Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

Рома, в данной ситуации - я оставлю всё как есть... это реально жопа((( просто неделя сообщений пошла в сраку((((

Признайся как мужик. Твоих рук дело?) 

Опубликовано

Просто её нигде нет, а чел её нашел висящей на печке от хайлайна и теперь есть мысля, что это какой- то синхронизатор задней и передней печки или что- то нужное для работы хайлайн печки, а по номеру коробки бьется только вот тот сайт, я ссылку скинул

Опубликовано

Лан, восстанавливаем цепочку событий.

Потом заменил компрессор кондиционера, помыл там заодно всё от вековых залежей масел ГУРа и компрессора и закончил перевод кондея на 134 фреон.

aKAAAgKbI-A-960.jpg

wqAAAgKbI-A-960.jpg

7mAAAgKbI-A-960.jpg

lWAAAgKbI-A-960.jpg

JuAAAgKbI-A-960.jpg

2uAAAgKbI-A-960.jpg

whAAAgKbI-A-960.jpg

MhAAAgKbI-A-960.jpg

RJAAAgKbI-A-960.jpg

FJAAAgKbI-A-960.jpg

qZAAAgKbI-A-960.jpg

J5AAAgKbI-A-960.jpg

15AAAgKbI-A-960.jpg

Испытал химию от motip на подопытном сиденье

llAAAgKbI-A-960.jpg

n1AAAgKbI-A-960.jpg

Опубликовано

Дальше решил проблему с замыканием заднего правого поджопника на аккум, просто купил крышку на него :)

Клеммы насадил максимально глубоко, аккум сдвину максимально близко к стенке и убрал из под него резиновые коврики, что бы он стоял в низшем положении, вроде всё получилось.

Концевик туда поставлю от капота т.к. они одинаковые, железную часть изготовлю сам из листа железа

qEAAAgO8o-A-960.jpg

Вывел слив дрисни аккума в штатное отверстие

OEAAAgO8o-A-960.jpg

bkAAAgO8o-A-960.jpg

qUAAAgO8o-A-960.jpg

TUAAAgO8o-A-960.jpg

nUAAAgO8o-A-960.jpg

Опубликовано

Далее начал присирание панели управления мидом, схемы нашел сам, но за помощь в коммутации огромное человеческое спасибо @ilovemistakes

WlTmmmTT_400x400.jpg

Разъем взял из донорской проводки и прицепил его к проводам ятура дабы не портить проводку именно машины!

MoAAAgPho-A-960.jpg

moAAAgPho-A-960.jpg

HoAAAgPho-A-960.jpg

ZYAAAgPho-A-960.jpg

zYAAAgPho-A-960.jpg

Z4AAAgPho-A-960.jpg

Жгут изготовил таким образом, что от фишки ятура у меня проводка идет до бороды, напротив кулисы, там 5 контактный разъем, от него 5 контактная фишка, на конце которой разъем панели мида.

3YAAAgPho-A-960.jpg

pEAAAgPho-A-960.jpg

lEAAAgPho-A-960.jpg

2EAAAgPho-A-960.jpg

tEAAAgPho-A-960.jpg

mkAAAgPho-A-960.jpg

2kAAAgPho-A-960.jpg

HkAAAgPho-A-960.jpg

yUAAAgPho-A-960.jpg

fkAAAgPho-A-960.jpg

OUAAAgPho-A-960.jpg

S0AAAgPho-A-960.jpg

Схема подключения такая:

GND: 1 — 15

BAT+: 2 — 9

DIM: 3 — 13

I-BUS: 4 — 7

ACC: 8 — 5

Опубликовано

Вчера проложил этот жгут, затянул из под заднего ряда, в левом углу тоннеля вывел в штаное отверстие, вытащил около ручника из под ковролина и затянул до кулисы

aQAAAgEzo-A-960.jpg

eQAAAgEzo-A-960.jpg

IoAAAgEzo-A-960.jpg

Провёл тестирование

Опубликовано

Ещё подзаправил некруху

Сегодня ехал в ашан, там параллельно купил котану новую лежанку, со старой вырос. Он вчера демонстративно покапал на неё лапами, лег рядом со мной и смотрела на меня такой мордой :)))))

Но машина и сегодня подкинула новых приколов, сегодня по кругу начали выкатываться ошибки

b134bb0622df.jpg

После неё появляются ESD regelt и АНИМИРОВАННАЯ надпись ASC+T ( У МЕНЯ ЕГО НЕТ ) я вообще охуел обалдел.

Первым делом попробую отключить панель управления мидом, если не пропадет, то проверю, работают ли стопы и работают ли они при выключенном зажигании. Либо CCM, либо лягуха, либо LCM

Опубликовано

Кек, отключил панель.

Без зажигания стопы не загораются, зажиганием работают.

Завел машину и стал топтаться по педали тормоза, все тихо, наркоманство какое-то)))

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Скорее всего и есть что-то вроде синхронизации

https://bmwcats.com/$64111390742/usage/E32/

Только на лонги идет

Опубликовано

Мне надо по рукам стучать каждый раз как я открываю площадки с дитолями, ей б-гу!

Я уж расслабился, думал щас буду просирать бабки на ништяки зверью, ванну домой вон купил новую и поставил её...думал буду терроризировать службы доставки и пробовать разное пиво весь месяц....

В итоге, новую рукоятку мкпп мне доставать впадлу, да и я потерял её в завалах дитолей, хотел недавно в инст её сфоткать, потеребонькать, но всё перерыл и не нашел :) А ведь она где- то дома вместе с новым дмрв, sooquah :(

А увидел эту, шишка поддымила, взял :) А то некоторые достали тыкать в мою раздолбанную рукоятку, а я люблю её :) Хз почему, но прямо вот душа к ней лежит :)

4bfc051d9830.jpg

4a2848e70a81.jpg

12567c0f417f.jpg

В моих влажных мечтах я ставлю новую рукоятку вместе с идеальным деревом с соломкой без трещин, но когда этот момент наступит?)

Да и это дерево мне дорого, я вообще очень не хочу выкидывать то, что было в моей машине на момент покупки, как бы...что бы понимать, что это ещё моя машина :)

Я иной раз вспоминаю свою езч и то какой я купил эту Сёму и мне сложно поверить, что это моё ведрище :)

Пока оно стояло дома я ещё пошел примерить подставки для ног, вроде норм :)

69a059dac00f.jpg

Ещё нашел то, за чем очень давно охотился, одна из двух оставшихся хотелок по дооснащению тачки! Это просто мегабомба!

А и ещё через месяц будет мегажирная мелочь из разряда "индивидуал" :)))0 Но об этом по факту :)

Но покажу только как заберу, что бы не сглазить.

Но в машину лениво въехала ещё одна тележка с деньгами :((((

За вчера и сегодня 3 раза сказали, что машина клевая, сегодня дядька вообще знал, что это именно е32, говорит никогда не видел их в таком состоянии

Опубликовано

А теперь представь: Москвичи находятся от 10 до 30 тысяч, сочные, а я их люблю и я постоянно покупаю их... а продать их чуть сложнее. но у меня получается. и вот ты ништяки на Бумер хватаешь, а я некроСоветские вёдра)) аххахах Так что - кайфуй)

Опубликовано

Это немного разное, на москвиче ты поездить можешь, а те москвичи, что въезжают в эту некруху даже никакой пользы не несут )

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Это немного разное, на москвиче ты поездить можешь, а те москвичи, что въезжают в эту некруху даже никакой пользы не несут )

Поездить на Москвиче. а ты юморист, ахаха)) 

ТЫ вкидываешь ништяки приятные, а я удивляюсь, как моя женщина терпит это дерьмо 11 лет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...