Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зато со свапом по*бешься)

Да лан Лёх, шо там ипацо?

Механику вышвырнул с карданом и сцепой, высрал кладку кирпичей, но прикрутил акпп, и кардан от неё.. там по- моему даже проводки особо нету )

Опубликовано

Рома, ты что)))

5нр30 то туповат, который не адаптив, и динамику жрет очень сильно, что уж говорить про 4нр22...

Да-да, 5нр30 не адаптив - дно полное! Тупейшие мозги там, скорее пикапу какому-нибудь подойдут
Опубликовано

Да лан Лёх, шо там ипацо?

Механику вышвырнул с карданом и сцепой, высрал кладку кирпичей, но прикрутил акпп, и кардан от неё.. там по- моему даже проводки особо нету )

Проводка как раз есть, причем не самая простая, а также мозги, переключатель режимов, концевик кик-дауна, переключатель "эконом-спорт-зима". Для приборки кодер другой понадобится, чтобы показывала режимы АКПП. Уж лучше М70 воткнуть. И ручку... 

Опубликовано

Рома там в ветке про е32 740 пилют. Свап-комплект м60б40 с 5hp30 продають. Можно вместе с пихлом воткнуть - тем более она у тя изначально 740 по кузову на сколько я помню.

Опубликовано

Рома там в ветке про е32 740 пилют. Свап-комплект м60б40 с 5hp30 продають. Можно вместе с пихлом воткнуть - тем более она у тя изначально 740 по кузову на сколько я помню.

А разве дорест может быть 740?

Опубликовано

У него новый кузов который он щас катает как раз от 740. И был он рестом.

новым он был когда-то там)) он хорошо сохранился)) около новые кузова в япии.. я сам сколько мерсов видел хорошо сохранившихся они рядом с японимама не стояли. увы

Опубликовано

новым он был когда-то там)) он хорошо сохранился)) около новые кузова в япии.. я сам сколько мерсов видел хорошо сохранившихся они рядом с японимама не стояли. увы

Ну под новым я имел ввиду что он меняный.

Опубликовано

Бля, морская свинка ночью умерла (((

Земля ночью твердая ппц (

очень жалко((((

а у нас любимая кошка сфинкс в четверг пропала, рыдаем всей семьёй, всю местность вокруг посёлка прочесал, лес, овраг, участки. Днями, ночами, в жару, в ливень - пока ноль. В пятницу ночью на обочине около леса увидел кошачьи глаза, позже вышла - не моя((((

Объявлений 40 штук повесили. Жалко так, она абсолютно домашняя и замёрзнет ночью(((((( сижу гадаю - не могла же она в лес пойти далеко?...

Самый поганый ДР в моей жизни(((

Опубликовано

очень жалко((((

а у нас любимая кошка сфинкс в четверг пропала, рыдаем всей семьёй, всю местность вокруг посёлка прочесал, лес, овраг, участки. Днями, ночами, в жару, в ливень - пока ноль. В пятницу ночью на обочине около леса увидел кошачьи глаза, позже вышла - не моя((((

Объявлений 40 штук повесили. Жалко так, она абсолютно домашняя и замёрзнет ночью(((((( сижу гадаю - не могла же она в лес пойти далеко?...

Самый поганый ДР в моей жизни(((

Сочувствую, валерьянку не пробовал разливать?

Опубликовано

нет, такого не делал. Надо попробовать, думаешь?

Ну, по хорошему, надо было делать это сразу, ведь щас кошка может быть где угодно :(

Но попробовать стоит, только будь готов, что туда соберутся все местные кошаки

Опубликовано

Ну, по хорошему, надо было делать это сразу, ведь щас кошка может быть где угодно :(

Но попробовать стоит, только будь готов, что туда соберутся все местные кошаки

да понятно, что время упущено, но надо все способы пробовать, да и кошек там мало. Я хз вообще как так вышло, она туда ездила 13 лет, кружок вокруг дома сделает и обратно в дверь.
Опубликовано

да понятно, что время упущено, но надо все способы пробовать, да и кошек там мало. Я хз вообще как так вышло, она туда ездила 13 лет, кружок вокруг дома сделает и обратно в дверь.

У меня первый кот раз упал с балкона, а он жирный мешок с шерстью был, на улице не бывал никогда..

Ещё и под машину спрятался, а пока на улицу вышли он пропал куда- то.

Бабка тогда посоветовала флакон с валерьянкой разлить, я тогда охерел сколько там котов было, они ещё почти сутки там тусовались, своего в сторонке нашел т.к. он боялся подойти

Опубликовано

кружок вокруг дома сделает и обратно в дверь.

На улицу лучше с gps-ошейником выпускать,коты/кошки не предсказуемы,в другой раз могут решить уже вокруг посёлка кружок сделать.Моя кошка любит кататься в машине,один кон вышёл закрывать гараж и оставил открытой дверь машины,сажусь и не вижу кошки,всё,след простыл,ох я и побегал тогда вокруг гск,а эта мандося,как оказалось ускакала в лесополосу рядом с гаражами и там корни пускала,когда нашёл она уже закапывала своё "хозяйство") В твоём случае скорее всего какая-то сволота спёрла её для себя или на продажу,всё ж сфинкс не из простых дворовых,дай объявление в бегучку,возможно кто купил вернёт за большое вознаграждение.Сочувствую,потому как сам кошатник до мозга костей,пропажа кошки как серпом по клубням,знаю это не по-наслышке

Опубликовано

На улицу лучше с gps-ошейником выпускать,коты/кошки не предсказуемы,в другой раз могут решить уже вокруг посёлка кружок сделать.Моя кошка любит кататься в машине,один кон вышёл закрывать гараж и оставил открытой дверь машины,сажусь и не вижу кошки,всё,след простыл,ох я и побегал тогда вокруг гск,а эта мандося,как оказалось ускакала в лесополосу рядом с гаражами и там корни пускала,когда нашёл она уже закапывала своё "хозяйство") В твоём случае скорее всего какая-то сволота спёрла её для себя или на продажу,всё ж сфинкс не из простых дворовых,дай объявление в бегучку,возможно кто купил вернёт за большое вознаграждение.Сочувствую,потому как сам кошатник до мозга костей,пропажа кошки как серпом по клубням,знаю это не по-наслышке

спасибо, друг, не так много народу понимает, как это тяжело. Типа подумаешь кошка, херня какая.

Знал бы я, что что-то произойдёт - ясен хрен одел бы ошейник на неё такой. Хотя все время волнение было подсознательное, старался держать ее в поле зрения. А это же всё без меня произошло.

Щас уже время не отмотаешь. Похитили вряд ли, она большая, толстая)) никто такое чудо не взял бы на продажу, у неё ещё глаз один поврежденный, не работает.

За тебя рад искренне, что нашёл - такое тоже было, эйфория практически))

Опять Роме всю тему зафлудили) но у меня все мысли в одну сторону, простите, соклубники...

Опубликовано

Пошла жара )

Первым делом отстегнул старые гнилые двери

wgAAAgJJ8OA-960.jpg

Сегодня прикатил Андрей, помог наживить двери и выставил зазоры, за что ему огромное спасибо.

RgAAAgJJ8OA-960.jpg

Ещё раз теребонькаем на двери )))

KgAAAgJJ8OA-960.jpg

GgAAAgJJ8OA-960.jpg

Вытащили форточку

ogAAAgJJ8OA-960.jpg

Разбирал и собирал все предельно аккуратно

lgAAAgJJ8OA-960.jpg

dgAAAgJJ8OA-960.jpg

Установил ограничитель на заднюю дверь

sgAAAgJJ8OA-960.jpg

И дверную ручку

iQAAAgJJ8OA-960.jpg

1gAAAgJJ8OA-960.jpg

А так же установил потроха, чмафнул форточку, опустил стекло в дверь, но не стал пока крепить на ножницы т.к. это много жеппной боли

yQAAAgJJ8OA-960.jpg

Кстати, к моему удивлению, отверстия совпали с замком

bQAAAgJJ8OA-960.jpg

xQAAAgJJ8OA-960.jpg

Болты все вкручивал под смазку, что бы их телами не закоцать краску

6QAAAgJJ8OA-960.jpg

Опубликовано

На переднюю дверь успел поставить только ограничитель

5QAAAgJJ8OA-960.jpg

Полез
было откручивать ручку, но потерпел фиаско и испытал колоссальные
нравственные страдания, решил разобраться с этим дерьмом завтра, сначала
забил туда торкс побольше, стронул немного болт, шапка слизалась, потом
забил туда шестигранник, но он опять сходу слизался :((

2QAAAgJJ8OA-960.jpg

Поэтому разобрался в гараже и загнал туда машину, впервые за месяц она встала на свое место )

lQAAAgJJ8OA-960.jpg

Продолжение завтра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...