steklorezzz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Господа, кто в Мск КАЧЕСТВЕННО переваривает пороги? может есть у кого какой-нить контакт? Цитата
asa735 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Могу помочь в твоём вопросе.89269831965 Алексей. Цитата
steklorezzz Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 У вас это КАЧЕСТВЕННО? Цитата
mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще и юао?а в лс расценки примерные можно?надобно переварить оба порога. думаю что лучше и задние и передние сразу, хотя основные гнилушки сзади (у меня вариант с заводским пластиком м-техник сверху) Куда варить есть, днище в порядке в полном(пока)Ну и покрасить соответсвенно и все работы по антикору и пр Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще и юао? а в лс расценки примерные можно? надобно переварить оба порога. думаю что лучше и задние и передние сразу, хотя основные гнилушки сзади (у меня вариант с заводским пластиком м-техник сверху) Куда варить есть, днище в порядке в полном(пока) Ну и покрасить соответсвенно и все работы по антикору и пр +1 примерные цены на ремонт кузова и покраска за одну деталь в лс) или тут) Цитата
asa735 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще и юао? а в лс расценки примерные можно? надобно переварить оба порога. думаю что лучше и задние и передние сразу, хотя основные гнилушки сзади (у меня вариант с заводским пластиком м-техник сверху) Куда варить есть, днище в порядке в полном(пока) Ну и покрасить соответсвенно и все работы по антикору и пр По поводу порогов нужно смотреть машину,а так не видя сказать ничего не смогу.Цены в лс. Цитата
asa735 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 примерные цены на ремонт кузова и покраска за одну деталь в лс) или тут) По поводу цены на ремонт надо видеть машину,а цены на покраску в лс. Цитата
mafiahere Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это понятно, мне для понимания нужна примерная цена. чего там смотреть - отрезать пороги и приваривать новые. они сгнили. насколько - уже пофиг -все равно отрезать. клоккеровские пороги стоят по 60 баксов за штуку.остается работа, по моему не сложно сказать (к примеру) 20 это будет тысяч или 30))или 10)) Цитата
asa735 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В родные места в порогах на штатный домкрат встаёт?Это чтобы понять на сколько всё плохо.А так на вскидку думаю около 10р получится. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А если оригиналом переваривать с разсверловкой по швам по максимуму где возможно? Наружние части, лонжероны (внутренние части). Цитата
asa735 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Именно с отсверловкой и имелось ввиду.А вообще лучше позвони и я тебе всё расскажу и объясню. Цитата
mafiahere Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В родные места в порогах на штатный домкрат встаёт?Это чтобы понять на сколько всё плохо.А так на вскидку думаю около 10р получится. мест нету родных. (под гуммики домкратится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.