Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому-нибудь приходила мысль загнать машину на специализированную станцию, где её поднимут на подъёмнике, отмоют и обработают каким-нибудь тектил-раст-стоп-мовилем? 
Поможет ли?

Опубликовано

Была у меня Вольво 850, вот я её как раз обрабатывал Раст-Стопом, с полной мойкой, сушкой и т.п.

Раст-Стоп довольно жидкий и проникает во все щели, так, что думаю оно стоило того. Во всяком случае хуже точно не стало.

Опубликовано

я делал и делаю, и всем советую, динитрол на полевой сабировской, лучше чем там не видел, поедете скажите от меня

Адресок и телефончик бы)) Я вот думаю перед зимней стоятнкой сделать))) 

Опубликовано

я делал и делаю, и всем советую, динитрол на полевой сабировской, лучше чем там не видел, поедете скажите от меня

Адресок и телефончик бы)) Я вот думаю перед зимней стоятнкой сделать))) 

+1 давай координаты!

Опубликовано

погуглить не дано?
https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%D0%BD+%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#channel=suggest&newwindow=1&psj=1&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&rls=ru

ДИНИТРОЛ, антикоррозийный центр        
Телефоны:    +7 (812) 430 4110
Метро:    Старая Деревня, Черная речка
Район:     Приморский р-н
Сайт:    www.dinitrolspb.ru
E-mail:    dinitrol_spb@mail.ru
Время работы:    Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб, Вс: выходной

Рубрики:    Автомобили: антикоррозионное покрытие
Услуги и товары:    антикоррозийное покрытие автомобилей, автосервис

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делал тектил, или еще типа того какая то новая фигня - название не помню. Отмывают днище как котовы яйца. Антикор не смог отмыть даже Кёрхером, держится на совесть. Все советую перед зимой + жидкие подкрылки.

Опубликовано

я присутствовал при всем процессе. потом залазил в те места где грязь постоянно скапливается - типа арок снутри. все идеально. 10 000 рублей и год гарантии дали. 

Опубликовано

делал тектил цинком всё днище , с предварительной мойкой и  сушкой , воняет что пистец , к машине неделю не подойте , потом всё в порядке , дополнительно 4 балона мовиля залил через все дырочки в пороги .

Опубликовано

Ну как сделаешь напиши что как. Я пока порожек не подварю и раки не раскатаю, ни чего делать не буду))) 

Опубликовано

не, я имел ввиду именно материал) эскорт чето нифига не шумоизолированный)) может хоть немного улучшит ситуацию...

то что пусть в конторе сделают то понятно

Опубликовано

а сколько вышло за все работы если не секрет?

Опубликовано

да, 8 тыр за полную программу, завтра наконец-то отгоню свою. Жалко, не смогу пофоткать процесс, оченяма хотелось...

Опубликовано

съездил, в итоге.
Самого процесса не видел, ибо пришлось оставить машину там на 3 дня.
Зафигачили, типа, тремя видами антикоров. При чём с полной мойкой, как до, так и после обработки.
Не понравилось то, что без моего ведома насверлили в моей старой машине новых дыр, типа технологические отверстия для антикора скрытых полостей.
Понравилось то, что достаточно аккуратно установили нештатные локера бонусом (денег не взяли).
Стоило оно того или не стоило - весной расскажу ))))))))))))))

Опубликовано

Если кто сам будет делать то советую пройти:

1. средством для скрытых полостей 3M 08911(он очень текучий и затекает во все щели), а затем

2. средством Dinitrol 1000(он густой и покрывает толстым слоем)

Ну и совсем идеально было бы все скрытые полости промыть керхером, а затем высушить сжатым воздухом и на солнышке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...