Bain Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Я позавчера машину завел и врубил кондей и молотил по трв молотком минут 10 ) не аккуратно ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, ilovemistakes сказал: на самом деле я так подумал не особо-то и оторвал. чот не дописал. короче, я ж это всё хотел себе вкорячивать в езч, но у меня нет подлокотника и джойстика, а в обычный подлокотник это колхозить такое себе занятие. я до сих пор не могу решиться, чтобы дырочку сделать под панельку от мафона, потому что такой БЕЖЕВЫЙ подлокотник фиг найдёшь, вандалить грех) кстати, сзади у меня 99% времени ездят дети. им этот джойстик только маму до белого каления доводить) к тому же, это всё лежало у меня года полтора, и хз сколько ещё пролежало бы) а так, приятно когда ништяк у кого-то стоит, работает по назначению и излучает понты) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: чот не дописал. короче, я ж это всё хотел себе вкорячивать в езч, но у меня нет подлокотника и джойстика, а в обычный подлокотник это колхозить такое себе занятие. я до сих пор не могу решиться, чтобы дырочку сделать под панельку от мафона, потому что такой БЕЖЕВЫЙ подлокотник фиг найдёшь, вандалить грех) кстати, сзади у меня 99% времени ездят дети. им этот джойстик только маму до белого каления доводить) к тому же, это всё лежало у меня года полтора, и хз сколько ещё пролежало бы) а так, приятно когда ништяк у кого-то стоит, работает по назначению и излучает понты) И столик удобно двигать когда сзади жрёшь)( Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Новая идея фикс!! Слушать первую е23, уже равнодлинник присмотрел https://www.ebay.com/itm/Header-BMW-M30-B35-B34-E32-E34-E28-E24-E23-530-535-730-735-635-Exhaust-Manifold/333018253409?hash=item4d896f4861:g:qHsAAOSwOd9a2mzM Думаю к концу лета- началу сентября сделаем) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 @ap-bmw я должен пожать вашу крепкую волосатую руку :) так же наибольший вклад в это дело внес @ilovemistakes Че делал: Проверил срабатывание реле по нажатию кнопки кондея Убедился, что при нажатии кнопки кондея врубается 1я скорость карлсона Подал 12вт на фишку компрессора Перемкнул разъем, подключающийся к черной фишке датчика давления в бачке осушителя ( типа давление есть ) и подключил проводку машины к компрессору: Уже сегодня подал 12вт на плапан под жабо: Завёл машину с запитанным клапаном и врубил кондей Изготовил времянку, запитал с колодки реле интенсива ( он у меня всё равно через жопу работает ), клапан открывается при включении зажигания В оригинале проводка на этот клапан идет со жгута переднего климата ( только хайлайн версия ), но уже есть наметки по этому вопросу. В итоге пока пребываю в шоке, кайфанул не по детски, теперь по эксплуатационным качествам к этой машине не докопаться, доделаю задний климат и это будет апогей технического состояния е32! По езде с кондеем пока не привычно, но очень балдёжно. Такое ощущение, что мотор раскручивается быстрее, фазы или зажигание сместились или типа того, или это чисто аккустический эффект, едешь как в вакууме, переключаться раньше приходится, может потому что привык передачи по слуху щелкать, но очень клево...а что же будет со стеклопакетом?! 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 И пивко в холодильничек поставить не забудь))))! Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 часов назад, Bain сказал: Перемкнул разъем, подключающийся к черной фишке датчика давления в бачке осушителя Ром а в чём проблема поставить новый датчик, ведь он у тебя есть и кондейщики для этого не нужны, там клапан стоит на осушителе. Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, ap-bmw сказал: И пивко в холодильничек поставить не забудь))))! пивко ещё рано, но может в понедельник Толя даст мне уже рабочий эбу. 5 часов назад, ap-bmw сказал: Ром а в чём проблема поставить новый датчик, ведь он у тебя есть и кондейщики для этого не нужны, там клапан стоит на осушителе. я боюсь его откручивать, вдруг фреон выйдет Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Bain сказал: я боюсь его откручивать, вдруг фреон выйдет Не очкуй, будет небольшой пшик и всё)))) А новый будешь прикручивать вообще ничего не будет, там резиновое кольцо вокруг резьбы стоит. Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Не очкуй, будет небольшой пшик и всё)))) А новый будешь прикручивать вообще ничего не будет, там резиновое кольцо вокруг резьбы стоит. чёт хз Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 36 минут назад, Bain сказал: чёт хз Хотел всё стравливать чтоб редуктор поменять, а сейчас заочковал)))) Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Теперь стрёмно стравить, когда все работает Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 44 минуты назад, Bain сказал: Теперь стрёмно стравить, когда все работает Понравилось)))) Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Ля наконец- то разобрался в гараже, перетряхнул вообще всё, что было. Большие болты к большим, маленькие к маленьким, детали салона к деталям салона, кнопки к кнопкам и т.д. :) Грязь везде протер и продул/подмел И купил недостающую проводку, теперь все опции хайлайна будут работать стоково, по заводу! Большая удача, что мне удалось тупо на шару почти сразу же хапануть её и не пришлось при этом покупать климат :) 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 НАрядный бокс. и с проводкой повезло Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Ну да норм) С проводкой это феерия везения, считай подкову в героях 3 полутал) Цитата
Bain Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Честь и хвала Толику @Texas_Ranger Всё будет полностью исправно фунциклировать когда приедет проводка и я её поставлю! :) Но на этой позитивной ноте можно ставить условную точку :) Но ставить это в родное место- расточительство и кощунство, они лежат под ковролином в ногах заднего левого пассажира, я думаю напаять в длину проводку на фишки этого эбу и засунуть его в багажник. 2 Цитата
Bain Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Сегодня с работы поставил машину в гараж и подумал, что лучше щас я сделаю дела и завтра буду спокойно валяться на диване Всё оснащение от хайлайна установлено, ура :) 4 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 21 минуту назад, Bain сказал: а чего не на среднем пальце?) не канон! Цитата
storozch Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Рома, я еще такую мелочевку нашел, по которой ты писал в лс Цитата
Bain Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, storozch сказал: Рома, я еще такую мелочевку нашел, по которой ты писал в лс ? Цитата
Bain Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Ля она приехала, я до сих пор не верю, что трогал её :) Сразу удалил весь колхоз и подмотал, где надо было. Почему я так радуюсь?) Клапан на тройнике контуров кондея Хоботок на заднюю печку, подключается к последней оставшейся пустой фишке там Мозги, управляют кондеями, алгоритм работы пока неизвестнен, но мы докопаемся до истины! :) Теперь все хайлайновые прибамбасы должны заработать по заводу, ух, интригует. Теперь можно серануть на вентилятор. Я ещё зимой не мог даже представить, что такое будет стоять в моей помойке! Смотрел на картинки и мечтательно подтирал слюнки, а теперь вот оно всё, ещё и работать будет, не в каждом хайлайне столько наворотов от хайлайна :) Я подбил цифры, я просрал без одной тыщи 110к на задний ряд, самый бесполезный вброс 100к в этом году! :) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Не думай о цифрах..., эйфория сделанного накрывает с лихвой!!! Цитата
Bain Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Не думай о цифрах..., эйфория сделанного накрывает с лихвой!!! Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Сегодня ходил вкинуть новую проводку, подключил всё, кроме задней печки, фишки в разъемы мозга вставить не смог т.к. они тупо разные Ну я эти пластиковые насадки снял и так запихал их в ЭБУ, интересно же, что произойдет, и включаю зажигание, печка выключена, но при этом сразу начинает выть на максимум. Странное дерьмо, полез к сабле, на этой проводке фишка зеленая, на моей старой черная, цвета проводов в них отличаются. Прикинув писю к носу решил отнести оба жгута обратно домой, дома прозвонил хайлайн жгут, это отросток на заднюю печку, на клапан под жабо и тот, что подключается к коробку с реле Ну так вот, коробчонка с реле коммутируется с белой и синей фишкой эбу. Я решил для интереса раскрыть белые фишки на обоих жгутах Провода тоже разные, хм. Но я думаю попробовать отрезать искомые хайлайн хоботы со старой проводкой и по прозвоненной мной схеме припаять к своему старому жгуту и глянуть чё выйдет, норм идея?) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Но я думаю попробовать отрезать искомые хайлайн хоботы со старой проводкой и по прозвоненной мной схеме припаять к своему старому жгуту и глянуть чё выйдет, норм идея?) А с чем ты будешь сравнивать что куда подсоединять Ром, ведь у тебя нет старого жгута от твоего оборудования, и электро схем я понял тоже нет.... Просто проводочки соединить мы все умеем, а соединить грамотно и главное правильно могут единицы! Я бы доверился шарящим людям, чем коцать такую редкую проводку на шару! Спешить не куда, благо основной кондей у тебя работает, не торопись, посовещайся с Лёхой и Толей. Вот тебе мой совет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.