Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Funkyboss сказал:

Гараж у меня тоже есть. И там тоже рою(((

ска (

Ну у нас ещё влажность высокая, дворники к лобашу прилипают, в личинках всё это застывает, бывает банально машину не можешь открыть не залив в личинку 2 баллона размораживателя. Жопа липнет к сиденью, а руки к рулю

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Шляпа у Вас там, я еще даже резину зимнюю не ставил, сухо и плюс пока.

Щас тоже пока ок всё и плюс, мокро только ппц, везде грязь и говно

Опубликовано
Только что, Funkyboss сказал:

А у нас сегодня - 21, позавчера было -30 и снега уже поколено, хотя зима технически еще не началась

Опубликовано
59 минут назад, Funkyboss сказал:

А у нас сегодня - 21, позавчера было -30 и снега уже поколено, хотя зима технически еще не началась

Ох тыж епт, у нас тут +5 и уже весь город в шапках ходит, зимку покупет народ только бу, шоб гайцы не добадывались

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

ска (

Ну у нас ещё влажность высокая, дворники к лобашу прилипают, в личинках всё это застывает, бывает банально машину не можешь открыть не залив в личинку 2 баллона размораживателя. Жопа липнет к сиденью, а руки к рулю

А подогрев личинки не работает что-ли? 

Опубликовано

Ща всё поясню по установке памятного салона.

Для памяти сидения (водительского), нужно только памятное сидение, с блоком памяти под ним и переходником проводки от кузова до сидения.

Чтоб работали зеркала, нужны:

1.  Водительское сидение с памятью, блоком и всеми кнопками на нем.
  2.  Полный жгут проводки (от водительского седла к правому и левому зеркалу).
  3.  Проводка левой передней двери (под память она своя).
  4.  Джойстик регулировки зеркал (памятный свой на четыре контакта).
  5.  Сами зеркала с памятными моторчиками (корпуса под три болта, е32 и е34 отличаются но можно доработать и всё встанет).

В остальном всё просто, втыкаешься в кузовную проводку, протягиваешь провода и всё работает как надо!

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

ска (

А я себе руль с обогревом поставил, охуенная тема, всем советую, ненавижу перчатки, поэтому мне прям очень нравится.

Опубликовано

При чём проводка до правого зеркала проходит через оба порога и заднюю часть, с подключением массы (она отдельным проводом), под задним сидением.

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

При чём проводка до правого зеркала проходит через оба порога и заднюю часть, с подключением массы (она отдельным проводом), под задним сидением.

Зачем? Можно же над рулевой колонкой прицепить

Опубликовано

а нет фоток, как это всё выглядит? мне больше всего интересна проводка на зеркала и в дверь, и как их отличить от обычной?

Опубликовано
17 минут назад, Bain сказал:

а нет фоток, как это всё выглядит? мне больше всего интересна проводка на зеркала и в дверь, и как их отличить от обычной?

В водительской дверной проводке разъем под джойстик зеркал на 4 пина и если не ошибаюсь 9 проводов на зеркало, на пассажирской просто за зеркало пучок больше. А на фотке как примерно выглядит для зеркал проводка, дорест. Как уже было сказано она идет через пороги и заднюю часть, по перегородке, на чем сидуха лежит, и вставляется в дверной разъем. В дверной проводке управление зеркалами и памятная проводка собираются в один разъем.

zLIXv6H2DKQ.jpg

_nBwlRPlCUU.jpg

Опубликовано

Да, кстати забыл упомянуть проводку передней правой двери, она тоже под памятное зеркало своя (там то ли 10 то ли 12 пинов). И ещё в стандартные передние дверные разъёмы (что растут из кузовной проводки), втыкаются переходники и фиксируются синими скобами, именно под управление зеркалами, они вставляются в одно из нижних окошечек самого разъёма (их там два), по аналогии с задними разъёмами, там тоже есть окошечко с таким маленьким разъёмом и переходником. Фото к сожалению сделать не смогу, машина на даче стоит.

Опубликовано

Дверная памятная на Е32 у меня по моему где то валялась, пассажирская тоже, но не точно, надо глянуть в гараже. Да и зеркало (точнее корпус под память без мотора), тоже есть, левый точно, правый не помню, если интересно посмотрю и пофотаю (925)772-555шесть Ватсап.

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Дверная памятная на Е32 у меня по моему где то валялась, пассажирская тоже, но не точно, надо глянуть в гараже. Да и зеркало (точнее корпус под память без мотора), тоже есть, левый точно, правый не помню, если интересно посмотрю и пофотаю (925)772-555шесть Ватсап.

а она рест/дорест?

а в зеркалах самый цимус же в моторчиках?

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

На фото выше разъём от Е34 рестайл, на Е32 они немного другие.

я про то, что у тебя в гараже валяется )

Опубликовано

На Е32 нет такого, на них с момента начала производства и да 94 года проводка в дверях не менялась, и зеркала тоже. Изменения были только по кузовной проводке.

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

На Е32 нет такого, на них с момента начала производства и да 94 года проводка в дверях не менялась, и зеркала тоже. Изменения были только по кузовной проводке.

бля точняк ) тупитормози )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...