Гость shashka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Споки Удачи завтра в инсте ) Спасибо)))
Гость SLAM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это точно, никто не спорит. Так, у меня отбой, завтра еще в инст идти!Всем спокойной ночи и сладких снов!=)))) Пока ))) Я тоже пойду всем спокойной ночи))))
Гость T.J. Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 доброго субботнего утричка :kofee:
Миша Алимофф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Приехал из Стерлитамака - устал Потерялся в дороге сделал крюк аж 200 км - ужас
Гость T.J. Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет всем... +1))) теперь репа красивая ))) 600))))
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 опять треснул большой палец на левой ноге... :zloii: боль нереальная... :shoked: как я его сломал 3 года назад.. уже 2 раза его повторно трескал... :sorry1:
Co0kie Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 опять треснул большой палец на левой ноге... :zloii: боль нереальная... :shoked: как я его сломал 3 года назад.. уже 2 раза его повторно трескал... :sorry1: странно че он трескаеться!?! давай выздоравливай)
Maf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не пить это клёва :oldd: суббота, состояние мега гуд )))) началась ломка, посдел на колу )))) дайте кока колы )))))))))))))))))))))
Co0kie Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не пить это клёва :oldd: суббота, состояние мега гуд )))) началась ломка, посдел на колу )))) дайте кока колы ))))))))))))))))))))) Вань ты с ней тоже завязывай)))
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 мде... ходить не могу... сейчас отец приедет и повезет меня в травмпункт... есть маза гипс...
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 не пить это клёва :oldd: суббота, состояние мега гуд )))) началась ломка, посдел на колу )))) дайте кока колы ))))))))))))))))))))) а не пить это действительно гуд
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мдя, повредить кости на стопе это жесть, в детстве играл в хоккей - треснула пятка, 1,5 года на ногу не мог наступить...
Гость T.J. Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Доброе утро ))))) +1))) Ужо вечер скоро)) а у тя все утро)))))))))))) :rolff: Сообщение склеено: [time]Sat Apr 3 12:13:38 2010[/time] не пить это клёва :oldd: суббота, состояние мега гуд )))) началась ломка, посдел на колу )))) дайте кока колы ))))))))))))))))))))) гдеж ты 2 недели назад был когда бухой на 5-40 поехал!??!!??
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Мдя, повредить кости на стопе это жесть, в детстве играл в хоккей - треснула пятка, 1,5 года на ногу не мог наступить... Так Тоха... хватит мну пугать :shoked:
Driver607 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 драсти))) паготка класс...займи и выпей :nyam:
Гость Parovoz Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 драсти))) паготка класс...займи и выпей :nyam: Ога ))) соку ) +1))) Ужо вечер скоро)) а у тя все утро)))))))))))) :rolff: У мну другое расписание )))) Взаимно +)
Maf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ща катал народ с боуднища, они похмелялись, жесть я чуть не вздёрнулся в машине от запаха алкоголя аж воротит гаишник на посту остановил я пулей из машины выскочил, он мне типа "Ты чего" я ему "а ты иди в машину понюхай" живой прегар в перемешку со свежаком один минус от того, что я не пью, всё таки есть, я очень нервный стал :shoked:
Гость T.J. Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 один минус от того, что я не пью, всё таки есть, я очень нервный стал :shoked: валерьяночка еще никому не вредила))))))))) :doctor:
Maf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 валерьяночка еще никому не вредила))))))))) :doctor: кока колочка )))) и самки )))) нервы как рукой снимают ))))
Рекомендуемые сообщения