Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему когда я поворачиваю ключ в первое положение, я слышу как тихонько работает вентилятор печки???

(я не мог понять почему спустя 20 минут прослушки музыки у меня садился аккумулятор - из-за работающего моторчика печки)

И еще, при нажатии кнопки кондея, он не всегда дует холодным, а при нажатии кнопки AUC, (но без нажатии кнопки кондея), кондей почти всегда дует как надо?

что может быть???

Опубликовано

Стояночная вентиляция есть в БК? Может, залипло реле за правым передним динамиком? Правда, тогда бы он дул вообще всегда, наверное..

Опубликовано

Реле стояночной вентиляции - за правым нижним динамиком, который в ногах. Оно умеет включать вентиляцию "в обход" печки. Хотя на печке с горизонтальными крутилками и саблей все может быть иначе.

Опубликовано

а еще сегодня заметил что на средних оборотах когда включаю чтоб дул горячий воздух вентилятор дует то медленно то быстрее (синусойдой) , а когда включаю холодны воздух дует ровно с одной скоростью! почему так???

Опубликовано

Синусоидой может дуть в такт включению-выключению электромагнитов клапана печки. Мне кажется, стоит начать с поиска неисправностей в проводке, мозги и сабля - недешево и дефицит.

Опубликовано

Можно не покупать,а попросить подкинуть мозги,полный климат не редкость. Еще сама панель на ум пришла. Сабля навряд ли сама будет питание подавать,хотя все зависит от паяльщиков

Опубликовано

посмотри мою тему - http://www.e34.su/forum/topic/67652-vopros-pro-postoiannuiu-rabotu-veniliatora-pechki/.

была именно проблема в 4-х транзисторах на сабле. если именно сабля, то могу подробно могу рассказать как выявить неисправность без лишних движений. попробуй выдернуть из нее фишку, если перестанет крутить, то это сабля, во всяком случае так было у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...