Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У кого есть петли на левые двери? Андрюша просит побыстрее привезти двери, а без петель смысла нет, хз где их взять

Опубликовано

У кого есть петли на левые двери? Андрюша просит побыстрее привезти двери, а без петель смысла нет, хз где их взять

от 34 подойдут? если да, могу выслать. если сроки устроят опять же

Опубликовано

от 34 подойдут? если да, могу выслать. если сроки устроят опять же

Не, со сроками высад, если до выходных не достану, то завтра ему просто машину отдам и хер с ней )

Опубликовано

Опять впереди паровоза бежишь  :kol1:

Норм. Дел много, у маляра тоже, ему вот за эти дни надо управиться. Двери, кстати, уже везу в покраску)

Лобаш на воскресенье перенесли

Опубликовано

Все, двери с краской сдал.

Жду лобаш, в понедельник можно будет просить готовые открашенные двери и всю неделю жить в гараже, что бы поставить на машину все новое и подобрать мелочи

Опубликовано

Все, двери с краской сдал.

Жду лобаш, в понедельник можно будет просить готовые открашенные двери и всю неделю жить в гараже, что бы поставить на машину все новое и подобрать мелочи

перекидывание внутрянки из двери в дверь увлекательное занятие. особенно снятие задних форточек))

Опубликовано

К след. выходным капот, бампер и перед крылья на покраску? :lol11:

...А еще чз неделю после этого жопу и крышу? :lol11:  :lol11:  :lol11:

c827de6280433c59f51bed4b48257021.jpg

перекидывание внутрянки из двери в дверь увлекательное занятие. особенно снятие задних форточек))

SOOQUAH

Про форточку я не думал даже, еб...как её извлечь я не знаю, и как вклеить, тоже не знаю ((

Опубликовано

Не знаю, как на е32, но я у себя снимал (форточки заказывал новые) там по периметру идет 4 метталические скобы (они под резинкой как бы) от времени и влаги они ржавеют и набухают, очень плотно сидят, снимал тонкой отверткой и пластиковой лопаткой, первую снимал долго, вторую на много быстрей.

Вот посмотри фото по ссылке (из инета) https://www.google.ru/search?q=51341934189&newwindow=1&client=tablet-android-samsung&prmd=mivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwigj_faiL_cAhWDCSwKHVgmAGUQ_AUIEigC&biw=1024&bih=768#imgrc=1-OAjh3nikjBwM

Поймешь устройство скоб.

Опубликовано

Я бы нахуй их послал со струной.

для этого есть нож, чтобы не коцать рамку или крышу.

И если для себя он дорогой, то для таких ребят обязателен, иначе нахер они вообще нужны.

А ножом ничего не порежут типа? Это вы паранойите уже. Всё делается струной прекрасно.

И вообще, дело в руках того, кто будет делать и в его отношении к машине. Если ему пох и главное для него время деньги, зафаршмачит и ножом и волшебной палочкой.

То, что оно потекло за год, это пздц. Там под ним уже жук-короед, скорее всего.

В Питере есть у меня знакомый мастер, работает с выездом, гарантию даёт до трёх лет. Ищите у себя такого же или делайте сами!

Опубликовано

V0AAAgPtMOA-960.jpg

oMAAAgPtMOA-960.jpg

r0AAAgPtMOA-960.jpg

t0AAAgPtMOA-960.jpg

4MAAAgPtMOA-960.jpg

Заберу их, как найду время и скину фотки в норм качестве.

Это не мусор и шагрень, если чё, это шакалы )

40e1d1fca87668670084abb82cece3cb.jpg

з.ы. ещё дома ремонт закончил, принимаю двойные поздравления )

Опубликовано

Сначала договаривались поставить мне лобаш в четверг, мастер заболел.

Ну ничего, бывает.

Потом договорились на сегодня до 3х.

В итоге этот черт мне щас звонит и говорит, что мой лобаш он концнул, я ему в ответ, что я отказываюсь, вы меня итак высаживаете неделю, так он ещё и ныть начал, давайте мол я вам другой поищу, в понедельник, вторник или хз когда поставим.

Тут уже пригорело и послал его нахуй.

Бомбит мне капец как.

Опубликовано

Красава-пусть в жопу теперь его себе засунет. Меня вообще дико бомбит от качества бОльшей части услуг в сфере авторемонта и т.п.

Опубликовано

Всё, в итоге воткнули нордгласс с подогревом

8CAAAgCCsOA-960.jpg

uCAAAgCCsOA-960.jpg

И пофапал на е24, впервые увидел её вживую

5iAAAgCCsOA-960.jpg

Пацанам респект. Сервис на уровне.

Мой мосх даже не думали трахнуть, ещё и ведролет похвалили )

Опубликовано

Всё, в итоге воткнули нордгласс с подогревом

8CAAAgCCsOA-960.jpg

uCAAAgCCsOA-960.jpg

И пофапал на е24, впервые увидел её вживую

5iAAAgCCsOA-960.jpg

Пацанам респект. Сервис на уровне.

Мой мосх даже не думали трахнуть, ещё и ведролет похвалили )

И как?

Мне не нравится вот. Большие окна, тонкие стойки

Опубликовано

Клипсы не продавай, кинь в нз. Невелики бабки, а то потом, случись чего опять будешь искать их с собаками и милицией))

К тому времени они потеряются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...