Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

если нет ни одного, то седло обычное безмозглое, и заморачиваться на установку памяти полное безумие и трата времени, проще и разумнее найти памятное без переделок...

Судя по тому, что он купил сидушку с беспамятными моторами спинки, он к этому безумию морально готов)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

Уголок наркомании же...

Наркомания - это когда укололся и лежишь кайфуешь. А у тебя тут отважное безумие. ...С этими сидухами и зеркалами по крайней мере точно!

Опубликовано
46 минут назад, Bain сказал:

эй а че за наезды пошли? Я и спрашиваю :)

Да все норм! Просто как то логичнее сперва спросить(узнать) что да как, а потом покупать(искать)

Опубликовано

Мне Макс говорил, что это простое электрическое сиденье, а когда я приехал к нему и уже положил в машину ( клал кверху жопой ), не нашел там широкой фишки, которая подключается к машине.

Ну я Макса подвел, говорю, мол Макс, а Макс, а где фишка?

Он чёт посмотрел, и такой "оооойййй тут такое дело" и рассказал мне вот это вот всё, что оно было с памятью, а потом переделали, надавал мне ещё внагрузку проводку и фишки папы, сказал, мол приладишь как- нибудь :) Не было времени на вопросы короче )

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Мне Макс говорил, что это простое электрическое сиденье, а когда я приехал к нему и уже положил в машину

падажжи, я запутался, т.е. ты хотел купить просто электрическое водительское сиденье без памяти? но ведь это всё затевалось ради опускания правого зеркала при включении задней. а эта фича есть только у памятной сидушки.

Опубликовано

Я вот уже давно ахуел от того ахтунга, что Роме предстоит)))

Но Хонде тестя такая фича есть, меня бесит и я все время хочу ее отключить. Не, ну когда к бордюру липнешь, наверное тема хорошая

Опубликовано
13 минут назад, ilovemistakes сказал:

падажжи, я запутался, т.е. ты хотел купить просто электрическое водительское сиденье без памяти? но ведь это всё затевалось ради опускания правого зеркала при включении задней. а эта фича есть только у памятной сидушки.

памятные сидухи на деревьях не растут как бы, и на дороге не валяются.

я планировал постепенно обмазываться всем, что вокруг них, проводкой и всей хуйней, а потом хапнуть саму сидуху, когда подвернется.

И когда я это только придумал я ещё не знал, что они различаются, я думал в обычное электрическое коробку для памяти вставляешь и всё :)

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Я вот уже давно ахуел от того ахтунга, что Роме предстоит)))

Но Хонде тестя такая фича есть, меня бесит и я все время хочу ее отключить. Не, ну когда к бордюру липнешь, наверное тема хорошая

Не знаю как на старых тачках (несколько лет валяются 2моторки, никак не присру их), но на новых рычажок регулировки зеркал вправо переводишь и ничего не опускается, когда назад сдаешь

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Так они сами опускаются, только заднюю воткнуть надо

Наискосок читаешь, Рома. Если вправо переключалку переключить, то ничего само не опускается. 

Опубликовано

Неожиданно актуальный оказался вопрос! Эвоно какой экшн попер! 

Но на самом деле я искренне рад за Рому, потому что он начал заниматься такой нахер невхерупертой херней. 

Только непонятно мне следующее:

1. выхлоп из непонятных кусков присран

2. по кузову остались "моменты" (зазоры там, полировка и т.п.),

Учитывая эти пункты  мы пытаемся из пока непознанной бяки зеркала и сидухи с памятью мутить???

...Не, если бы на этой машине на месте водителя ездило больше 1 человека, то как то еще больмень понятно, но это же не так!

...Если бы Рома не умел ездить задом и постоянно сшибал бардюры и давил все живое и неживое, но это не так!

Простите, я не догоняю...

Опубликовано

Не пытайся это осознать, это выше тебя, выше меня.. :)

По кузову всё доделается попозже, это так же неотвратимо как наступление следующего дня.

А делаю я это т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней и всё...ну просто же ну.

Опубликовано
15 минут назад, Bain сказал:

т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней 

А я хочу,блять,чтоб моя машина,сродни мексиканской,приподнималась в клиренсе до 25 см когда я приезжаю в деревенскую баню попариться,вот такое скромное желание у мну)))

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

А я хочу,блять,чтоб моя машина,сродни мексиканской,приподнималась в клиренсе до 25 см когда я приезжаю в деревенскую баню попариться,вот такое скромное желание у мну)))

https://vk.com/market-47003427?w=product-47003427_1161790%2Fquery

В закладках у меня тоже не просто так лежит, как вы понимаете :)

Желание вполне выполнимое :)

Опубликовано
В 21.11.2019 в 23:06, Bain сказал:

Народ, не гоните пургу, все делается, посмотрите внимательно мои видео, эта опция может включаться а может и нет, я про опускание зеркал аля крмфортная парковка, нехрен гнать на такое если не в теме, хочет человек и сделает, я помогу, но блин не кстати комплект продал...(\

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

Не пытайся это осознать, это выше тебя, выше меня.. :)

По кузову всё доделается попозже, это так же неотвратимо как наступление следующего дня.

А делаю я это т.к. я хочу, блять, что бы зеркала вниз опускались при втыкании задней и всё...ну просто же ну.

ЗеркалО. ПРАВОЕ!

У меня тоже всё лежит и проводка и зеркала и кнопка где-то под двухмоторки... Если хочешь, то по весне разберемся вместе, сейчас не комфортно, лично мне, так как у меня нет пушки в гараже.

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

https://vk.com/market-47003427?w=product-47003427_1161790%2Fquery

В закладках у меня тоже не просто так лежит, как вы понимаете :)

Желание вполне выполнимое :)

"сколько пневму не делай, а гидру покупай"

Опубликовано
5 часов назад, Can сказал:

ЗеркалО. ПРАВОЕ!

У меня тоже всё лежит и проводка и зеркала и кнопка где-то под двухмоторки... Если хочешь, то по весне разберемся вместе, сейчас не комфортно, лично мне, так как у меня нет пушки в гараже.

Да блин, мне тоже, салярка ппц стоит, дороже 92го уже вроде

Опубликовано
2 часа назад, Zeroys сказал:

Увидел объяву одного знакомого, продаёт блок памяти, он в Волгограде гдет но я у него уже брал, крч если над скину.

Погодь....я ща нологе заплотил, щас ещё в пару мест надо денег занести на более интересные штуки, это я про наших форумных товарищей, а потом хватит пока :) Надо и себе денег оставить :)

Опубликовано

Итак, сегодня я подобрал сопли и пошел, кот обнадеженно посмотрел на меня, но нет, прости братан, текущие запасы ещё не пожрал :)

64AAAgJlqeA-960.jpg

В гараже навел уютную рабочую атмосферу....ух бля, в кирпичном гараже температура поднимается просто в миг, аж потеть начинаешь

8oAAAgJlqeA-960.jpg

Пассажирское сиденье смотреть не стал, там всё шевелится и ездит, это я при покупке проверил, спинку смотреть щас даже не хочу, как сделаю водительское, то это просто сразу разбомблю и отвезу на правку/сварку, если потребуется.

rUAAAgJlqeA-960.jpg

C0AAAgJlqeA-960.jpg

RsAAAgJlqeA-960.jpg

Единственное, посмотрел чего мне для него не хватает:
-Пластика
-Джойстика

GcAAAgJlqeA-960.jpg

T8AAAgJlqeA-960.jpg

zKAAAgJlqeA-960.jpg

Следом начал бомбить водительское сиденье.

w6AAAgJlqeA-960.jpg

Так, тут тоже электрический подголовник, гут

Сначала цеплял 12в напрямую на моторчики крокодилами с зарядки, но чёт мне потом стало западло мудохаться с ними и пристроил стандартные цилиндрические контакты от бмв

KGAAAgJlqeA-960.jpg

Так, с этим всё прекрасно, снял джойстик т.к. Макс большую часть суммы заломил за этот джойстик, а именно 3к...из 5....

86AAAgJlqeA-960.jpg

ZWAAAgJlqeA-960.jpg

Ну ёб твою мать блядь...желтая наклейка означает, что он пассажирский...а он ещё распинался какая это редкость, пиздатый водительский джойстик, не найдешь ваще...
Правда Макс уже пообещал урегулировать вопрос до конца недели, но мне всё равно пригорает :(((
Пиздец...а я его ещё покатал по его делам немножко... :((

Ну ладно, так или иначе Макс норм посан, так что ситуация выровняется...

Потом начал разбираться с проводкой сиденья, ведь оно какой- то порочный гибрид памятного и простого:

Сфоткал каждую фишечку

NWAAAgJlqeA-960.jpg

kuAAAgJlqeA-960.jpg

NuAAAgJlqeA-960.jpg

DOAAAgJlqeA-960.jpg

Главная фишка:

qBAAAgJlqeA-960.jpg

IRAAAgJlqeA-960.jpg

Красно-зеленый провод почему- то откушен и заизолирован, других там нет, т.е. суммарно там было 4 пина

IxAAAgJlqeA-960.jpg

Присрать или перепиновать это на простую фишку будет не сложно, благо Макс мне сгрузил для этого всё необходимое

qpAAAgJlqeA-960.jpg

Кароч, я хз как понять по этим фишкам какое это сиденье :)))0

Сфоткал моторчики, если постараться, то можно рассмотреть их номера

-BAAAgJlqeA-960.jpg

QpAAAgJlqeA-960.jpg

Ну вот как- то так, а я полетел на марс, на жеппной тяге офк :(

MoAAAgKVqeA-960.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Да блин, мне тоже, салярка ппц стоит, дороже 92го уже вроде

Честно даже не знаю, хотя на соляре 90% времени. Отпустил эту ситуацию. Но для печки - весомо, если она не настроенная как надо. Будет жратэ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...