Egorsn Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Итак. Поездка состоялась, несмотря на все препятствия и необязательность обитателей данного форума. В пятницу Алексей мне помог загрузить шкаф. В мою БОЛЬШУЮ машину))))) Выяснилось, что я владелец авто класса "грузовик" ))) Это мой багажник, т.е. кузов))) Ну это тоже... кузов))) Этим же вечером загрузила купленное питание и ходунки)) Утро сегодня, перед поездкой. Собственно прибыли по адресу) По дороге купили еще памперсов (спасибо Александру Irreverse и его маме) В коридоре на первом этаже висят работы деток, фотографии из их жизни. И... Также спасибо Егору!!! Как-то так, товариСЧи! да не за что))) 1 Цитата
XOBOT Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин. Вы бы как-то тему лучше прикрепили и обновляли. Ща тачка в ремонте, я тут не появляюсь. А так бы по подписке на тему были бы сообщения. Или пишите в личку. Я с радостью помогу! 1 Цитата
Bagira Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо всем, принявшим участие в прошлой поездке! В середине октября планируется следующая поездка к деткам. Везем все те же памперсы, питание. А также одежду для деток.Друзья, если у кого от Ваших детишек остались вещи в хорошем состоянии, будем рады принять их в дар. Единственная просьба - вещи принимаем стираные. Всем откликнувшимся - СПАСИБО!Напоминаю возраст деток: от 0 до 4 лет. Цитата
Bagira Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 19 октября (суббота) еду к солнышкам. Желающие помочь - велкам! З.Ы. Просто отвожу вещи, без всяких гулянок-плясанок. Цитата
Bagira Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Новая партия подарков, уже в машине. 1 Цитата
бэша Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 19 октября (суббота) еду к солнышкам. Желающие помочь - велкам! З.Ы. Просто отвожу вещи, без всяких гулянок-плясанок. завтра рано утром буду в Москве. где можно пересечься? Цитата
Bagira Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 завтра рано утром буду в Москве. где можно пересечься? Рано - это во сколько? Где именно будешь? Цитата
бэша Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Рано - это во сколько? Где именно будешь? сама поехать не смогу. но хотела кое-что передать. рано это в районе 8-9 утра. подъехать могу куда угодно. еще хотела уточнить, если питание, то какое? 1 Цитата
Bagira Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 сама поехать не смогу. но хотела кое-что передать. рано это в районе 8-9 утра. подъехать могу куда угодно. еще хотела уточнить, если питание, то какое? О, время хорошее. Ехать ко мне прямо по Щелчку)) Питание всегда возим вот это: Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2, Нутрилон безлактозный. Цитата
бэша Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 О, время хорошее. Ехать ко мне прямо по Щелчку)) Питание всегда возим вот это: Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2, Нутрилон безлактозный. так вообще по пути )))) тогда где, как и во сколько? надеюсь в нашем колхозе есть такое Цитата
Bagira Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 так вообще по пути )))) тогда где, как и во сколько? надеюсь в нашем колхозе есть такое смотри личку Цитата
Bagira Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вчера отвезли подарки деткам. Катя, спасибо за вклад! 1 Цитата
бэша Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не за что.... Если пропаду, сигнализируй в личку, когда следующий сбор Цитата
Bagira Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Катя, ну что, к 23-му готова помочь? Цитата
бэша Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Катя, ну что, к 23-му готова помочь? привет! нужно все тоже самое? подгузники и питание? вот только проблема, как мне подъехать. но может чего придумаю Цитата
Bagira Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Апнем тему. Может появятся желающие поучаствовать в поездке в дом ребенка в ближайшее время. Везу памперсы, питание. Цитата
бэша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Апнем тему. Может появятся желающие поучаствовать в поездке в дом ребенка в ближайшее время. Везу памперсы, питание. когда планируешь? Цитата
Bagira Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Последняя попытка... Тележка из Метро с памперсами, пюрешками и смесями Еще пара коробочек )) Ну и наша помощь уже у деток Думаю, что тема для данного клуба не актуальна! Спасибо всем равнодушным! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.