Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я думал, что жгут до габажнега

а он идет до багажника?О_О

в воскресенье, наверное сгоняю к сантею и посмотрю чё как, а то ездить без магнитолы уже не выносимо, звук м30 сексуален, но после долгих поездок его бульканье по часу гудит в голове:(

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну я думал, тебе ВСЮ аудио проводку ннада

Ну, я бы взял на случай, если бы каких- то её элементов не было, но пока не настолько богат:)

Опубликовано

В выходные Сёма много ездил, радовал ровным поведением движка, правда затрахало, что больше 80 ехать на нем тупо животно страшно, в руль бьет, одно переднее колесо гуляет, при торможении сзади что- то брыкается, надо забивать на всякую ерунду и менять ходовую с тормозами, но чёт меня смущает, что по срокам всё выходит так же, как и с е34 в том году:) ща до октября буду закупать кости и тормоза со всем остальным, в ноябре махну, главное в декабре его не ушатать.

Ах да...

Вы говорили, что я наркоман, что я поехал? И у меня ничто не выйдет? А вот буй вам :) Смотрите что у меня есть, а говорили, что никто, никогда не видел её, а существует она в первозданном виде только в каталоге и памяти разборщиков.

87b58ccs-960.jpg

17b58ccs-960.jpg

afb58ccs-960.jpg

9fb58ccs-960.jpg

10758ccs-960.jpg

48758ccs-960.jpg

f8758ccs-960.jpg

Более того, проводка идеальна настолько, что даже штатная изолента не потрепана и держится намертво, только в двух местах надо подмотать и найти целый свободный день, что бы проложить её и вкурить как закрепить усилитель, а к тому времени может быть найду ещё бизнесс рдс или сд43, это было бы ваще сказкой

Опубликовано

Прикольно будет, если она не подойдёт :rofl2:

Не, я уже примерил все фишечки:) Самое главное, воткнул её в усилитель, в салоне на пол кинул, должна подойти:)

Опубликовано

Еперный театр, столько геморроя ради древней балалайки, и чтобы дома оболванить CD на 20 песен. Ибо я так понимаю мр3 читать они не умеют.

Очень легко учится, эмулятором сд- ченжера, в нищеброд варианте паяльником. Качество вполне норм...

Опубликовано

про эту фигню я знаю, но ты же говорил что звук галимый с эмулятора ченджера.

Я слышал вживую штатный сд43 со штатной хай фай системой в е34, только радио, вполне себе не дурно.. В интернете мнения сильно различны, но я так понимаю, что всё это споры товарищей, ни разу не щупавших штатный звук.

+ наш чувак, BAVAR, если не ошибаюсь, демонстрировал звук с эмулятором

http://www.youtube.com/watch?v=fNFPx0whgLE

Опубликовано

Не, я уже примерил все фишечки:) Самое главное, воткнул её в усилитель, в салоне на пол кинул, должна подойти:)

Посмотри черную фишку, которая втыкается у блоков под задним сиденьем. Их 2 вида было.

Опубликовано

Посмотри черную фишку, которая втыкается у блоков под задним сиденьем. Их 2 вида было.

Ок, если там ваще есть куда воткнуть её:)

Опубликовано

Сегодня начал с фотографии, хз почему, но мне нравится эта картина, там бы ещё е30 запарковалась 3й и всё семейство этого поколения в сборе:)

d04f4ccs-960.jpg

304f4ccs-960.jpg

Далее решил прикинуть проводку по размерам и ваще что как и куда примерно подключать, и ничего не понял, для начала снял левую обшивку в багажнике.

584f4ccs-960.jpg

Далее снял пластиковый канал для кабеля

4c4f4ccs-960.jpg

В левом нижнем углу видно окошко, далее скинул спинку дивана и отогнул обшивку

ac4f4ccs-960.jpg

И потянул

324f4ccs-960.jpg

8a4f4ccs-960.jpg

ea4f4ccs-960.jpg

Конец с фишкой в магнитолу протянул вперед

664f4ccs-960.jpg

ae4f4ccs-960.jpg

Опубликовано

А дальше запутался, большая фишка в магнитолу, поменьше рядом
наверное найду куда засунуть, но для верности хотелось бы уточнить этот
момент.

6e4f4ccs-960.jpg

Это у меня получилось слева спереди

314f4ccs-960.jpg

Это под диваном сзади, но учитывая запас можно переносить её в диапазоне всего заднего пространства.

694f4ccs-960.jpg

254f4ccs-960.jpg
На всякий случай сфоткал блок сзади слева под диваном

8d4f4ccs-960.jpg

fd4f4ccs-960.jpg

Тоже не очень понятно куда надо будет это тянуть.

fb4f4ccs-960.jpg

И это у меня получилось справа спереди.

af4f4ccs-960.jpg

Опубликовано

Фишка на фото где в магнитолу, это соединение акустики в торпеде с кабелем в салоне, ориентир левая кик панель.

Понял, спс.

Не - выше, где подрулевые соединяются с салонной проводкой, там она висеть должна.

:O Ок, спасибо.

На этой фотке слева вверху черная фишка от новой проводки или старой?

8d4f4ccs-960.jpg

От новой, старой проводки походу совсем нету, будет ясно, когда загляну в канал в пороге и под торпеду.

Опубликовано

Понял, спс.

:O Ок, спасибо.

От новой, старой проводки походу совсем нету, будет ясно, когда загляну в канал в пороге и под торпеду.

Наврал, от старой, там 1 ряд контактов, ваще хз что это

Опубликовано

То, что слева у тебя- кик панель и писался в уголок двери.

што. пописать на уголок двери? :D

Я щас немного сконтужен т.к. мне сказали, что вся эта коса идет прямо на всю аудиосистему, а в итоге она всё же модульная? Типа к ней подключаются ещё куски проводки?

Опубликовано

што. пописать на уголок двери? :D

Я щас немного сконтужен т.к. мне сказали, что вся эта коса идет прямо на всю аудиосистему, а в итоге она всё же модульная? Типа к ней подключаются ещё куски проводки?

Пищалка ))) писать не нужно! Коса единая, но торпеда часть своя, вот она как раз в тот разъем где я и Алексей тебя направили входит )))

Опубликовано

...

...От новой, старой проводки походу совсем нету, будет ясно, когда загляну в канал в пороге и под торпеду.

Там на фото и так понятно - огрызки торчат витухи желтой. А фишки у тебя разные, как я раньше и писал.

Опубликовано

А вот она же другого образца. Тебе их перепиновать надо будет и искать куда подключить, т.к. ответного разъема на фото я не увидел.

254f4ccs-960.jpg

Опубликовано

Где задний блок предов - вроде на фото у тебя есть фишка черная, это как раз питание, проверь по проводам, вроде по пины попадают ...

Проверил, с новой проводки фишка туда не подойдет:

108221175.jpg

Вот что было до моего вмешательства, обрубленный жгут был заправлен вниз, не вынимал его до этого, интересно, для чего он...

108221177.jpg

Пищалка ))) писать не нужно! Коса единая, но торпеда часть своя, вот она как раз в тот разъем где я и Алексей тебя направили входит )))

Понял:) А как тогда подключаются задние колонки?

А вот она же другого образца. Тебе их перепиновать надо будет и искать куда подключить, т.к. ответного разъема на фото я не увидел.

254f4ccs-960.jpg

Звучит стремно, а для проверки можно будет воткнуть провода в тот разъем, а потом мастерить фишку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...