Eskimo Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Слетели нах. Что-то с базой форума произошло... похоже. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Ну вы извините за выражение, можете банить, но это пиздец какой- то, столько трудов коту под хвост :(((( 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Да, в просмотренных авто тоже за неделю все сообщения по бороде пошли Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Рома, в данной ситуации - я оставлю всё как есть... это реально жопа((( просто неделя сообщений пошла в сраку(((( Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 10 часов назад, Timofeuses сказал: Рома, в данной ситуации - я оставлю всё как есть... это реально жопа((( просто неделя сообщений пошла в сраку(((( Признайся как мужик. Твоих рук дело?) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 кто- нибудь знает чё это за коробка? https://www.recambiosexport.es/produkt/modulo-bmw-e32-1390742-1-390-742-1378157-1-378-157-behr-9094301999-90-943-01-999-amp-18287424-1-828742-4/ Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Это чо то климатическое.. ИХКА https://www.drive2.ru/l/466142628593795485/ Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Просто её нигде нет, а чел её нашел висящей на печке от хайлайна и теперь есть мысля, что это какой- то синхронизатор задней и передней печки или что- то нужное для работы хайлайн печки, а по номеру коробки бьется только вот тот сайт, я ссылку скинул Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Лан, восстанавливаем цепочку событий. Потом заменил компрессор кондиционера, помыл там заодно всё от вековых залежей масел ГУРа и компрессора и закончил перевод кондея на 134 фреон. Испытал химию от motip на подопытном сиденье Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Дальше решил проблему с замыканием заднего правого поджопника на аккум, просто купил крышку на него :) Клеммы насадил максимально глубоко, аккум сдвину максимально близко к стенке и убрал из под него резиновые коврики, что бы он стоял в низшем положении, вроде всё получилось. Концевик туда поставлю от капота т.к. они одинаковые, железную часть изготовлю сам из листа железа Вывел слив дрисни аккума в штатное отверстие Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Далее начал присирание панели управления мидом, схемы нашел сам, но за помощь в коммутации огромное человеческое спасибо @ilovemistakes Разъем взял из донорской проводки и прицепил его к проводам ятура дабы не портить проводку именно машины! Жгут изготовил таким образом, что от фишки ятура у меня проводка идет до бороды, напротив кулисы, там 5 контактный разъем, от него 5 контактная фишка, на конце которой разъем панели мида. Схема подключения такая: GND: 1 — 15 BAT+: 2 — 9 DIM: 3 — 13 I-BUS: 4 — 7 ACC: 8 — 5 Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Вчера проложил этот жгут, затянул из под заднего ряда, в левом углу тоннеля вывел в штаное отверстие, вытащил около ручника из под ковролина и затянул до кулисы Провёл тестирование Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Ещё подзаправил некруху Сегодня ехал в ашан, там параллельно купил котану новую лежанку, со старой вырос. Он вчера демонстративно покапал на неё лапами, лег рядом со мной и смотрела на меня такой мордой :))))) Но машина и сегодня подкинула новых приколов, сегодня по кругу начали выкатываться ошибки После неё появляются ESD regelt и АНИМИРОВАННАЯ надпись ASC+T ( У МЕНЯ ЕГО НЕТ ) я вообще охуел обалдел. Первым делом попробую отключить панель управления мидом, если не пропадет, то проверю, работают ли стопы и работают ли они при выключенном зажигании. Либо CCM, либо лягуха, либо LCM Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Если по кругу рандомно высирает ошибки, похоже что ССМ не хочет или не может больше жить в этом бренном мире... Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Кек, отключил панель. Без зажигания стопы не загораются, зажиганием работают. Завел машину и стал топтаться по педали тормоза, все тихо, наркоманство какое-то))) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 7 часов назад, Bain сказал: кто- нибудь знает чё это за коробка? https://www.recambiosexport.es/produkt/modulo-bmw-e32-1390742-1-390-742-1378157-1-378-157-behr-9094301999-90-943-01-999-amp-18287424-1-828742-4/ Скорее всего и есть что-то вроде синхронизации https://bmwcats.com/$64111390742/usage/E32/ Только на лонги идет Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Мне надо по рукам стучать каждый раз как я открываю площадки с дитолями, ей б-гу! Я уж расслабился, думал щас буду просирать бабки на ништяки зверью, ванну домой вон купил новую и поставил её...думал буду терроризировать службы доставки и пробовать разное пиво весь месяц.... В итоге, новую рукоятку мкпп мне доставать впадлу, да и я потерял её в завалах дитолей, хотел недавно в инст её сфоткать, потеребонькать, но всё перерыл и не нашел :) А ведь она где- то дома вместе с новым дмрв, sooquah :( А увидел эту, шишка поддымила, взял :) А то некоторые достали тыкать в мою раздолбанную рукоятку, а я люблю её :) Хз почему, но прямо вот душа к ней лежит :) В моих влажных мечтах я ставлю новую рукоятку вместе с идеальным деревом с соломкой без трещин, но когда этот момент наступит?) Да и это дерево мне дорого, я вообще очень не хочу выкидывать то, что было в моей машине на момент покупки, как бы...что бы понимать, что это ещё моя машина :) Я иной раз вспоминаю свою езч и то какой я купил эту Сёму и мне сложно поверить, что это моё ведрище :) Пока оно стояло дома я ещё пошел примерить подставки для ног, вроде норм :) Ещё нашел то, за чем очень давно охотился, одна из двух оставшихся хотелок по дооснащению тачки! Это просто мегабомба! А и ещё через месяц будет мегажирная мелочь из разряда "индивидуал" :)))0 Но об этом по факту :) Но покажу только как заберу, что бы не сглазить. Но в машину лениво въехала ещё одна тележка с деньгами :(((( За вчера и сегодня 3 раза сказали, что машина клевая, сегодня дядька вообще знал, что это именно е32, говорит никогда не видел их в таком состоянии 3 Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 А теперь представь: Москвичи находятся от 10 до 30 тысяч, сочные, а я их люблю и я постоянно покупаю их... а продать их чуть сложнее. но у меня получается. и вот ты ништяки на Бумер хватаешь, а я некроСоветские вёдра)) аххахах Так что - кайфуй) Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Это немного разное, на москвиче ты поездить можешь, а те москвичи, что въезжают в эту некруху даже никакой пользы не несут ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Bain сказал: Это немного разное, на москвиче ты поездить можешь, а те москвичи, что въезжают в эту некруху даже никакой пользы не несут ) Поездить на Москвиче. а ты юморист, ахаха)) ТЫ вкидываешь ништяки приятные, а я удивляюсь, как моя женщина терпит это дерьмо 11 лет) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Там в хотелках не о стеклопакетах ли речь? Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 я нашёл себе стеклопакеты. но без резинок и НАФИГА ?) подрезать резинки это дичь и там вроде стеклоподы свои... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.