Funkyboss Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: Норм, это лучше, чем по 30- 40 минут рыть снег вокруг ворот гаража Гараж у меня тоже есть. И там тоже рою((( Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Шляпа у Вас там, я еще даже резину зимнюю не ставил, сухо и плюс пока. Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Funkyboss сказал: Гараж у меня тоже есть. И там тоже рою((( ска ( Ну у нас ещё влажность высокая, дворники к лобашу прилипают, в личинках всё это застывает, бывает банально машину не можешь открыть не залив в личинку 2 баллона размораживателя. Жопа липнет к сиденью, а руки к рулю Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Grigoriy сказал: Шляпа у Вас там, я еще даже резину зимнюю не ставил, сухо и плюс пока. Щас тоже пока ок всё и плюс, мокро только ппц, везде грязь и говно Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А у нас сегодня - 21, позавчера было -30 и снега уже поколено, хотя зима технически еще не началась Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Funkyboss сказал: А у нас сегодня - 21, позавчера было -30 и снега уже поколено, хотя зима технически еще не началась Цитата
GreenLight Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 59 минут назад, Funkyboss сказал: А у нас сегодня - 21, позавчера было -30 и снега уже поколено, хотя зима технически еще не началась Ох тыж епт, у нас тут +5 и уже весь город в шапках ходит, зимку покупет народ только бу, шоб гайцы не добадывались Цитата
v-et Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: ска ( Ну у нас ещё влажность высокая, дворники к лобашу прилипают, в личинках всё это застывает, бывает банально машину не можешь открыть не залив в личинку 2 баллона размораживателя. Жопа липнет к сиденью, а руки к рулю А подогрев личинки не работает что-ли? Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ща всё поясню по установке памятного салона. Для памяти сидения (водительского), нужно только памятное сидение, с блоком памяти под ним и переходником проводки от кузова до сидения. Чтоб работали зеркала, нужны: Водительское сидение с памятью, блоком и всеми кнопками на нем. Полный жгут проводки (от водительского седла к правому и левому зеркалу). Проводка левой передней двери (под память она своя). Джойстик регулировки зеркал (памятный свой на четыре контакта). Сами зеркала с памятными моторчиками (корпуса под три болта, е32 и е34 отличаются но можно доработать и всё встанет). В остальном всё просто, втыкаешься в кузовную проводку, протягиваешь провода и всё работает как надо! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, Bain сказал: ска ( Ну у нас ещё влажность высокая, дворники к лобашу прилипают, в личинках всё это застывает, бывает банально машину не можешь открыть не залив в личинку 2 баллона размораживателя. Жопа липнет к сиденью, а руки к рулю А я себе руль с обогревом поставил, охуенная тема, всем советую, ненавижу перчатки, поэтому мне прям очень нравится. Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 При чём проводка до правого зеркала проходит через оба порога и заднюю часть, с подключением массы (она отдельным проводом), под задним сидением. Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, ap-bmw сказал: При чём проводка до правого зеркала проходит через оба порога и заднюю часть, с подключением массы (она отдельным проводом), под задним сидением. Зачем? Можно же над рулевой колонкой прицепить Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 По штату положено так, а протянуть можно и через потолок, кто как хочет....))) Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 а нет фоток, как это всё выглядит? мне больше всего интересна проводка на зеркала и в дверь, и как их отличить от обычной? Цитата
funky_525 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 17 минут назад, Bain сказал: а нет фоток, как это всё выглядит? мне больше всего интересна проводка на зеркала и в дверь, и как их отличить от обычной? В водительской дверной проводке разъем под джойстик зеркал на 4 пина и если не ошибаюсь 9 проводов на зеркало, на пассажирской просто за зеркало пучок больше. А на фотке как примерно выглядит для зеркал проводка, дорест. Как уже было сказано она идет через пороги и заднюю часть, по перегородке, на чем сидуха лежит, и вставляется в дверной разъем. В дверной проводке управление зеркалами и памятная проводка собираются в один разъем. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Взгляд отвлекает красная пушка на заднем плане :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Да, кстати забыл упомянуть проводку передней правой двери, она тоже под памятное зеркало своя (там то ли 10 то ли 12 пинов). И ещё в стандартные передние дверные разъёмы (что растут из кузовной проводки), втыкаются переходники и фиксируются синими скобами, именно под управление зеркалами, они вставляются в одно из нижних окошечек самого разъёма (их там два), по аналогии с задними разъёмами, там тоже есть окошечко с таким маленьким разъёмом и переходником. Фото к сожалению сделать не смогу, машина на даче стоит. Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Дверная памятная на Е32 у меня по моему где то валялась, пассажирская тоже, но не точно, надо глянуть в гараже. Да и зеркало (точнее корпус под память без мотора), тоже есть, левый точно, правый не помню, если интересно посмотрю и пофотаю (925)772-555шесть Ватсап. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Дверная памятная на Е32 у меня по моему где то валялась, пассажирская тоже, но не точно, надо глянуть в гараже. Да и зеркало (точнее корпус под память без мотора), тоже есть, левый точно, правый не помню, если интересно посмотрю и пофотаю (925)772-555шесть Ватсап. а она рест/дорест? а в зеркалах самый цимус же в моторчиках? Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 На фото выше разъём от Е34 рестайл, на Е32 они немного другие. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, ap-bmw сказал: На фото выше разъём от Е34 рестайл, на Е32 они немного другие. я про то, что у тебя в гараже валяется ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 На Е32 нет такого, на них с момента начала производства и да 94 года проводка в дверях не менялась, и зеркала тоже. Изменения были только по кузовной проводке. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, ap-bmw сказал: На Е32 нет такого, на них с момента начала производства и да 94 года проводка в дверях не менялась, и зеркала тоже. Изменения были только по кузовной проводке. бля точняк ) тупитормози ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ща пойду в гараж, если надо пофотаю, что есть. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Ща пойду в гараж, если надо пофотаю, что есть. Давай, если не затруднит, спасибо Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну в общем вот фотки: Конечно порюханая немного, но все разъёмы есть, зеркало только одно левое. Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 А напиши ка мне свой телефон в лс, я завтра попытаюсь в течении дня позвонить, если не буду в запарах Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 У левой отстрижен жгут зеркала и центрозамка, у правой центрозамка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.