Definger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Запутался в каталогах, какие зеркальные элементы ставятся в рестайловые зеркала. На моих есть номер 39297 и 0117351, элементы с подогревом. Цитата
Abra Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Задача - купить именно оригинальные зеркала? Я искал их себе по каталогу alkar. Там есть ссылки и на оригинальные номера, но оригинальных зеркал на е34 я не покупал - они дорогие и с ними был печальный опыт с облезанием через 2 года :( http://www.alkar.es/en/arti_pub-01*04*06.html Цитата
Definger Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Да можно и не оригинал, за ссылку спасибо. Цитата
Drafter1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А отличия рестайл от дорестайла, а то сегодня в магазе продавец спрашивает, а я и не знаю. Вот машина Цитата
Abra Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Широкие ноздри и зеркала "на ножке" - рестайл. Начался где-то с 93 года. Только вот зеркальные элементы, по-моему, взаимозаменяемые. Механизм поворота зеркала одинаковый, только на дорестайле, насколько я знаю, крепление на зеркале - с кольцом, которое надо поворачивать отверткой через отверстие внизу корпуса. А на рестайле оно просто защелкивается. С кольцом я видел только оригинальные зеркала, а неоригинал - только с защелками. И он вполне себе защелкивается как на рестайл, так и на дорестайл. А еще на Е30 и на Е36. Цитата
Drafter1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну спасибо, завтра закажу зеркала, сразу оба поставить. Ну и посмотрю завтра как у меня там снизу есть под отвертку ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.