Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем доброго утречка) :hiii:

:hiii:доброго)))

.........осталось 35 часоф :angell:

у тебе ее уже на протяжении недели каждый день отдают!!! :rolff: мож они ее просто разобрать не успели?
Опубликовано

:hiii:доброго)))у тебе ее уже на протяжении недели каждый день отдают!!! :rolff: мож они ее просто разобрать не успели?

Ну дело то не простое, там помимо движки еще вещи нужно сделать, и пусть лучше долго и качественно, чем быстро и на коленке

Опубликовано

Ну дело то не простое, там помимо движки еще вещи нужно сделать, и пусть лучше долго и качественно, чем быстро и на коленке

ну эт да!! так я толком и не понял что ты там с движкой то мутишь? или простая капиталка? :e34:

Опубликовано

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛеша , превед!  :drugii: )))))))))))

Опубликовано

Всем привет, я на работу потопал, на маршрутке и метро  :sorry1:

Давай, удачи :sorry1:

А я сегодня на работу на полдня подзабить решил :rolff:

Опубликовано

Всем привет, я на работу потопал, на маршрутке и метро  :sorry1:

///Метро - зло... :shoked:

Опубликовано

метро - это полезно)))

Если только для приобретения навыков перемещения в условиях 5 чел. на 1 м2 ))))))))))))))

Опубликовано

:miniii:  завтра еду в ГАИ сдаваться)))))))))))))) :shoked:

Туды надо не сдаваться ехать, а побеждать!  :box:

Опубликовано

Антох ну ты загнул))) разве их с первого раза победить можно???

Я победил со 2 , и то в 1 раз здал теорию без единой ошибки , площадку, а в городе он меня обул что я повернул якобы с круга направо из левой полосы, хотя я повернул с правой - из крайнего правого положения,и разметки на круге не было, и при всем при этом учился я на москвиче, а сдавать заставили на классикО.....

Опубликовано

Антох ну ты загнул))) разве их с первого раза победить можно???

можно!!!!

Я победил со 2 , и то в 1 раз здал теорию без единой ошибки , площадку, а в городе он меня обул что я повернул якобы с круга направо из левой полосы, хотя я повернул с правой - из крайнего правого положения,и разметки на круге не было, и при всем при этом учился я на москвиче, а сдавать заставили на классикО.....

аналогично)

Опубликовано

эх.. я училась на восьмерке, внутреений сдавала на девятке с неработающим ручником, а завтра буду сдавать на другой девятке у которой номера 666

Опубликовано

эх.. я училась на восьмерке, внутреений сдавала на девятке с неработающим ручником, а завтра буду сдавать на другой девятке у которой номера 666

Иногда это хороший знак)))

Опубликовано

........а фоткаться на права я поехал непосредственно после окончания празднования д\р друга  :drova: :rolff:

Опубликовано

........а фоткаться на права я поехал непосредственно после окончания празднования д\р друга  :drova: :rolff:

Столько знакомых и друзей, у кого фотка на правах с жёсткого бадуна... Забавная ирония судьбы...

Алёнке удачи заранее, целый мешок!!

Опубликовано

Столько знакомых и друзей, у кого фотка на правах с жёсткого бадуна... Забавная ирония судьбы...

спасибки))) а то муж сказал без прав домой не приходить)))))))))))))))

Опубликовано

Заранее не поздравляют  :punish: )))))))))))

Опубликовано

Заранее не поздравляют  :punish: )))))))))))

Я и не поздравлял, лупень, я удачи пожелал =))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...