Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 они отличаются от е34? Нет, они одинаковые Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 ну ок, заеду тогда на днях, если успею)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 ну ок, заеду тогда на днях, если успею)) Ну тогда заезжай завтра ко мне или до пятницы в Строгино) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 лады, завтра заеду, часов 9 или около того)) какая нелегкая тебя в строгино несет?)) Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Ж- женщина и ее котан, завтра расскажу)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 А что на е32 есть стекла с подогревами? А на е34? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 А что на е32 есть стекла с подогревами? А на е34? Да там греется только зона покоя дворников. Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Как раз там, куда нифига не попадает обдув печки, так что тема. Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Не, эта вещь как раз, опциональная, обдув у нас устроен совсем не как на е34 Цитата
v mix Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 ПриветЯ клипсы заказал жду посылки. Ребята реально оперативные.Спасибо за наводкуВот только стекло без полосы не могу найти. 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Привет Я клипсы заказал жду посылки. Ребята реально оперативные. Спасибо за наводку Вот только стекло без полосы не могу найти. И очень приятные в общении. Пожалуйста ) Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Старый был так себе, буд- то собаки кончики отгрызли, стыдоба и позорище.За фото извиняюсь, ночь+xiaomi :/ Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 С Пашей сегодня пофапали на них ))После установки будет ещё полировка, но установка сама по себе будет чуть позже, домой только в пятницу вернусь До тех пор двери надежно закреплены и укутаны в пупырку :3 3 Цитата
lexa Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Пацанам респект. Сервис на уровне. Мой мосх даже не думали трахнуть, ещё и ведролет похвалили ) только вот канцелярским скотчем клеить это моветон Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 только вот канцелярским скотчем клеить это моветон Они мне балончик с чисткой дали ) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Пацаны, а есть у кого знакомые на 535/735 с автоматом? Может покатает кто или даст педальки пожамкать, да очколоджиком ощутить, что это такое. Надоело палку дергать, но ставить тупорылый 4 ступенчатый автомат стремно т.к. я вообще на таких не ездил. Гонял вообще только на своей 525 с автоматом, всё остальное на мкпп было) Цитата
Кила Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Пацаны, а есть у кого знакомые на 535/735 с автоматом? Может покатает кто или даст педальки пожамкать, да очколоджиком ощутить, что это такое. Надоело палку дергать, но ставить тупорылый 4 ступенчатый автомат стремно т.к. я вообще на таких не ездил. Вон -V8POVER- сгорает от жгучего желания воткнуть мкпп в свою 730-ю вместо нынешнего 5hp18,меняйся ключ в ключ)) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Вон -V8POVER- сгорает от жгучего желания воткнуть мкпп в свою 730-ю вместо нынешнего 5hp18,меняйся ключ в ключ)) Я видел, я хочу автомат именно с 735, я же когда машину собирал, докапывался, что бы она была настоящей 735 и даже суппорта специально от неё искал по всей РФ и Беларуси) Цитата
Кила Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Чёт я тупанул,тебе ж и вправду с м60 5HP18-e не встанут,там колокол совершенно другой,с м30 всегда шли 4HP22,так что вариант только продавать эту на мкпп и брать на автомате,а свою фиг продашь после вложенного)) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Смешно ) Другой такой нету) проще купить ещё целую 735 с ватоматом и обмазать её автоматом свою ) Цитата
Кила Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 проще купить ещё целую 735 с ватоматом и обмазать её автоматом свою ) Ну или так) Такую же чёрную 735-ю на акпп,номера перевешиваешь и ездишь))) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Ну или так) Такую же чёрную 735-ю на акпп,номера перевешиваешь и ездишь))) гы) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Решил ещё, что новому лобашу- новые дворники, что бы не шкрябали по нему, тьфу тьфу тьфу, попутно кинул ещё колпачок на водительский дворник т.к. при замене его сломали, заодно пыльник и отбойник на заднюю стойку, а то у меня на одной периодически один пыльник отваливается от отбойника, поправлять надоело ) Придется стойку раздудонить... Контактная группа- уголек для бибипки ( брал из етк на 740 ) т.к. срулевая колонка рестайловая, должен подойти, по логике, а то я уже год без бибипки, а иногда очень очень хочется оживить какого- нибудь слоупока на светофоре. Кстати, не думал, что его ещё можно достать новым, периодически спрашивал на помойках, но либо нету, либо в сборе с замком ( а нахой мне этот замок? Очередная бесполезная железка в гараже ). Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Апекс скурвился, предоплату требуют. Послал их в пешее эротическое. Ищу себе новый магазин Цитата
br@tishka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну или так) Такую же чёрную 735-ю на акпп,номера перевешиваешь и ездишь))) и по счастливому везенью где-то угоняют такой редван и он попадет на ональную кару в этот момент))) на м30 вроде автомат кстати не убиваемый Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 и по счастливому везенью где-то угоняют такой редван и он попадет на ональную кару в этот момент))) на м30 вроде автомат кстати не убиваемый Кто позарится нынче на е32?)) времена мамкиных бандосиков уже прошли)) Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Кто позарится нынче на е32?)) времена мамкиных бандосиков уже прошли)) Ну мало ли аутистов? Не забывай, где живем ) Цитата
br@tishka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 я как-то видел в 2010 чтоли обьяву на автору е34 такой вполне нормально когда увидел описание обвалился жидким. там было написано что-то типо того: Слыш сука я знаю ты это читаешь , я тебя найду ганд*н и ноги переломаю лучше верни машину. И типо кто видел как эту машину угнали вчера с улицы филина прошу сообщить я тогда ах..л что е34 ещё угоняют))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Воистину слабозадые)) сидеть то потом как за серьезную тачку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.