Eskimo Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Такой вот девайс И вроде недорого продают обычно. Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 У кого есть петли на левые двери? Андрюша просит побыстрее привезти двери, а без петель смысла нет, хз где их взять Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 У кого есть петли на левые двери? Андрюша просит побыстрее привезти двери, а без петель смысла нет, хз где их взять от 34 подойдут? если да, могу выслать. если сроки устроят опять же Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 от 34 подойдут? если да, могу выслать. если сроки устроят опять же Не, со сроками высад, если до выходных не достану, то завтра ему просто машину отдам и хер с ней ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Не, со сроками высад, если до выходных не достану, то завтра ему просто машину отдам и хер с ней ) Опять впереди паровоза бежишь Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Опять впереди паровоза бежишь Норм. Дел много, у маляра тоже, ему вот за эти дни надо управиться. Двери, кстати, уже везу в покраску) Лобаш на воскресенье перенесли Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Все, двери с краской сдал. Жду лобаш, в понедельник можно будет просить готовые открашенные двери и всю неделю жить в гараже, что бы поставить на машину все новое и подобрать мелочи 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 К след. выходным капот, бампер и перед крылья на покраску? ...А еще чз неделю после этого жопу и крышу? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Все, двери с краской сдал. Жду лобаш, в понедельник можно будет просить готовые открашенные двери и всю неделю жить в гараже, что бы поставить на машину все новое и подобрать мелочи перекидывание внутрянки из двери в дверь увлекательное занятие. особенно снятие задних форточек)) Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 К след. выходным капот, бампер и перед крылья на покраску? ...А еще чз неделю после этого жопу и крышу? перекидывание внутрянки из двери в дверь увлекательное занятие. особенно снятие задних форточек)) SOOQUAH Про форточку я не думал даже, еб...как её извлечь я не знаю, и как вклеить, тоже не знаю (( Цитата
White_Bear Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Возможно, как в классике - крепится планкой, котороя прикручивается к двери из нутри. Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Не знаю, как на е32, но я у себя снимал (форточки заказывал новые) там по периметру идет 4 метталические скобы (они под резинкой как бы) от времени и влаги они ржавеют и набухают, очень плотно сидят, снимал тонкой отверткой и пластиковой лопаткой, первую снимал долго, вторую на много быстрей. Вот посмотри фото по ссылке (из инета) https://www.google.ru/search?q=51341934189&newwindow=1&client=tablet-android-samsung&prmd=mivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwigj_faiL_cAhWDCSwKHVgmAGUQ_AUIEigC&biw=1024&bih=768#imgrc=1-OAjh3nikjBwM Поймешь устройство скоб. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Нашел, а я думал, что они вклеены Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Я бы нахуй их послал со струной. для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу. И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны. А ножом ничего не порежут типа? Это вы паранойите уже. Всё делается струной прекрасно. И вообще, дело в руках того, кто будет делать и в его отношении к машине. Если ему пох и главное для него время деньги, зафаршмачит и ножом и волшебной палочкой. То, что оно потекло за год, это пздц. Там под ним уже жук-короед, скорее всего. В Питере есть у меня знакомый мастер, работает с выездом, гарантию даёт до трёх лет. Ищите у себя такого же или делайте сами! Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Заберу их, как найду время и скину фотки в норм качестве. Это не мусор и шагрень, если чё, это шакалы ) з.ы. ещё дома ремонт закончил, принимаю двойные поздравления ) 2 Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Ой не, тройные. День сисадмина же Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 С профессиональным праздником!))) Цитата
br@tishka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 когда поставишь их и ахуеешь что вообще цветовой гаммой происходит)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Сначала договаривались поставить мне лобаш в четверг, мастер заболел. Ну ничего, бывает. Потом договорились на сегодня до 3х. В итоге этот черт мне щас звонит и говорит, что мой лобаш он концнул, я ему в ответ, что я отказываюсь, вы меня итак высаживаете неделю, так он ещё и ныть начал, давайте мол я вам другой поищу, в понедельник, вторник или хз когда поставим. Тут уже пригорело и послал его нахуй. Бомбит мне капец как. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Красава-пусть в жопу теперь его себе засунет. Меня вообще дико бомбит от качества бОльшей части услуг в сфере авторемонта и т.п. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 В итоге нашел норм сервис, сказали, бери деньги и приезжай. Ну я приехал и они давай ставить)) Вот такое нраица Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Всё, в итоге воткнули нордгласс с подогревом И пофапал на е24, впервые увидел её вживую Пацанам респект. Сервис на уровне. Мой мосх даже не думали трахнуть, ещё и ведролет похвалили ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Красава-пусть в жопу теперь его себе засунет. Меня вообще дико бомбит от качества бОльшей части услуг в сфере авторемонта и т.п. +1000000! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 а вот если бы ездил на янгтаймер фест, увидел бы раньше е24 и не одну)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Комплект клипсами теперь не нужен, отдам за 600р, без отправки и брони. Цитата
Python Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Всё, в итоге воткнули нордгласс с подогревом И пофапал на е24, впервые увидел её вживую Пацанам респект. Сервис на уровне. Мой мосх даже не думали трахнуть, ещё и ведролет похвалили ) И как?Мне не нравится вот. Большие окна, тонкие стойки Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Клипсы не продавай, кинь в нз. Невелики бабки, а то потом, случись чего опять будешь искать их с собаками и милицией)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Клипсы не продавай, кинь в нз. Невелики бабки, а то потом, случись чего опять будешь искать их с собаками и милицией)) К тому времени они потеряются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.