DarkTroll Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет всем. Значит имеется E34, VIN - BD24538. Из скуднейшей расшифровки этого номера кузова видим наличие всего двух опций: S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA То, что на машине с завода была штатная сигнализация, я узнал только из этой расшифровки. Ключ мне с ней достался оригинальный, но обычный. Изучив немного матчасть, нашел у себя несколько признаков сигналки: - диод в центральной решетке обдува на панели - приемник на потолке - высокий блок под задним сидением с одной синей многопиновой фишкой. В общем все, что на фото ниже, кроме выкидного ключа: Что мне собственно нужно? Хочу реанимировать это все счастье. Хочу знать, чего мне не хватает для полноценной работы штатной сигнализации. Очень было бы интересно взглянуть на фото блоков под задней сидухой того, у кого есть именно эти же две опции. Знаю, что было несколько видов штатных сигналок, в зависимости от года, а так же от того, шла она с завода или ставилась в качестве дооснащения после покупки машины. В базе знаний нужной информации не нашел. Хотелось бы услышать мнения знающих людей. Итак, чего мне не хватает для работы штатной сигналки? Я предполагаю, что не хватает ключа-выкидушки и эбу самой сигналки (под сидушкой в отсеке блоков GM и RM есть незанятое место на 4 разъема). Так ли это? В общем помогите пожалуйста разобраться, надоело ключом открывать/закрывать машину, а ставить левые сигналки не хочу. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет. У меня только 302 опция, соответственно ключ обычный двух кнопочный. Еще должно быть зеркало с приемником , хотя возможно в твоем варианте эту функцию выполняет приемник на потолке. Если нужны фото сделаю. Цитата
KirillM Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ***Итак, чего мне не хватает для работы штатной сигналки? Я предполагаю, что не хватает ключа-выкидушки и эбу самой сигналки (под сидушкой в отсеке блоков GM и RM есть незанятое место на 4 разъема). Так ли это? *** Фотку бы этого незанятого разъема. По моему вот так выглядит блок сигналки DWA - http://www.data.bmrparts.com/QImages/p/23802014322973U_1.jpg Эти разъемы? Посмотри - не прикручен ли этот блок к стенке заднего дивана изнутри (за блоками), может ее просто отключили. Цитата
DarkTroll Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет. У меня только 302 опция, соответственно ключ обычный двух кнопочный. Еще должно быть зеркало с приемником , хотя возможно в твоем варианте эту функцию выполняет приемник на потолке. Если нужны фото сделаю. У тебя видимо немного младше машинка. Двухкнопочных ключей вроде не было в 90-ом году. А приемник у меня в потолке. Фотку бы этого незанятого разъема. По моему вот так выглядит блок сигналки DWA - http://www.data.bmrparts.com/QImages/p/23802014322973U_1.jpg Эти разъемы? Посмотри - не прикручен ли этот блок к стенке заднего дивана изнутри (за блоками), может ее просто отключили. Там не один разъем, а группа. Прям как на GM или RM, только под четыре разъема. Два больших многопиновых и два маленьких. То, что на фото вполне похоже, но я не могу знать точно, ибо не видел сам реальной сигналки на 34. Как смогу - сфоткаю разъемы. Блока с обратной стороны 100% нет, недавно там проводку дербанил. Цитата
kasatik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 освежим тему) все эти блоки у меня в наличие все подключены, но ключ простой без кнопок( можно ли сделать дист центральный замок или нет на этом всем? больше мне ничего не нужно по сути Цитата
Eltamiroff Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Доброго времени суток! Ребят, неделю назад мной куплен японец 95 года, с родным пробегом в 96т-км, так вот, ключ двухкнопочный, рабочий, красный диод загорается при нажатии, также в зеркале заднего вида есть приемник. но при нажатии, с машиной ничего не происходит. старался его активировать, но не помогло, кажется мне, что этот пульт от др автомобиля, его каким то образом можно на мое авто прописать??? Цитата
kevin Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У меня стоит S302A ALARMANLAGE Система сигнализации, приемник в зеркале, работает от ключа на две кнопки. Что надо могу сфоткать. Цитата
kevin Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени суток! Ребят, неделю назад мной куплен японец 95 года, с родным пробегом в 96т-км, так вот, ключ двухкнопочный, рабочий, красный диод загорается при нажатии, также в зеркале заднего вида есть приемник. но при нажатии, с машиной ничего не происходит. старался его активировать, но не помогло, кажется мне, что этот пульт от др автомобиля, его каким то образом можно на мое авто прописать??? В ДИСе сними запрет на инициализацию ИР-брелка, после этого он приживется Цитата
Furik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня штатная сигналка с брелком отдельным, напоминает прямоугольник со срезаным краем, работает по радиосвязи, а не по ик-лучам. Кстати, вопрос знатокам, можно ли мне ключ со встроенными кнопками подвязать на штатную сигналку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.