ilovemistakes Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, ap-bmw сказал: если нет ни одного, то седло обычное безмозглое, и заморачиваться на установку памяти полное безумие и трата времени, проще и разумнее найти памятное без переделок... Судя по тому, что он купил сидушку с беспамятными моторами спинки, он к этому безумию морально готов) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 16 часов назад, Bain сказал: Уголок наркомании же... Наркомания - это когда укололся и лежишь кайфуешь. А у тебя тут отважное безумие. ...С этими сидухами и зеркалами по крайней мере точно! 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Вроде разумный чел, общались, просто не знание вопроса... Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 А форум тогда зачем? Спросить не судьба что ли?))) Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 эй а че за наезды пошли? Я и спрашиваю :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 46 минут назад, Bain сказал: эй а че за наезды пошли? Я и спрашиваю :) Да все норм! Просто как то логичнее сперва спросить(узнать) что да как, а потом покупать(искать) Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Мне Макс говорил, что это простое электрическое сиденье, а когда я приехал к нему и уже положил в машину ( клал кверху жопой ), не нашел там широкой фишки, которая подключается к машине. Ну я Макса подвел, говорю, мол Макс, а Макс, а где фишка? Он чёт посмотрел, и такой "оооойййй тут такое дело" и рассказал мне вот это вот всё, что оно было с памятью, а потом переделали, надавал мне ещё внагрузку проводку и фишки папы, сказал, мол приладишь как- нибудь :) Не было времени на вопросы короче ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 10 минут назад, Bain сказал: приладишь как- нибудь Фраза с которой обычно начинаются приключения) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Мне Макс говорил, что это простое электрическое сиденье, а когда я приехал к нему и уже положил в машину падажжи, я запутался, т.е. ты хотел купить просто электрическое водительское сиденье без памяти? но ведь это всё затевалось ради опускания правого зеркала при включении задней. а эта фича есть только у памятной сидушки. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Я вот уже давно ахуел от того ахтунга, что Роме предстоит))) Но Хонде тестя такая фича есть, меня бесит и я все время хочу ее отключить. Не, ну когда к бордюру липнешь, наверное тема хорошая 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 13 минут назад, ilovemistakes сказал: падажжи, я запутался, т.е. ты хотел купить просто электрическое водительское сиденье без памяти? но ведь это всё затевалось ради опускания правого зеркала при включении задней. а эта фича есть только у памятной сидушки. памятные сидухи на деревьях не растут как бы, и на дороге не валяются. я планировал постепенно обмазываться всем, что вокруг них, проводкой и всей хуйней, а потом хапнуть саму сидуху, когда подвернется. И когда я это только придумал я ещё не знал, что они различаются, я думал в обычное электрическое коробку для памяти вставляешь и всё :) 1 Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 16 минут назад, Bain сказал: памятные сидухи на деревьях не растут Обычно они у www ленинграда растут)) 1 Цитата
Can Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: Я вот уже давно ахуел от того ахтунга, что Роме предстоит))) Но Хонде тестя такая фича есть, меня бесит и я все время хочу ее отключить. Не, ну когда к бордюру липнешь, наверное тема хорошая Не знаю как на старых тачках (несколько лет валяются 2моторки, никак не присру их), но на новых рычажок регулировки зеркал вправо переводишь и ничего не опускается, когда назад сдаешь Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Так они сами опускаются, только заднюю воткнуть надо Цитата
Can Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Так они сами опускаются, только заднюю воткнуть надо Наискосок читаешь, Рома. Если вправо переключалку переключить, то ничего само не опускается. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Неожиданно актуальный оказался вопрос! Эвоно какой экшн попер! Но на самом деле я искренне рад за Рому, потому что он начал заниматься такой нахер невхерупертой херней. Только непонятно мне следующее: 1. выхлоп из непонятных кусков присран 2. по кузову остались "моменты" (зазоры там, полировка и т.п.), Учитывая эти пункты мы пытаемся из пока непознанной бяки зеркала и сидухи с памятью мутить??? ...Не, если бы на этой машине на месте водителя ездило больше 1 человека, то как то еще больмень понятно, но это же не так! ...Если бы Рома не умел ездить задом и постоянно сшибал бардюры и давил все живое и неживое, но это не так! Простите, я не догоняю... Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Не пытайся это осознать, это выше тебя, выше меня.. :) По кузову всё доделается попозже, это так же неотвратимо как наступление следующего дня. А делаю я это т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней и всё...ну просто же ну. 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 15 минут назад, Bain сказал: т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней А я хочу,блять,чтоб моя машина,сродни мексиканской,приподнималась в клиренсе до 25 см когда я приезжаю в деревенскую баню попариться,вот такое скромное желание у мну))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, Кила69 сказал: А я хочу,блять,чтоб моя машина,сродни мексиканской,приподнималась в клиренсе до 25 см когда я приезжаю в деревенскую баню попариться,вот такое скромное желание у мну))) https://vk.com/market-47003427?w=product-47003427_1161790%2Fquery В закладках у меня тоже не просто так лежит, как вы понимаете :) Желание вполне выполнимое :) 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 23:06, Bain сказал: Народ, не гоните пургу, все делается, посмотрите внимательно мои видео, эта опция может включаться а может и нет, я про опускание зеркал аля крмфортная парковка, нехрен гнать на такое если не в теме, хочет человек и сделает, я помогу, но блин не кстати комплект продал...(\ Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 а хотел затусоваться по этому поваду Цитата
Can Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 13 часов назад, Bain сказал: Не пытайся это осознать, это выше тебя, выше меня.. :) По кузову всё доделается попозже, это так же неотвратимо как наступление следующего дня. А делаю я это т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней и всё...ну просто же ну. ЗеркалО. ПРАВОЕ! У меня тоже всё лежит и проводка и зеркала и кнопка где-то под двухмоторки... Если хочешь, то по весне разберемся вместе, сейчас не комфортно, лично мне, так как у меня нет пушки в гараже. Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 13 часов назад, Bain сказал: https://vk.com/market-47003427?w=product-47003427_1161790%2Fquery В закладках у меня тоже не просто так лежит, как вы понимаете :) Желание вполне выполнимое :) "сколько пневму не делай, а гидру покупай" 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, Can сказал: ЗеркалО. ПРАВОЕ! У меня тоже всё лежит и проводка и зеркала и кнопка где-то под двухмоторки... Если хочешь, то по весне разберемся вместе, сейчас не комфортно, лично мне, так как у меня нет пушки в гараже. Да блин, мне тоже, салярка ппц стоит, дороже 92го уже вроде Цитата
Zeroys Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Увидел объяву одного знакомого, продаёт блок памяти, он в Волгограде гдет но я у него уже брал, крч если над скину. Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, Zeroys сказал: Увидел объяву одного знакомого, продаёт блок памяти, он в Волгограде гдет но я у него уже брал, крч если над скину. Погодь....я ща нологе заплотил, щас ещё в пару мест надо денег занести на более интересные штуки, это я про наших форумных товарищей, а потом хватит пока :) Надо и себе денег оставить :) Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Итак, сегодня я подобрал сопли и пошел, кот обнадеженно посмотрел на меня, но нет, прости братан, текущие запасы ещё не пожрал :) В гараже навел уютную рабочую атмосферу....ух бля, в кирпичном гараже температура поднимается просто в миг, аж потеть начинаешь Пассажирское сиденье смотреть не стал, там всё шевелится и ездит, это я при покупке проверил, спинку смотреть щас даже не хочу, как сделаю водительское, то это просто сразу разбомблю и отвезу на правку/сварку, если потребуется. Единственное, посмотрел чего мне для него не хватает: -Пластика -Джойстика Следом начал бомбить водительское сиденье. Так, тут тоже электрический подголовник, гут Сначала цеплял 12в напрямую на моторчики крокодилами с зарядки, но чёт мне потом стало западло мудохаться с ними и пристроил стандартные цилиндрические контакты от бмв Так, с этим всё прекрасно, снял джойстик т.к. Макс большую часть суммы заломил за этот джойстик, а именно 3к...из 5.... Ну ёб твою мать блядь...желтая наклейка означает, что он пассажирский...а он ещё распинался какая это редкость, пиздатый водительский джойстик, не найдешь ваще... Правда Макс уже пообещал урегулировать вопрос до конца недели, но мне всё равно пригорает :((( Пиздец...а я его ещё покатал по его делам немножко... :(( Ну ладно, так или иначе Макс норм посан, так что ситуация выровняется... Потом начал разбираться с проводкой сиденья, ведь оно какой- то порочный гибрид памятного и простого: Сфоткал каждую фишечку Главная фишка: Красно-зеленый провод почему- то откушен и заизолирован, других там нет, т.е. суммарно там было 4 пина Присрать или перепиновать это на простую фишку будет не сложно, благо Макс мне сгрузил для этого всё необходимое Кароч, я хз как понять по этим фишкам какое это сиденье :)))0 Сфоткал моторчики, если постараться, то можно рассмотреть их номера Ну вот как- то так, а я полетел на марс, на жеппной тяге офк :( 1 Цитата
Can Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, Bain сказал: Да блин, мне тоже, салярка ппц стоит, дороже 92го уже вроде Честно даже не знаю, хотя на соляре 90% времени. Отпустил эту ситуацию. Но для печки - весомо, если она не настроенная как надо. Будет жратэ! Цитата
Can Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Любишь, ты, Ром иботеку.... Но зато потом будет что вспомнить в старости... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.