Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечислять массу достоинств данного тематического подраздела

не имеет смысла. Хотя бы один взгляд людей, выбравших е 34 кто сердцем,

кто душой, кто еще чем то , как  самый самый лучший автомобиль, на другие 

машины очень интересен. И зачастую этот взгляд не является чем то вроде 

снисхождения по отношению к другим самоходным коляскам , но наоборот 

почитатели Е 34 зачастую находят в них что то интересное как и я в фольце.

Не посредственно о самом авто.

Если откинуть и без того надоевшие банальные эпитеты о автомобилях в целом,

то в частности о моем Полике могу сказать, что для города и постоянных бешеных ритмов

города вообще трудно найти ему соперника.  Двиг 1,4 турбодизель тянет достаточно уверенно.

по крайней мере на трассе не раз умудрялся стоять за идушей на 195-ти приорой в хвосте.

Коробка пятиступка ручка , Переключения если и не как у затвора ружья то очень похоже.Привод сцепы

четкий . Тормоза , не помню не одну свою 34-ку с таким замедлением .есть кондюк и он рабочий.Места

для передних пассажиров за голову достаточно , сзади тесновато.По поводу управляемости пока сам не вкатился

в машинку ну хоть убей не поверил бы, что переднеприводный  автомобиль вообще может так стоять на переснеженном

гололеде на скоростях далеко за 120 .Пара тройка тазов на том же передке что то пытались еще сделать со мной приняв 

мою машину за рестайлинговую оку по зимней  дороге с Пскова на Юг , но их в этой гонке хватало ну максимум на сто км пути.

Ну и расход это вообще песня .Пять литров соляры среднего расхода город-трасса  даже при очень жесткой жарке разве не это антикризисное предложение 

номер один .

Пока все . Может что то добавлю по ходу обсуждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...