог достать. Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Решение пришло само и внезапно. Огонь!!! да, очень рад, ещё лобаш и совсем ни одного эксплуатационного раздражителя Привет. Отпишись по клипсам что и как и в какую цену смог достать. ок) Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 УРА!!! с доставкой обошлись в 800р v mix, купил тут http://www.info-autoglass.ru/vitrina/clips/good44.html Если кому надо, то берите быстрее, они сказали, что у них остался последний комплект. Люди, кстати, вполне приятные и общительные, оч понравилось ) Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Заказал установку лобового с выездом, в жопу, затрахался по пробкам тошнить ) Впервые посмотрю на такое ) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Какое стекло в итоге ставить решил? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Заказал установку лобового с выездом, в жопу, затрахался по пробкам тошнить ) Впервые посмотрю на такое ) ох-ть. чего только не бывает )) Цитата
Onzek Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Заказал установку лобового с выездом, в жопу, затрахался по пробкам тошнить ) Впервые посмотрю на такое ) а если они на выезде стекло поднимут а под ним ржа? Есть ли у них всё необходимое с собой? Сколько такая услуга стоит? Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 а если они на выезде стекло поднимут а под ним ржа? Есть ли у них всё необходимое с собой? Сколько такая услуга стоит? +500р к общей стоимости, ну я не вижу проблем взять всё ссобой, там же не просто мужик приедет, руки из карманов вытащит и чмафнет стекло в рамку ) А вообще, я рамку зачищал и обрабатывал, а было это недавно, не думаю, что там будет крипота И в целом, отставить панику и паранойю ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 эм, а может еще на парковку к офису заказал их? там где двери выгружали. вовсе бы коллеги ох-ели)) Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 эм, а может еще на парковку к офису заказал их? там где двери выгружали. вовсе бы коллеги ох-ели)) SOOOOQUAH Я не подумал об этом ))) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 эм, а может еще на парковку к офису заказал их? там где двери выгружали. вовсе бы коллеги ох-ели)) да хуль там приедут два васяна струной срежут лобавуху , счистят старый герметик влепят новое и скажут сутки машину не двигать и свалят Цитата
v-et Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 да хуль там приедут два васяна струной срежут лобавуху , счистят старый герметик влепят новое и скажут сутки машину не двигать и свалят Я бы нахуй их послал со струной. для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу. И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я бы нахуй их послал со струной. для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу. И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны. В пару мест видел, что режут струной и без угрызения совести. Может там какая нибудь особенная струна? Может даже не струна, а что-то вроде нейлоновой нити или лески? Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Да не, обычная стальная струна Цитата
br@tishka Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я бы нахуй их послал со струной. для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу. И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны. я видел как этим пневмноножем полоток вместе с лобашом подпиливают ))) тут уже сам думаю))) Цитата
v-et Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Зачем пневмо? Нож с боковым лезвием и ручкой. Просто тянешь и срезаешь герметик. Цитата
br@tishka Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Зачем пневмо? Нож с боковым лезвием и ручкой. Просто тянешь и срезаешь герметик. такого девайса не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.