Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не менял.но собираюсь...купил крестовину хочу перепресовать.интересует только одно-надо ли балансировать кардан после этого????

Если при опресовке крестовина не встанет точно в центр. Будет пиндец как трести.

Мне сказали лучше отдать кардан профессионалам.

Опубликовано

снять 700

заменить 700 

регулировка 300

балансировка 2000

установка 700 

на уж дешевле найти бу, но блин кто знает что с ним будет через полгода =/

Опубликовано

700р снять и 700р установка - это в смысле снять-поставить кардан на автомобиль - 1400р?

Если так, то собственно починка кардана получается 3000, а хороший б/у кардан легко может стоить 4 или даже 5. И в прошлый раз мне не удалось его найти вообще.

Что будет с этим отремонтированным карданом через полгода - тоже большой вопрос. Даже если они дают "гарантию", часто это пустые слова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Менял, 2 года езжу, без проблем. Не балансировал, просто негде. Сейчас купил кардан б/у из-за звенящего шруса, а крестовина в полном порядке.

Кстати, крестовину ставил от автоматного кардана, на МКПП от М30, нигде не нашел, в итоге пришлось автоматную брать, внешние диаметры одинаковые, а вот сама крестовина оказалась чуть тоньше, сначала боялся, что лопнет, но после сгоревшего за лето комплекта резины, успокоился. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по поводу крестовины, как ее найти? на экзисте ее нет.. точнее есть на картинке в разобраном виде но номера к ней нет, в етк тоже самое. Машина e34 m60b30 93 год. киньте номер плиз или ссылку на католог

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давно менял без баланса и прочего

проблема была в шпильках проржавевших больше половины оторвалось

а это или болты приварить или 

тоже 93год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...