Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Can сказал:

Любишь, ты, Ром иботеку....

Но зато потом будет что вспомнить в старости...

Зато интересно и всегда при делах :D

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, gorelyy сказал:

Там есть шанс по части памяти надыбать чего, смотреть надо

Типа привет, давай ка я приеду и разбомблю пол твоей тачки?

Пару проводков и коробочек заберу ))

Опубликовано

вот валялся занедорого салон... памятный, только блока не было-пустые фишки болтались.. валялся в продаже долго и мучительно.. и надо было разминуться буквально на 4 дня) не было бы всей этой трахеи

Опубликовано
55 минут назад, storozch сказал:

вот валялся занедорого салон... памятный, только блока не было-пустые фишки болтались.. валялся в продаже долго и мучительно.. и надо было разминуться буквально на 4 дня) не было бы всей этой трахеи

мне иногда кажется, что ты специально поджидаешь, чтобы обламывать искавших по всему свету запчасти форумчан фразами типа "о, у меня такой же в три раза дешевле" или "о, я вчера такое же в чермет сдал")

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

soooquah, я же спрашивал у тебя, ты сказал, что давно продал

Опубликовано

ааа, дада, тут чет такое писали, я такой ерундени не заметил, только хули тогда там памятная фишка? просто так присрали? или пытались на память обычное сиденье присрать?

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

ааа, дада, тут чет такое писали, я такой ерундени не заметил, только хули тогда там памятная фишка? просто так присрали? или пытались на память обычное сиденье присрать?

нуу) кто же это знает))) если  нужна память то нужна проводка и блок.   по фото не понятно что там с проводкой.

Опубликовано

по крайней мере если я правильно помню то фишка подключения на памятном точно такая же как на стандартном. а правое +зеркала и колонка подключаются уже к пучку водительского сиденья) 

Опубликовано
2 часа назад, ALEX325ISALPINA сказал:

мне кажется или это моторы от обычного электро сиденья?)

от обычного. и остальные моторы от обычного. и проводка от обычного. всё от обычного кроме чёрной фишки)

1 час назад, Bain сказал:

ааа, дада, тут чет такое писали, я такой ерундени не заметил

ap-bmw писал:

В 24.11.2019 в 12:03, ap-bmw сказал:

посмотри внимательно на все моторчики левой сидухи (включая привод подголовника), на памятных помимо двух силовых проводов на питание, должен присутствовать ещё один маленький разъёмчик, синего цвета на три пина, и из проводки растут проводочки к этим разъёмчикам. Если хоть один такой привод найдётся то седло может быть было памятным, если нет ни одного, то седло обычное безмозглое, и заморачиваться на установку памяти полное безумие и трата времени, проще и разумнее найти памятное без переделок...

1 час назад, Bain сказал:

только хули тогда там памятная фишка? просто так присрали? или пытались на память обычное сиденье присрать?

В 23.11.2019 в 23:46, ilovemistakes сказал:

но при этом фишка 8-пиновая чёрная, значит память была при делах. с другой стороны, в фишке всего три пина присутствуют, в памятной должно быть больше. больше похоже на то, что сидушка обычная, а белую 12-пиновую фишку переделали в чёрную 8-пиновую, чтобы сидушку можно было поставить на тачку, на которой стояло памятное сиденье.

о госпаде, да я же...

6e35e1fd46dfbbe323fb5582ad8e03dc.jpg

1 час назад, ALEX325ISALPINA сказал:

по крайней мере если я правильно помню то фишка подключения на памятном точно такая же как на стандартном. а правое +зеркала и колонка подключаются уже к пучку водительского сиденья) 

почти так. на механической и обычной электросидухе из ковра торчик белый 12-пиновый разъём. из памятной же сидухи торчит чёрный 8-пиновый разъём (вроде даже где-то я видел 12-пиновый чёрный, но это неточно), поэтому plug-n-pray не получается, нужен так называемый "памятный жгут" или "промежуточный жгут". этот жгут втыкается в белую фишку, которая из-под ковра торчит, белая фишка прячется под ковёр в порог, так же по порогу в разные стороны расходятся косы на памятную колону и зеркала. а из-под ковра остаётся торчать пучок разъёмов. среди них есть 8-пиновый чёрный, который как раз в сидуху втыкается, так же есть 4-х пиновый (6-пиновый на доресте) силовой и 26-пиновый, которые втыкаются прямо в блок памяти. ну и 5-пиновый может быть от памятной колонки.

18 часов назад, Bain сказал:

ИНу ёб твою мать блядь...желтая наклейка означает, что он пассажирский...а он ещё распинался какая это редкость, пиздатый водительский джойстик, не найдешь ваще...
Правда Макс уже пообещал урегулировать вопрос до конца недели, но мне всё равно пригорает :(((

не забудь ещё, что памятный и обычный джойстики отличаются.

18 часов назад, Bain сказал:

Ну вот как- то так, а я полетел на марс, на жеппной тяге офк :(

лучше посмотри ещё это мягкое французское видео от григория да почитай тему

.

Опубликовано
9 минут назад, ilovemistakes сказал:

не забудь ещё, что памятный и обычный джойстики отличаются.

но памятный на этой обычной электросидухе работать не будет!

Опубликовано
34 минуты назад, Combat сказал:

Ром, а что  - готовых памятных сидений не найти уже?

Я глянул авито по москве и области, майвбнв полистал, нашел либо косые, либо косые+заколхоженные

Опубликовано
10 часов назад, ilovemistakes сказал:

но при этом фишка 8-пиновая чёрная, значит память была при делах. с другой стороны, в фишке всего три пина присутствуют, в памятной должно быть больше. больше похоже на то, что сидушка обычная, а белую 12-пиновую фишку переделали в чёрную 8-пиновую, чтобы сидушку можно было поставить на тачку, на которой стояло памятное сиденье.

у меня на туринге памятная коса подключается к обычной белой фишке) только полной естественно.

Опубликовано
8 часов назад, ALEX325ISALPINA сказал:

у меня на туринге памятная коса подключается к обычной белой фишке) только полной естественно.

всё правильно. белая фишка - часть салонной проводки, она есть у всех машин, хоть с памятью, хоть без памяти. просто если стоит памятная сидуха, то эта белая фишка не из-под ковра торчит, а в порог спрятана.

Опубликовано
45 минут назад, не жалею сказал:

https://auc.jptrade.ru/aj-tJcanSTug1SPXHp.htm

может будет легче, такую закатить, вроде продать не могут

Предположим, что аукционный лист после перевода не скажет нам о критических поломках, тогда продать ее не могут потому, что просят дох..я ) 

Думаю, в Москве не распилом она встанет от 700. Без доков, естественно. 

Опубликовано

В порог??? Странно... У меня на всех машинах белая фишка под ковром соединялась с памятной косой. Почитал кстати тему про памятные сидухи по ссылке выше, интересно даже стало, всегда думал достаточно прикупить памятный салон с салонной памятной косой, соединить с салонной, поменять дверные проводки с зеркалами и вуаля… А ннет, вон как бывает... На всех моих машинах почему то так и было, просто покупал, соединял и всё работало корректно, включая зеркала. Может косяк с переполюсовкой кроится в простом несовпадении по году (рест, дрест), и вовсе не в блоке под седлом а в ZKE или LKM??? 

Не пинайте сильно, это лично мои делитантские мысли, т.к. разбирал машины лет 18 назад, тогда рестовых было единицы в разборе, и в основном Е32, Е34 попадались только в комплектации бомж, а с памятью так вообще единицы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...