Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и у ней тож))) ток радиус 17-ый

Додж РЭМ вот это тачко! :metall:

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это которая  Е60 ??

на сколько мне известно на е34 r15 в штатке

е34(r15.16), е39(r16), е60 -  низнаю)

Сообщение склеено: [time]Thu Jan  7 00:01:42 2010[/time]

SRT-10 мечта :metall:

ЗЫ имел ввиду - у меня на додже 17 радиус

Вот это настоящий сраный кавбой!  :metall: :flagg:    :rolff:

Опубликовано

:heyy1:усем прювэээт из кишинева :heyy1:а тут +4

Дароф )) А у нас - 17.

Как отдыхаеться? НЕ смотрел чё у них там по ништячкам есть ? ))

Опубликовано

ППЦ погодка зло )) На дорогах каток!!!

Седня на ниссачике катился, увидел бумер с задними фонарями моднявыми нагнал смотрю наклейки нету )) Думаю над расказать дядечке чё да как)) Ток не успел, он тапку нажал, я на ниссанчике отстал ((( колёса летние не позволяют гонять ))

Опубликовано

Седня на ниссачике катился, увидел бумер с задними фонарями моднявыми нагнал смотрю наклейки нету )) Думаю над расказать дядечке чё да как)) Ток не успел, он тапку нажал, я на ниссанчике отстал ((( колёса летние не позволяют гонять ))

Слабенький бумерок, наверное 2.0, я на своей больше 3000 об на первых трех скоростях по таким дорогам ездить не могу!)))))

Опубликовано

Слабенький бумерок, наверное 2.0, я на своей больше 3000 об на первых трех скоростях по таким дорогам ездить не могу!)))))

2,5  точно было ну если верить вылопу его )

Сообщение склеено: [time]1262888812[/time]

здарова, алхахолики)))))

И тебе не хворать )) Привет !

Опубликовано

люблю я в такую погодку над всякими заднеприводными поиздеваться)))) пока лето не наступило :rolff:

Опубликовано

люблю я в такую погодку над всякими заднеприводными поиздеваться)))) пока лето не наступило :rolff:

Ну хз ))) На переднем щас тоже не прикольно ))

Опубликовано

да намана, на заднем сложнее в такую погоду)))

На заднем красиво зато ))) Тапку жми она боком едет )) А на переднем ручник дёргать нада )))

Опубликовано

На заднем красиво зато ))) Тапку жми она боком едет )) А на переднем ручник дёргать нада )))

нефиг ездить боком по дорогам общего пользования))))

Опубликовано

нефиг ездить боком по дорогам общего пользования))))

+1

Опубликовано

здрасте вам))

Сообщение склеено: [time]1262893437[/time]

+1

)))))))

Опубликовано

как ижсь, как погодка,

в ростове, чуть похолодало морозец небольшой держится, сегодня дождь пошёл и тут же замерзает на дороге, жесть ваще, аш целых 50км в час по трассе ехал, от ветра с дороги сносило

Опубликовано

Привет всем :bye:

Дороги замело, машин мало, круто :metall: Все повороты начиная от Тульской до Новокосино были пройдены в заносе :metall: :metall:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...