Karamzin-plevako Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Если собираешься ездить на ней как на киа на роботу и куда попало то нет, она сразу превратится в машину выходного дня.Да нет. Киа и прочее омно, я вобще не рассматриваю. Меня интересует уложусь ли в данную сумму, чтобы машина была в достоином состоянии после вложении. Ездит буду каждый день, в обслуживании проблем не испытываю, ухашивать люблю и следить за машиной. Мне легче приобрести пошатаную, вложиться в нее,хоть буду знать, что и как в ней. А взятд в достоином состоянии за дорого, через пару месяцев все равно придётся делать. Так что думаю, хочу тачку на каждый день, комфорт итдитп, это и так понятно, просто если машина обойдётся в лимон, то имею право рассчитывать хотя-бы на год, без дальнейших вложений, если по спроведливости. Вот что меня интересует.С уважением. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да нет. Киа и прочее омно, я вобще не рассматриваю. Меня интересует уложусь ли в данную сумму, чтобы машина была в достоином состоянии после вложении. Ездит буду каждый день, в обслуживании проблем не испытываю, ухашивать люблю и следить за машиной. Мне легче приобрести пошатаную, вложиться в нее,хоть буду знать, что и как в ней. А взятд в достоином состоянии за дорого, через пару месяцев все равно придётся делать. Так что думаю, хочу тачку на каждый день, комфорт итдитп, это и так понятно, просто если машина обойдётся в лимон, то имею право рассчитывать хотя-бы на год, без дальнейших вложений, если по спроведливости. Вот что меня интересует. С уважением. бери, бюджет с головой. конечно если ты не задрот по оригиналу. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Недавно у знакомых интересовался сколько стоят авто в приличном состоянии. Назвали ценник от 300. Возникает другой вопрос, что продают на "авито"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.