arnixex Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята выручайте bmw e32 вода в ногах пассажира,знаю что есть сливныетрубки от люка в стойках,вроде еще сливное отверстие за коробом гдестоит блок управления двигателем.Кто сталкивался выручайте.Машину помоешь и у переднего пассажира и заднего справа чуток мокра))часто моешь уже не чуток.С водительской все сухо.Ребята помогайте)))могу даже заплатить если кто поможет их продуть)))
Pirat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 как вариант,или уплотнители на лобовом стекле,у меня такое было
PLANANET Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 а вообще снять бардачек и проследить откуда именно течь, и не гадать
arnixex Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Не не ребята))стекло новое,течет не из под него)))там есть сливные трубки две от люка и потом уходят в стойки из них должны выходить в порог где то у колеса,и еще есть сливные отверстия под капотом,где решетки у дворников,до них можно добраться сняв блок предов,и блок с мозгами.Но это в теории)))Поэтому прощу помощи у человека кто это делал.И еще интересно куда выходят сливы?снимал колесо,локер,та нефига такого нет(((
Рекомендуемые сообщения