Zeroys Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Круто, Ром, реально круто. Надо козлы обязательно. Мб даж бу. Молодца короче. Главное здоровье не подорви. А вот с председателями всегда так, ток в паре мест видел нормальных, остальные все местные царьки которые думают что они пуп земли, суки. Цитата
Bain Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Я искал козелки, ни одного нет :((( Новые стоят так, что жалко столько тратить, Андрей говорит свой свари, а чем я его сварю?) Здоровье ок, у меня хороший респиратор, пока туман не выветривался я в вольве письку гонял :) Председатели да, от них и охранников и пошло определение "синдром вахтовика" Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Что то шагрень как целлюлит у пенсионерки, ты лак не разбавлял что ли растворителем? И зачем три слоя? Цитата
storozch Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Рома-все материалы от перемерзания можешь хранить в подлом вале. там всегда будет плюсовая температура. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Да, кстати, у меня тоже все краски лаки, шпатлевки всегда в подвале стоят. Цитата
Кила Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, storozch сказал: Рома-все материалы от перемерзания можешь хранить в подлом вале. там всегда будет плюсовая температура. Помимо лако-шпатлёаво-красочного,и кёрхер тоже в яму спускаю,ещё с пяток банок разной закуски держу для "выходного",вроде ни разу ещё не перемерзало,хотя бывало и морозы не по-детски давили) Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Шагрень - фигня. При полировке убирается. Тем более лак Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Конечно фигня, но тереть ее заебешься потом, я стараюсь чтобы либо вообще без полировки, либо по минимуму. Цитата
Кила Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 часов назад, Bain сказал: В целом получилось не без косяков, но у меня нет опыта, в первый раз бывает значительно хуже, и это, невообразимо лучше по сравнению с тем, что было ДО Ром,просто густовато лак развёл,поэтому "кирза" смачная получилась,небось ещё и hs был)Ну зато смело можно шкурить и полировать несколько раз,не опасаясь добраться до базы,ну за исключением рёбер естественно)) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Сегодня пришел в гараж, посмотрел на покрашенное крыло, красота! :) Решил обновить в нём слой пушсала, а то руками с той стороны много трогал Всё же, компрессор- чудесная вещь, антикорным пистолетом наносить всё это просто шик, блеск, красота :) Потом придудонькал крыло к Сёме Расчехлил новый поворотник ( цеорига ) Старый, он такой, если впритык не смотреть, то ничего не заметно, но всё же, новый несколько лет лежал дома в завалах деталей, нехуй валяться кароч ))0 Во время сборки потерпел некоторые фиаско: - Отпала передняя часть правого порога, куда- то съебались клипсы... и зажимы по низу тоже решили, что на машине им делать больше нечего... По сути щас порог висит на одной клипсе по стыку с задним и на шпильке через переднюю арку, немножко #бугуртит - Потерял ответку клипсы порога по низу переднего крыла, точно помню, что лежали и клипсы и ответки, но не нашел, перерыл вообще всё... #стартнамарс - Слизало грани в саморезиках, которыми прикручиваются хром клыки на фарописилки #SOOOOOQUUUUUAAHHH - Как вишенка на торте, подключал фишки к фарам, сломал один этот контакт- тубус, похуй пляшем, достал ремкомплект, перепаял, начинаю мастырить, провода с контактов на крышке отвалились....перепаял #спокойно - Одеваю фишку ещё раз, слышу чик, сломалась одна из шпилек фары ближнего....стараюсь не орать, ищу новые шпильки ( да я всё это купил новым, даже специально помню куда- то в гараже положил, когда машину загонял ), которые тоже решили поиграть в прятки, тут решил, что бы ничего не разрушить просто прыгнуть в вольву и поехать домой. Прыгаю, ключ на старт, бензин кончился -_- Вот бывают такие дни, в которые не надо ничего делать, сука, ПИЧОТ Музычка под настроение.... Автодок заебу завтра, что бы притащили мне всё вот прям вчера :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Кила69 сказал: Ром,просто густовато лак развёл,поэтому "кирза" смачная получилась,небось ещё и hs был)Ну зато смело можно шкурить и полировать несколько раз,не опасаясь добраться до базы,ну за исключением рёбер естественно)) Мб Мб, жду, когда приедет Андрюха, посмотрит подскажет чё как куда ) Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 По клипсам отказ пришел. Говно пиздец (((( Крыльев бушных всего парочка есть и те дырявые, заказал гордон т.к. он норм, но вероятность, что привезут крайне мала Новую оригу тоже не удалось вымутить Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Цвет то с капотом совпадает? По фото не понятно Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Совпадает, с одной банки красилось все. Капот не мытый так-то, как и все вокруг него Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Смотрю помывка кузова и натирание салона закончились, новый сезон гемороя у тебя начинается, удачи тебе! С прошедшим тебя! На всякий случай скажу, пока у меня под попой пикап, можешь обращаться чтобы что-то привезти или перетараканить с А в Б, ну и в В, Г, Д и т.д. Есть фаркоп для прицепа. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Круто! Большое спасибо! :) Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 хаха, свезло! А я напомню, что вероятность получить даже гордон была Цитата
Zeroys Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Bain сказал: За вкладку "Становление Путинского..." сейчас могут посадить.))) С крылом повезло, поздравляю. Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Ну пусть сажают, на историческую родину ливну :) Да, гордон это топ2 после ориги, в зазоры встает, металл нормальный Цитата
Zeroys Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Bain сказал: Да, гордон это топ2 после ориги, в зазоры встает, металл нормальный В коробке всегда лежит гордон? Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Хз, на другом крыле у меня стоит гордон, если будет не оно, то я верну и закажу то, что в коробке, оно дешевле будет ))0 Цитата
White_Bear Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Когда-то покупал передние крылья. На коробке было написано "API", а на крыльях штамповка "gordon". Крылья встали с небольшим подгоном и то, только одно. Второе встало как родное. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Я брал TYG два крыла, одно пришло заявленное, второе гордон. Ставить не стал, шляпа полная, подогнать можно, но от оригинала далеко, лежат до сих пор в упаковках уже лет 7. Цитата
evildevil Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ну и цены у тебя((((( Гордон идёт не в коробке, а в картонной обвязке. По качеству, были прецеденты что было короче оригинала в районе клюва. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Именно в картонной обвязке и короче, придется выгибать плоскость прилегающую к переду проема двери, ну и выштамповка тоже от оригинала отличается, а еще гниет быстро, даже обработанное хорошо. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Все там ок, я хз где вы такое говно покупаете Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Давай уже Е31 и не мучайся с поисками, этот проект на долго у тебя останется и нам весело будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.