Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах конфета!! Сколько за покраску у вас берут? Чисто малярно-подготовительные работы?

Благодарю! В среднем 1200-1500$.

Опубликовано

Финиш! На фото заезжаю на финальную полировку после сборки и выставление зазоров. Посоветуйте, стоит ли сменить передние поворотники на оранжевые?

4126762_m.jpg

Опубликовано

Печка дует еле теплым воздухом. Пока салон был разобран решил посмотреть, что с моим радиатором, состояние радует, чистый без потеков и помоему еще родной. Печка Бехр с кондеем. Авто прогрето, холостые обороты, печка на полную, радиатор покраям прохладный, ближе к середине теплый, даю обороты, радиатор равномерно прогретый. Тоже самое проделал в собранном виде, но даже при оборотах печка не жарит. Помогите разобраться!? А то к нам в Ташкент пришли морозы))

4130652_m.jpg

Опубликовано

а систему не пробывал промыть?тоже такая же проблема,думаю надо её промыть,ведь неизвестно сколько там каки скопилось за года)

Нет, не пробовал. Но думаю дело не в этом.

Опубликовано

ну как многие пишут,после промывки выливается коричневая жижа,и потом печка жарит ооочень сильно)думаю промыть будет не лишним)доп помпа стоит?

Опубликовано

ну как многие пишут,после промывки выливается коричневая жижа,и потом печка жарит ооочень сильно)думаю промыть будет не лишним)доп помпа стоит?

А чем промывают? Доп. помпа стоит, жужит, но будет чуть теплее, хочу снять и разобрать ее.

Опубликовано

А чем промывают? Доп. помпа стоит, жужит, но будет чуть теплее, хочу снять и разобрать ее.

Продают спец концентраты, разводятся в воде и заливаешь в систему.  Внутри радиатора в трубках со временем образуется налет - что то вроде накипи или окиси..  Вот он имеет плохую теплопроводность.  У меня такая же проблема вход в печку горячий рука не держит выход также горячий а воздух дует еле теплый.. радиатор так же в идеале по внешнему виду.. Вот летом думаю промыть очистителем только радиатор печки.. 

Опубликовано

Финиш! На фото заезжаю на финальную полировку после сборки и выставление зазоров. Посоветуйте, стоит ли сменить передние поворотники на оранжевые?

4126762_m.jpg

Красауэц!))

Передок чуток приспусти))

Опубликовано

поздравляю! машина шикарна! удачи в дальнейших делах!  :otli4no:

Спасибо! Надеюсь, что в дальнейшим все будет Тип Топ!

Опубликовано

Продают спец концентраты, разводятся в воде и заливаешь в систему.  Внутри радиатора в трубках со временем образуется налет - что то вроде накипи или окиси..  Вот он имеет плохую теплопроводность.  У меня такая же проблема вход в печку горячий рука не держит выход также горячий а воздух дует еле теплый.. радиатор так же в идеале по внешнему виду.. Вот летом думаю промыть очистителем только радиатор печки.. 

А после этой жидкости он не потечет? Мне на сто мужики советуют залить антифриз с новой Шевролет, его обычно при покупки с салона сразу сливают. Сам видел как он разъедает алюминий. Ядовитая штука))

Опубликовано

вот мне советовал техас рейнджер жду потеплений что бы промыть) www.lavr.ru/catalog/item/polnaya-ochistka-sistemy-ohlazhdeniya-12-lavr-radiator-flush-12/

Сколько искал у на ас на рынке продукцию этой фирмы, так и не нашел. У нас есть американской фирмы очистители радиатора и еще Ликви Моли есть.

Опубликовано

Красауэц!))

Передок чуток приспусти))

Спасибо! Сейчас в поисках передних пружин, чтобы отпустить, также диски ищу на R 18)))

Опубликовано

Сколько искал у на ас на рынке продукцию этой фирмы, так и не нашел. У нас есть американской фирмы очистители радиатора и еще Ликви Моли есть.

Колы или Фанты налей ))) По слухам хорошо чистят .

Опубликовано

Колы или Фанты налей ))) По слухам хорошо чистят .

Да, слышал про такое, у нас тут один себе так на нексии систему промывал)) . Меня только одно смущает, то что она газированная))

Я сегодня покатался и пришла мысль, что у меня на доп. помпе магнит от крыльчатки отвалился.

Опубликовано

Ну тогда поищи в нэте старый дедовский способ промывки радиаторов. Сода там, еще что-то подобное в составе.

Ага, еще туда бросить щепотку лимонной кислоты)))

Опубликовано

Мужики помогите советом. На разборе нашел мульти руль от Е46. Много ли переделок предстоит чтобы работал сигнал и аирбэг?

4204184_m.jpg

Опубликовано

Сингал нет,  а вот айрбег надо смотреть сколько контактов на подушке.

Геморно все! Говорят что контактное кольцо надо менять от дорестайла от 39. Не буду заморачиваться. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...