Buster Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Говорил ведь - будет лучше, чем была)) Цитата
arteminio Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ах конфета!! Сколько за покраску у вас берут? Чисто малярно-подготовительные работы? Цитата
Timur Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Хороша!:) Спасибо! Осталось совсем немного) Цитата
Timur Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Говорил ведь - будет лучше, чем была)) Спасибо за поддержку) Цитата
Timur Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ах конфета!! Сколько за покраску у вас берут? Чисто малярно-подготовительные работы? Благодарю! В среднем 1200-1500$. Цитата
Timur Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Финиш! На фото заезжаю на финальную полировку после сборки и выставление зазоров. Посоветуйте, стоит ли сменить передние поворотники на оранжевые? Цитата
Timur Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо! Попробую сменить!! И с задних фонарей снял красную пленку) Цитата
Timur Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Печка дует еле теплым воздухом. Пока салон был разобран решил посмотреть, что с моим радиатором, состояние радует, чистый без потеков и помоему еще родной. Печка Бехр с кондеем. Авто прогрето, холостые обороты, печка на полную, радиатор покраям прохладный, ближе к середине теплый, даю обороты, радиатор равномерно прогретый. Тоже самое проделал в собранном виде, но даже при оборотах печка не жарит. Помогите разобраться!? А то к нам в Ташкент пришли морозы)) Цитата
beshka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а систему не пробывал промыть?тоже такая же проблема,думаю надо её промыть,ведь неизвестно сколько там каки скопилось за года) Цитата
Timur Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 а систему не пробывал промыть?тоже такая же проблема,думаю надо её промыть,ведь неизвестно сколько там каки скопилось за года) Нет, не пробовал. Но думаю дело не в этом. Цитата
beshka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну как многие пишут,после промывки выливается коричневая жижа,и потом печка жарит ооочень сильно)думаю промыть будет не лишним)доп помпа стоит? Цитата
Timur Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 ну как многие пишут,после промывки выливается коричневая жижа,и потом печка жарит ооочень сильно)думаю промыть будет не лишним)доп помпа стоит? А чем промывают? Доп. помпа стоит, жужит, но будет чуть теплее, хочу снять и разобрать ее. Цитата
Maksim18 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 поздравляю! машина шикарна! удачи в дальнейших делах! Цитата
fockewulf Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А чем промывают? Доп. помпа стоит, жужит, но будет чуть теплее, хочу снять и разобрать ее. Продают спец концентраты, разводятся в воде и заливаешь в систему. Внутри радиатора в трубках со временем образуется налет - что то вроде накипи или окиси.. Вот он имеет плохую теплопроводность. У меня такая же проблема вход в печку горячий рука не держит выход также горячий а воздух дует еле теплый.. радиатор так же в идеале по внешнему виду.. Вот летом думаю промыть очистителем только радиатор печки.. Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот мне советовал техас рейнджер жду потеплений что бы промыть) www.lavr.ru/catalog/item/polnaya-ochistka-sistemy-ohlazhdeniya-12-lavr-radiator-flush-12/ Цитата
Buster Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Финиш! На фото заезжаю на финальную полировку после сборки и выставление зазоров. Посоветуйте, стоит ли сменить передние поворотники на оранжевые? Красауэц!)) Передок чуток приспусти)) Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 поздравляю! машина шикарна! удачи в дальнейших делах! Спасибо! Надеюсь, что в дальнейшим все будет Тип Топ! Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Продают спец концентраты, разводятся в воде и заливаешь в систему. Внутри радиатора в трубках со временем образуется налет - что то вроде накипи или окиси.. Вот он имеет плохую теплопроводность. У меня такая же проблема вход в печку горячий рука не держит выход также горячий а воздух дует еле теплый.. радиатор так же в идеале по внешнему виду.. Вот летом думаю промыть очистителем только радиатор печки.. А после этой жидкости он не потечет? Мне на сто мужики советуют залить антифриз с новой Шевролет, его обычно при покупки с салона сразу сливают. Сам видел как он разъедает алюминий. Ядовитая штука)) Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 вот мне советовал техас рейнджер жду потеплений что бы промыть) www.lavr.ru/catalog/item/polnaya-ochistka-sistemy-ohlazhdeniya-12-lavr-radiator-flush-12/ Сколько искал у на ас на рынке продукцию этой фирмы, так и не нашел. У нас есть американской фирмы очистители радиатора и еще Ликви Моли есть. Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Красауэц!)) Передок чуток приспусти)) Спасибо! Сейчас в поисках передних пружин, чтобы отпустить, также диски ищу на R 18))) Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сколько искал у на ас на рынке продукцию этой фирмы, так и не нашел. У нас есть американской фирмы очистители радиатора и еще Ликви Моли есть. Колы или Фанты налей ))) По слухам хорошо чистят . Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Колы или Фанты налей ))) По слухам хорошо чистят . Да, слышал про такое, у нас тут один себе так на нексии систему промывал)) . Меня только одно смущает, то что она газированная)) Я сегодня покатался и пришла мысль, что у меня на доп. помпе магнит от крыльчатки отвалился. Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну тогда поищи в нэте старый дедовский способ промывки радиаторов. Сода там, еще что-то подобное в составе. Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://myautoklass.ru/my-auto/samostoyatelnaya-promyvka-sistemy-oxlazhdeniya-dvigatelya/ Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну тогда поищи в нэте старый дедовский способ промывки радиаторов. Сода там, еще что-то подобное в составе. Ага, еще туда бросить щепотку лимонной кислоты))) Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 http://myautoklass.ru/my-auto/samostoyatelnaya-promyvka-sistemy-oxlazhdeniya-dvigatelya/ Спасибо! Но попробую современный способ))) Цитата
Timur Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужики помогите советом. На разборе нашел мульти руль от Е46. Много ли переделок предстоит чтобы работал сигнал и аирбэг? Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сингал нет, а вот айрбег надо смотреть сколько контактов на подушке. Цитата
Timur Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Сингал нет, а вот айрбег надо смотреть сколько контактов на подушке. Геморно все! Говорят что контактное кольцо надо менять от дорестайла от 39. Не буду заморачиваться. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.