Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения, если вопрос баянный. Для снятия ковра выковыривал из пола педаль газа. Выковырялась вместе с сильно засахаренной железкой. Правильно ли я понимаю, что отдельно эта часть не продается и придется колхозить из подручных средств?

Опубликовано

блин. Как так могло сгнить?? Сколько 34 варил, ни разу такого не было.. Надо по етк посмотреть, есть ли такой кронштейн в продаже.

Опубликовано

скоро я снимать буду глядишь такая же беда ждёт(((( без снятия же ковёр не вынешь?
по теме где то читал,что кому то вваривали петлю от шкафа))))а так ищи кусок пола с кронштейном,варить говорят геморно,так как там под низом проходят трубки.не боись всё поправимо

Опубликовано

Видимо, снег-вода с ботинка по педали стекали-стекали и достекались. Потому что вокруг более-менее цело. Трубки - это плохо :( Но хороший повод наконец-то побороть их крепления.

По ЕТК я не углядел ничего похожего, но, может быть, не там смотрел, поэтому и спрашиваю.

Без снятия педали ковер будет сильно цепляться за "кантик" в нижней части педали. Может и вынется, особенно если немного надрезать за педалью, где не видно потом будет.

Опубликовано

Я думаю кусок днища с этим кронштейном надо будет переваривать.

Да? А я думал, взять железку, нафигарить в ней три более-менее квадратных дырки, разогнуть края в разные стороны, пол заварить листом и к нему приварить самодельный кронштейн, или даже приклеить.

Я когда педаль оторвал, подумал "блин, как же я домой теперь поеду?!" - ничего, поставил его на место, прижал ковриком и поехал, потом даже забыл о нем. Т.е. складывается ощущение, что нагрузки на него совершенно никакой. Видимо, он уже давно держался на месте только за счет ковра.

Опубликовано

Такая же хрень. Ездил больше года так :otli4no:  И ещё до следующего лета минимум...

Всё что касается пола отдельно не продаётся, только с новым кузовом. Или на разборке кузов искать, но сколько я ни смотрел - гниль! Или гнуть из листа.

ЗЫ: интересно, а вообще реально заказать новый кузов целиком )))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А зачем же там петля от двери? Там лучше подошел бы уголок, ведь кронштейн относительно пола не должен двигаться, только сама педаль гнется в двух местах.

Кстати, выпилил себе новый кронштейн из железки, сфоткаю - похвастаюсь.

Опубликовано

Нужен маленький сверлильный станок.В него зажимается фреза с большим количеством зубьев диаметром 5мм.Обсверливается по контуру и вытаскивается.Затем берётся квадратный напильник и выравнивается контур и делаются прямые углы.Вот как-то так.

Опубликовано

Это даже с помощью дрели можно сделать и обычным сверлом - обсверливаешь контур изнутри (припуск на выравнивание оставь), вышибаешь середину и напильником заравниваешь квадрат.

Опубликовано

А можно его просто зачистить, само ушко как раз таки довольно толстое и вряд ли сгнило насквозь. Ковер поднять, вокруг того места ржу вырезать (там она будет однозначно), крепление трубок различных под полом восстановить, пластинку из металла вварить, кронштейн на место вернуть (только точно пометь где он был изначально),кусок вибры положить и готово.

Да, и он немного наклонен в сторону движка, во всяком случае у меня был.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...