Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печалька :( пилять ну неужели совсем нет тяма в башке? у меня знакомый есть. ребёнок ребёнком. снял родной, живой бампер и корячит стекло такоеже закруглённое. зато вместо болтов колёсных шпилек наколотил в ступицы

огонь))))дайте канистру с бензом сожгу нах))))

http://koltsovo.drom.ru/bmw/5-series/12214683.html

Опубликовано

вот сколь слежу за старушками е34,е32 у 80% нету диффузора радиаторного. 

из 4 моих бмв покупал на все 4 дифузор,на 3 не было,а на е39 раздолбало лопостми(((

Опубликовано

из 4 моих бмв покупал на все 4 дифузор,на 3 не было,а на е39 раздолбало лопостми(((

вот вот. а потом владельцы утверждают: да эта бэха греется, перегревается :(

Опубликовано

http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series/12503270.html

Впечатлительным не смотреть)

ойёёй!!! па башкеб дурной настучать  :box:

в общем я затролился и всем им в вопросы отправил вот такое со сцылкой на эту  тему : поздравляю!! ваш автомобиль внесён в галерею славы дятлотюнинха! пост №

Опубликовано

из интернета)

откуда,есть борт?скинь ссылку,интересно.

Машина стоит 3-й год,а то и больше.Гнить еще больше начила,в салон вода бежит,салон весь в плесени

Опубликовано

колесные болты сорвали резьбу в ступице. заколотили шпильки .

банка естессно проспорт :)

254bee7adb2c.jpg

подлецу всё к лицу :)

прикольно дядька придумал с коллёсьями

560a0116d375.jpg

Опубликовано

ёпрст!!! как же так. дык он же пишет что восстанавливает, типа там всё   в процессе?

http://kemerovo.drom.ru/bmw/m5/11993513.html

блин жалко агрегат :( еслиб продаван с ценой в адеквате был,то может и попала бы в хорошие руки.

меня всегда умиляет как шильда ///М увеличивает стоимость авто даже в состоянии дрова :)

Опубликовано

ёпрст!!! как же так. дык он же пишет что восстанавливает, типа там всё   в процессе?

http://kemerovo.drom.ru/bmw/m5/11993513.html

блин жалко агрегат :( еслиб продаван с ценой в адеквате был,то может и попала бы в хорошие руки.

меня всегда умиляет как шильда ///М увеличивает стоимость авто даже в состоянии дрова :)

Стоит на улице,а у хозяина не стоит)))))у него еще дизельная е90 и м3е90,мож еще какие машиные есть.Востанавливать ее бросили года два назад.

Опубликовано

откуда,есть борт?скинь ссылку,интересно.

Машина стоит 3-й год,а то и больше.Гнить еще больше начила,в салон вода бежит,салон весь в плесени

бортового ж  - нет. Есть только эти фото с форума в 2009г.

Всякое в жизни бывает: владелец просто перегорел или неожиданно бюджет сдулся на другие более срочные цели...  По  тексту там цена за 2 авто, возможно 2-е авто в состоянии на 250-300 а м-ка в придачу) - хз.

Если выгнать её из кустов, поставить 21 стиль, выровнить капот-крылья, повесить молдинги, пороги, фары решётки - пусть даже б/у то какова цена её по вашему?  200? Короче, это авто для рукастого пацана- фаната, а не для ленивого мажора или планктона. Имхо.

Опубликовано

нынешний хозяин как раз мажер)))без обид в его сторону,имею ввиду в хорошем смысле слова)))Она в круг облитая кстате,но по ней уже этого не скажешь,чтоб она поехала там помучится надо(((на самом деле печальное зрелище на сегодняшний день(.А вторая машина без доков,соответственно ей цена 150 при хорошем раскладе,да и уже дербанят ее потихоньку.

Опубликовано

бортового ж  - нет. Есть только эти фото с форума в 2009г.

Всякое в жизни бывает: владелец просто перегорел или неожиданно бюджет сдулся на другие более срочные цели...  По  тексту там цена за 2 авто, возможно 2-е авто в состоянии на 250-300 а м-ка в придачу) - хз.

Если выгнать её из кустов, поставить 21 стиль, выровнить капот-крылья, повесить молдинги, пороги, фары решётки - пусть даже б/у то какова цена её по вашему?  200? Короче, это авто для рукастого пацана- фаната, а не для ленивого мажора или планктона. Имхо.

крылья-капоты ерунда.

двигло и кпп вот те девайсы где можно налипнуть на конкретные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...