Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 всем доброго утречка) :hiii: :hiii:доброго))) .........осталось 35 часоф :angell: у тебе ее уже на протяжении недели каждый день отдают!!! :rolff: мож они ее просто разобрать не успели?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 :hiii:доброго)))у тебе ее уже на протяжении недели каждый день отдают!!! :rolff: мож они ее просто разобрать не успели? Ну дело то не простое, там помимо движки еще вещи нужно сделать, и пусть лучше долго и качественно, чем быстро и на коленке
Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну дело то не простое, там помимо движки еще вещи нужно сделать, и пусть лучше долго и качественно, чем быстро и на коленке ну эт да!! так я толком и не понял что ты там с движкой то мутишь? или простая капиталка?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛеша , превед! )))))))))))
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛеша , превед! ))))))))))) Дарова, Антох, как сам?!
Maf Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет, я на работу потопал, на маршрутке и метро :sorry1:
Treg Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет, я на работу потопал, на маршрутке и метро :sorry1: Давай, удачи :sorry1: А я сегодня на работу на полдня подзабить решил :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет, я на работу потопал, на маршрутке и метро :sorry1: ///Метро - зло... :shoked:
DoCEnTka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ///Метро - зло... :shoked: метро - это полезно)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 метро - это полезно))) Если только для приобретения навыков перемещения в условиях 5 чел. на 1 м2 ))))))))))))))
DoCEnTka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 :miniii: завтра еду в ГАИ сдаваться)))))))))))))) :shoked:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 :miniii: завтра еду в ГАИ сдаваться)))))))))))))) :shoked: Туды надо не сдаваться ехать, а побеждать!
DoCEnTka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Туды надо не сдаваться ехать, а побеждать! Антох ну ты загнул))) разве их с первого раза победить можно???
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Антох ну ты загнул))) разве их с первого раза победить можно??? Я победил со 2 , и то в 1 раз здал теорию без единой ошибки , площадку, а в городе он меня обул что я повернул якобы с круга направо из левой полосы, хотя я повернул с правой - из крайнего правого положения,и разметки на круге не было, и при всем при этом учился я на москвиче, а сдавать заставили на классикО.....
Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Антох ну ты загнул))) разве их с первого раза победить можно??? можно!!!! Я победил со 2 , и то в 1 раз здал теорию без единой ошибки , площадку, а в городе он меня обул что я повернул якобы с круга направо из левой полосы, хотя я повернул с правой - из крайнего правого положения,и разметки на круге не было, и при всем при этом учился я на москвиче, а сдавать заставили на классикО..... аналогично)
DoCEnTka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я победил со 2 , и то в 1 раз здал теорию без единой ошибки , площадку, а в городе он меня обул что я повернул якобы с круга направо из левой полосы, хотя я повернул с правой - из крайнего правого положения,и разметки на круге не было, и при всем при этом учился я на москвиче, а сдавать заставили на классикО..... эх.. я училась на восьмерке, внутреений сдавала на девятке с неработающим ручником, а завтра буду сдавать на другой девятке у которой номера 666
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 эх.. я училась на восьмерке, внутреений сдавала на девятке с неработающим ручником, а завтра буду сдавать на другой девятке у которой номера 666 Иногда это хороший знак)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ........а фоткаться на права я поехал непосредственно после окончания празднования д\р друга :drova: :rolff:
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ........а фоткаться на права я поехал непосредственно после окончания празднования д\р друга :drova: :rolff: Столько знакомых и друзей, у кого фотка на правах с жёсткого бадуна... Забавная ирония судьбы... Алёнке удачи заранее, целый мешок!!
DoCEnTka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Столько знакомых и друзей, у кого фотка на правах с жёсткого бадуна... Забавная ирония судьбы... Алёнке удачи заранее, целый мешок!! спасибки))) а то муж сказал без прав домой не приходить)))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Столько знакомых и друзей, у кого фотка на правах с жёсткого бадуна... Забавная ирония судьбы... Алёнке удачи заранее, целый мешок!! Заранее не поздравляют )))))))))))
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Заранее не поздравляют ))))))))))) Я и не поздравлял, лупень, я удачи пожелал =))))))))
Рекомендуемые сообщения