Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатался сегодня, как  я отвык оказывается от больших дисков, управляемость как на танке стала, в повороты вообще не чувствуется как входит. :viannen_37:

Опубликовано

Широкие тапки делают своё дело! Кстати, как резина? Устраивает? У меня такая же)

отличная резина, я доволен. у меня зимняя этой фирмы стояла липучка. Все же китайцы красавелы)))

Опубликовано

отличная резина, я доволен. у меня зимняя этой фирмы стояла липучка. Все же китайцы красавелы)))

Согласен на 100%)) Один кЕтай вокруг, только стоит оглянутся, уже БМВ собирают в кЕтае. Так что удивляться нечему!

Опубликовано

Согласен на 100%)) Один кЕтай вокруг, только стоит оглянутся, уже БМВ собирают в кЕтае. Так что удивляться нечему!

я представляю как бы мы без них жили))) тем более они у нас под боком. я частенько езжу и одеваться да и так) У нас без них базары бы наверно пустые были)))

Опубликовано

Короче сегодня хотел балочные салейнтблоки допресовать, а они уже порваны! вот ГОВНО качество! вот тебе и новые, мало того что вылезли, так еще и порваны. Может из полиуретана поставить? кто что думает?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Короче ,так как я не нашел коробас Getrag 260 под м50, решил пока не парится, поменял полностью сцепление подушки, эластичку. Первичка тарахтит в нагрузку, да и фиг с ней. Когда подвернется коробка, тогда и поменяю. 

Опубликовано

Ставь стронг флекс в балку и забудь. Я себе два раза менял гумики, потом полиуретан поставил. Третий год езжу и забыл про них. Хотя и по кольцу и боком езжу.

Опубликовано

Ставь стронг флекс в балку и забудь. Я себе два раза менял гумики, потом полиуретан поставил. Третий год езжу и забыл про них. Хотя и по кольцу и боком езжу.

да тоже думал уже про них. спасибо за совет 

Опубликовано

Была во общем такая проблема, заслонка сломалась на печке слева, та что при рециркуляции воздуха открывается. за одним решил все разобрать и почистить) 

4fb0963b6cfd.jpg

8dac2c4155d9.jpg

ce9bfa153ab2.jpg

005144d0e9f2.jpg
Опубликовано

Небось времени на чистку печки ушло овер9000

да если бы не эта заслонка, провозился с ней пол дня, то за день бы не торопясь справился ,а так два дня ковырялся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появилась проблема. На правой подсветке номера пропал (+).  Куда копать??? Ах да и еще приобрел на разборе пластиковую защиту двигателя , на разборе совершенно случайно попалась на глаза, приехал за центральным воздуховодом печки, а они все безкондейные, за то защиту взял)) давно искал, но только металлические самодельные продают.

Опубликовано

купил амортизатор бардачка от е39. встал как родной! мелочь а приятно))) завтра зафотаю 

номерок не подскажеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...