Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Парни, никто не видел в Москве 32 кузовов? надо поснимать кой чего по мелочи

А что нужно? А то тут 730 додербанить предложили.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, evildevil сказал:

А что нужно? А то тут 730 додербанить предложили.

Где тут?)

Мне в основном скобки свандалить надо

Опубликовано
2 минуты назад, evildevil сказал:

Останки стоят в Щелково. Кидай телефон в личку. Пришлю фото

Вот всегда так, щелково же у черта накуличиках :(((

Опубликовано

Вчера некруху возил в малярку, договариваться докрасить всё оставшееся и зазоры выставить...зарядили сносный ценник т.к. большая часть машины, по сути, итак покрашена :)

После декабря начнем, я думаю ) ( не сглазить бы )

Опубликовано

Бляха, на улице уже по утру гололед, поэтому я подумал, что надо, как минимум, с омываек посливать воду, но из- за работы и др боевого товарища доехал до машины только сегодня :)

К моему удивлению в гараже был плюс, т.е. с улицы зашел и реально тепло!

Омывайку лобового просто слил с рычага....омывайку фар и ПТФ, ну там итак мало было....я бачок вынул, вылил просто из него :))

JQAAAgAmceA-960.jpg

В хоботы дунул компрессором, что бы внутри льда не появилось.

Так же купил очередной колпачок на дворник ( прошлый сломал при замене крыла ).

MgAAAgAmceA-960.jpg

Чёт посидел подумал, мол быстро управился, не интересно, а вот пневмоинструмент затестить очень даже интересно !!!
Прыгнул в погреб

fAAAAgAmceA-960.jpg

Руками ваще не работал в итоге, только домкрат мацал и колеса катал, каеф! Сменил колеса минут за 20.

qwAAAgAmceA-960.jpg

TIAAAgAmceA-960.jpg

6wAAAgAmceA-960.jpg

2wAAAgAmceA-960.jpg

coAAAgAmceA-960.jpg

Думаю для ббсов надо хорошие чехлы купить и помыть их перед упаковкой :))
Хочу дома угол освободить и туда их положить ,но пока просто лоббирую этот вопрос дабы не быть опиздошенным бабами :)

Опубликовано
34 минуты назад, Bain сказал:

Динамометрический ключ, усилие 110н*м

Я знаю, я параноик ))

Ты все правильно делаешь, а не как горе шиномонтажники. Пневмой позабивают болты, а потом для виду ходят динамометрическим ключем щелкают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ты все правильно делаешь, а не как горе шиномонтажники. Пневмой позабивают болты, а потом для виду ходят динамометрическим ключем щелкают. 

Наши даже не щёлкают, а просто гайковертом захуяривают. Потом не дай бог на дороге запаску ставить. Штатным ключом хер открутить.

Опубликовано
32 минуты назад, Combat сказал:

Ром, не проще ли было купить концентрат незамерзайки и залить в бачок? 

Мне обычно знакомые подгоняют один паллет, я его всю зиму лью, только пока нет :)

Да и какая разница, есть он или нет, просто перебдел, я слишком старый, что бы снимать бачки и дома их отогревать :)

1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

1 час назад, HARTGE сказал:

Наши даже не щёлкают, а просто гайковертом захуяривают. Потом не дай бог на дороге запаску ставить. Штатным ключом хер открутить.

Ну хз, я только в одну гоняю всегда, в сабурово на торце автомагазина.

Там если колесо снимали, то потом говорят, мол проедешь домой и протяни контрольно, а то мало ли чего

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Динамометрический ключ, усилие 110н*м

Я знаю, я параноик ))

Только не 110Нм, а 140Нм для литых дисков!

ты не параноик, я так же затягиваю, привычка с дилера бмв осталась.

Опубликовано
3 минуты назад, evildevil сказал:

Только не 110Нм, а 140Нм для литых дисков!

ты не параноик, я так же затягиваю, привычка с дилера бмв осталась.

У меня на ключе 110 максимум )

Опубликовано
8 минут назад, Eskimo сказал:

Алексей как всегда по делу. Момент затяжки не от типа диска выбирается, а от параметров резьбы :)

И от класса прочности болта

Опубликовано

Итак, сегодня я позавтракал, было это в 2 с чем- то дня.

Почему позавтракал в обед? Я сова :)

В три уже сидел в гараже, помните ту поговорку, когда коту делать нехуй, он яйца лижет?)
Так вот, решил лизать, почти что в прямом смысле слова.

Я оттягивал это до последнего т.к. летом не парит ваще, плюс за шторкой так в глаза не бросается, да и откровенно впадлу было :)

Но сегодня я собрался с силами, ради этого я даже ещё в начале лета купил специальное средство для удаления клея от тонировки ( тонировку я снял лет 5 или 6 назад :))))0 ).

UuAAAgNB8eA-960.jpg

nuAAAgNB8eA-960.jpg

По сути, оно ничем не мешало т.к. через него было видно, но вид хоть и прозрачный, но мутный, буд- то смотришь через оргстекло, а зимой и осенью окно вечно буд- то запотевшее, не спасает даже обогрев.

Начал шуровать ( там техника такая, что просто брызгаешь на стекло, куришь, потом шуруешь тряпкой ) и заметил, как клей собирается в катушки и падает

tuAAAgNB8eA-960.jpg

Тут видна разница между просто стеклом и клеем

kAAAAgDB8eA-960.jpg

Стекло после этого было обезжирено, на всякий случай протерто 12м растворителем ( собрал ещё много клея ), потом ещё раз обезжирил его и отполировал ворсовой тряпкой и специальной хнёй из ашана, лол, но они всегда работают, хоть и дешевые, фирму не помню, они всё в красные пузырьки фасуют.

sAAAAgDB8eA-960.jpg

KQAAAgDB8eA-960.jpg

vQAAAgDB8eA-960.jpg

Вот так выглядела полка и диван, это всё было клеем

wIAAAgDB8eA-960.jpg

Что бы нормально всё это убрать я вынул диван и полку, вытряхнул, пропылесосил, и тут меня бес в ребро кольнул, ведь у меня не работали задние правые динамик и пищалка, а тут вот они :))

Начал вызванивать проводку

cwAAAgDB8eA-960.jpg

cIAAAgDB8eA-960.jpg

koAAAgDB8eA-960.jpg

PoAAAgDB8eA-960.jpg

XYAAAgDB8eA-960.jpg

SEAAAgDB8eA-960.jpg

На этих фото основные места, по которым идет жгут хайфая

aEAAAgDB8eA-960.jpg

LEAAAgDB8eA-960.jpg

7kAAAgDB8eA-960.jpg

aUAAAgDB8eA-960.jpg

В итоге я в паре мест нашел перебитый провод, но стоило мне это очень многого, я взорвал весь валон, залезал в пороги, это пиздец :)

Сходил на часок ебать :) Голову поднял, а уже 10 вечера !!!! :)

Каеф, теперь и со звуком разобрался, из мелких косяков ( больших то нет уже))0 ) осталось приварить закладную под ограничитель правой передней двери и всё! После НГ малярка добьет этот рыдван!

А и эта....ищу одни такой твиттер ( хайфай сзади стоит ) за шапку сухарей или большое спасибо :)

PkAAAgDB8eA-960.jpg

И музычка в тему, прощу не плевать в меня, я не люблю рэп, но недавно открыл для себя эту группу и очень высоко оценил её!

Опубликовано

Как это знакомо - всего то надо было сделать маленькую херню, которая потащила за собой большую херню, в итоге взорвал весь салон))) из серии "пока все разобрано")) 

Опубликовано
9 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Как это знакомо - всего то надо было сделать маленькую херню, которая потащила за собой большую херню, в итоге взорвал весь салон))) из серии "пока все разобрано")) 

На антикварных тачках чаще разобрано, чем собрано)

Опубликовано
44 минуты назад, v-et сказал:

На антикварных тачках чаще разобрано, чем собрано)

Вот поэтому я маниакально всё сразу назад собираю, не люблю разбомбленную тачку оставлять )

Опубликовано

Зато у меня раньше четкая отмаза была, чтобы не возить никого. 

"Сзади все разобрано, сесть некуда, место только одно, так что я забираю вот эту девочку с собой, а вы сами добирайтесь" =))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...