Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если собираешься ездить на ней как на киа на роботу и куда попало то нет, она сразу превратится в машину выходного дня.

Да нет. Киа и прочее омно, я вобще не рассматриваю. Меня интересует уложусь ли в данную сумму, чтобы машина была в достоином состоянии после вложении. Ездит буду каждый день, в обслуживании проблем не испытываю, ухашивать люблю и следить за машиной. Мне легче приобрести пошатаную, вложиться в нее,хоть буду знать, что и как в ней. А взятд в достоином состоянии за дорого, через пару месяцев все равно придётся делать. Так что думаю, хочу тачку на каждый день, комфорт итдитп, это и так понятно, просто если машина обойдётся в лимон, то имею право рассчитывать хотя-бы на год, без дальнейших вложений, если по спроведливости. Вот что меня интересует.

С уважением.

Опубликовано

Да нет. Киа и прочее омно, я вобще не рассматриваю. Меня интересует уложусь ли в данную сумму, чтобы машина была в достоином состоянии после вложении. Ездит буду каждый день, в обслуживании проблем не испытываю, ухашивать люблю и следить за машиной. Мне легче приобрести пошатаную, вложиться в нее,хоть буду знать, что и как в ней. А взятд в достоином состоянии за дорого, через пару месяцев все равно придётся делать. Так что думаю, хочу тачку на каждый день, комфорт итдитп, это и так понятно, просто если машина обойдётся в лимон, то имею право рассчитывать хотя-бы на год, без дальнейших вложений, если по спроведливости. Вот что меня интересует.

С уважением.

бери, бюджет с головой. конечно если ты не задрот по оригиналу.

Опубликовано

Недавно у знакомых интересовался сколько стоят авто в приличном состоянии. Назвали ценник от 300. Возникает другой вопрос, что продают на "авито"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...