Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дарова ))) привет! смотрю у вас тут весело))))))
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 только в случае появления ногого контакта - мне пипец! А ты аккуратненько))))
Кристи Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет! приветик Настька, как ты???
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 привет! смотрю у вас тут весело)))))) А у нас всегда весело )))))) Как жизнь ?
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 приветик Настька, как ты??? привет! я нормально только с дачи вернулась в Москву, красота на даче солнышко, тепло уже Сообщение склеено: [time]1270452930[/time] А у нас всегда весело )))))) Как жизнь ? офигенно ))) сегодня проезжала ваш городок))))
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 привет! я нормально только с дачи вернулась в Москву, красота на даче солнышко, тепло уже Дача то в самом подольске или ?
-евген- Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А ты аккуратненько)))) ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. я конечно ей сказал, что я о ней думаю, мнне кажется она о себе много нового узнала.
DoCEnTka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. я конечно ей сказал, что я о ней думаю, мнне кажется она о себе много нового узнала. у тебя дама просто психопатка))))))))))))))))
Гость shashka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. я конечно ей сказал, что я о ней думаю, мнне кажется она о себе много нового узнала. У вас там прям семейная идиллия....
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дача то в самом подольске или ? дача чуть дальше подольска!
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. я конечно ей сказал, что я о ней думаю, мнне кажется она о себе много нового узнала. Эм. Чёт какая то сложная у тебя там ситуация нарисовывается. Если не получаеться помириться, расходитесь и не парте мозг друг другу!
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 у тебя дама просто психопатка)))))))))))))))) привет Аленка!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. я конечно ей сказал, что я о ней думаю, мнне кажется она о себе много нового узнала. ухаха)))))))) дедуктивный метод! )))))))))
DoCEnTka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 привет Аленка! Наська приветик)) как ты? чего нового? у меня завтра внутренний экзамен в автошколе + мне еЩе з/п повысили))))))))))))))))))))
-евген- Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Эм. Чёт какая то сложная у тебя там ситуация нарисовывается. Если не получаеться помириться, расходитесь и не парте мозг друг другу! а вдруг скучно будет
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наська приветик)) как ты? чего нового? у меня завтра внутренний экзамен в автошколе + мне еЩе з/п повысили)))))))))))))))))))) как сразу и много хороших новостей)))) поздравляю и удачи в сдачи))))) сама ничего только припелила с дачи сижу с племянником дома)))
DoCEnTka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 как сразу и много хороших новостей)))) поздравляю и удачи в сдачи))))) сама ничего только припелила с дачи сижу с племянником дома))) спасиб)) надеюсь, что все будет пучком
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вдруг скучно будет Могу вам подогнать пару боксерских перчаток, тока шлем, блиндаж и капа в одном экземпляре...)))))))))))))))
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 спасиб)) надеюсь, что все будет пучком будет не сомневаюсь даже!
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вдруг скучно будет Ну тогда нескучай )))) Считай что это твоё счастье ))) такое ))) всё время веселиться )))
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу вам подогнать пару боксерских перчаток, тока шлем, блиндаж и капа в одном экземпляре...))))))))))))))) а у тебя то откуда столько игрушек)))))))))))))))))))??
DoCEnTka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а у тебя то откуда столько игрушек)))))))))))))))))))?? а это у Антохи от бывшей наверное осталось)))))))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а у тебя то откуда столько игрушек)))))))))))))))))))?? Тохе видать тож чтоб скучно не было )))
-евген- Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну тогда нескучай )))) Считай что это твоё счастье ))) такое ))) всё время веселиться ))) я же ей так просто не одной ее выходки не оставляю, есле еще раз так скажет, я скажу чтоб она прекратила брить и ноги и там - если побрила значит шалавилась!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а у тебя то откуда столько игрушек)))))))))))))))))))?? Играл когда то)))
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тохе видать тож чтоб скучно не было ))) не скучно это как то мягко сказано))))) Сообщение склеено: [time]1270453631[/time] Играл когда то))) игры с намеком на садомазо))))))))))))))))))))))))))))))))))
DoCEnTka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я же ей так просто не одной ее выходки не оставляю, есле еще раз так скажет, я скажу чтоб она прекратила брить и ноги и там - если побрила значит шалавилась! веселая парочка))))))))))))))) а сколько твоей даме лет?
Гость Parovoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 игры с намеком на садомазо)))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: веселая парочка))))))))))))))) а сколько твоей даме лет? Да и нам не скучно ))) Флудильня ожила ))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ага,аккуратно, она мне загнула - побрейся ниже пояса, тогда я буду знать что ты нискем ни будешь. А ты там не бреешься!!!???? :ahtung: Как негигиенично... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
-евген- Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 веселая парочка))))))))))))))) а сколько твоей даме лет? мне равестница - 29 Сообщение склеено: [time]1270453971[/time] А ты там не бреешься!!!???? :ahtung: Как негигиенично... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: а я там прическу делаю в салоне! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Рекомендуемые сообщения