evildevil Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Парни, никто не видел в Москве 32 кузовов? надо поснимать кой чего по мелочи А что нужно? А то тут 730 додербанить предложили. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, evildevil сказал: А что нужно? А то тут 730 додербанить предложили. Где тут?) Мне в основном скобки свандалить надо Цитата
evildevil Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Где тут?) Мне в основном скобки свандалить надо Останки стоят в Щелково. Кидай телефон в личку. Пришлю фото Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, evildevil сказал: Останки стоят в Щелково. Кидай телефон в личку. Пришлю фото Вот всегда так, щелково же у черта накуличиках :((( Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Вчера некруху возил в малярку, договариваться докрасить всё оставшееся и зазоры выставить...зарядили сносный ценник т.к. большая часть машины, по сути, итак покрашена :) После декабря начнем, я думаю ) ( не сглазить бы ) 2 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Бляха, на улице уже по утру гололед, поэтому я подумал, что надо, как минимум, с омываек посливать воду, но из- за работы и др боевого товарища доехал до машины только сегодня :) К моему удивлению в гараже был плюс, т.е. с улицы зашел и реально тепло! Омывайку лобового просто слил с рычага....омывайку фар и ПТФ, ну там итак мало было....я бачок вынул, вылил просто из него :)) В хоботы дунул компрессором, что бы внутри льда не появилось. Так же купил очередной колпачок на дворник ( прошлый сломал при замене крыла ). Чёт посидел подумал, мол быстро управился, не интересно, а вот пневмоинструмент затестить очень даже интересно !!! Прыгнул в погреб Руками ваще не работал в итоге, только домкрат мацал и колеса катал, каеф! Сменил колеса минут за 20. Думаю для ббсов надо хорошие чехлы купить и помыть их перед упаковкой :)) Хочу дома угол освободить и туда их положить ,но пока просто лоббирую этот вопрос дабы не быть опиздошенным бабами :) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 И закручивал тоже что ли гайколомом? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Проверь затяжку руками, на всякий случай Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Динамометрический ключ, усилие 110н*м Я знаю, я параноик )) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 34 минуты назад, Bain сказал: Динамометрический ключ, усилие 110н*м Я знаю, я параноик )) Ты все правильно делаешь, а не как горе шиномонтажники. Пневмой позабивают болты, а потом для виду ходят динамометрическим ключем щелкают. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Ты все правильно делаешь, а не как горе шиномонтажники. Пневмой позабивают болты, а потом для виду ходят динамометрическим ключем щелкают. Наши даже не щёлкают, а просто гайковертом захуяривают. Потом не дай бог на дороге запаску ставить. Штатным ключом хер открутить. 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ром, не проще ли было купить концентрат незамерзайки и залить в бачок? Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 32 минуты назад, Combat сказал: Ром, не проще ли было купить концентрат незамерзайки и залить в бачок? Мне обычно знакомые подгоняют один паллет, я его всю зиму лью, только пока нет :) Да и какая разница, есть он или нет, просто перебдел, я слишком старый, что бы снимать бачки и дома их отогревать :) 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Ты все правильно делаешь, а не как горе шиномонтажники. Пневмой позабивают болты, а потом для виду ходят динамометрическим ключем щелкают. 1 час назад, HARTGE сказал: Наши даже не щёлкают, а просто гайковертом захуяривают. Потом не дай бог на дороге запаску ставить. Штатным ключом хер открутить. Ну хз, я только в одну гоняю всегда, в сабурово на торце автомагазина. Там если колесо снимали, то потом говорят, мол проедешь домой и протяни контрольно, а то мало ли чего Цитата
evildevil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Bain сказал: Динамометрический ключ, усилие 110н*м Я знаю, я параноик )) Только не 110Нм, а 140Нм для литых дисков! ты не параноик, я так же затягиваю, привычка с дилера бмв осталась. Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, evildevil сказал: Только не 110Нм, а 140Нм для литых дисков! ты не параноик, я так же затягиваю, привычка с дилера бмв осталась. У меня на ключе 110 максимум ) Цитата
evildevil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 9 минут назад, Bain сказал: У меня на ключе 110 максимум ) На 3/8 ключ или на 1/2? Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 3/8 https://lipetsk.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/dinamometricheskie/ombra/a90039/ вот такой Цитата
drovolet Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, evildevil сказал: Только не 110Нм, а 140Нм для литых дисков! 140 это для болтов М14х1,5 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Алексей как всегда по делу. Момент затяжки не от типа диска выбирается, а от параметров резьбы :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 8 минут назад, Eskimo сказал: Алексей как всегда по делу. Момент затяжки не от типа диска выбирается, а от параметров резьбы :) И от класса прочности болта Цитата
evildevil Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, drovolet сказал: 140 это для болтов М14х1,5 Пардон коллеги, запамятовал. По привычке написал так как у ф серии болты м14. Цитата
Eskimo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 54 минуты назад, Sega_bmw сказал: И от класса прочности болта ну эт понятно Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 гы, фига тут сборище эрудитов)) Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Итак, сегодня я позавтракал, было это в 2 с чем- то дня. Почему позавтракал в обед? Я сова :) В три уже сидел в гараже, помните ту поговорку, когда коту делать нехуй, он яйца лижет?) Так вот, решил лизать, почти что в прямом смысле слова. Я оттягивал это до последнего т.к. летом не парит ваще, плюс за шторкой так в глаза не бросается, да и откровенно впадлу было :) Но сегодня я собрался с силами, ради этого я даже ещё в начале лета купил специальное средство для удаления клея от тонировки ( тонировку я снял лет 5 или 6 назад :))))0 ). По сути, оно ничем не мешало т.к. через него было видно, но вид хоть и прозрачный, но мутный, буд- то смотришь через оргстекло, а зимой и осенью окно вечно буд- то запотевшее, не спасает даже обогрев. Начал шуровать ( там техника такая, что просто брызгаешь на стекло, куришь, потом шуруешь тряпкой ) и заметил, как клей собирается в катушки и падает Тут видна разница между просто стеклом и клеем Стекло после этого было обезжирено, на всякий случай протерто 12м растворителем ( собрал ещё много клея ), потом ещё раз обезжирил его и отполировал ворсовой тряпкой и специальной хнёй из ашана, лол, но они всегда работают, хоть и дешевые, фирму не помню, они всё в красные пузырьки фасуют. Вот так выглядела полка и диван, это всё было клеем Что бы нормально всё это убрать я вынул диван и полку, вытряхнул, пропылесосил, и тут меня бес в ребро кольнул, ведь у меня не работали задние правые динамик и пищалка, а тут вот они :)) Начал вызванивать проводку На этих фото основные места, по которым идет жгут хайфая В итоге я в паре мест нашел перебитый провод, но стоило мне это очень многого, я взорвал весь валон, залезал в пороги, это пиздец :) Сходил на часок ебать :) Голову поднял, а уже 10 вечера !!!! :) Каеф, теперь и со звуком разобрался, из мелких косяков ( больших то нет уже))0 ) осталось приварить закладную под ограничитель правой передней двери и всё! После НГ малярка добьет этот рыдван! А и эта....ищу одни такой твиттер ( хайфай сзади стоит ) за шапку сухарей или большое спасибо :) И музычка в тему, прощу не плевать в меня, я не люблю рэп, но недавно открыл для себя эту группу и очень высоко оценил её! 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Как это знакомо - всего то надо было сделать маленькую херню, которая потащила за собой большую херню, в итоге взорвал весь салон))) из серии "пока все разобрано")) Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Да, и такое знакомое, но давно забытое ощущение, что сделал что- то хорошее своими руками без вложений :) Цитата
v-et Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 9 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Как это знакомо - всего то надо было сделать маленькую херню, которая потащила за собой большую херню, в итоге взорвал весь салон))) из серии "пока все разобрано")) На антикварных тачках чаще разобрано, чем собрано) Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 44 минуты назад, v-et сказал: На антикварных тачках чаще разобрано, чем собрано) Вот поэтому я маниакально всё сразу назад собираю, не люблю разбомбленную тачку оставлять ) 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Зато у меня раньше четкая отмаза была, чтобы не возить никого. "Сзади все разобрано, сесть некуда, место только одно, так что я забираю вот эту девочку с собой, а вы сами добирайтесь" =))) 3 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.