20fikus08 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня есть Н1 по 200 Ватт 2 шт, может купишь? проводка сгорит от таких)) Цитата
20fikus08 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Там отражатель из металла. Он лучше охлаждается. И напыление на металле лучше держиться. Хех, секретная разработка чтоль... или китайские? так и есть! да и вообще, на счёт каких либо запчастей не парюсь особо,всегда можно достать с разбора оригинальные запчасти по смешным ценам. не то что в России. Цитата
VOLKAN Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 так и есть! да и вообще, на счёт каких либо запчастей не парюсь особо,всегда можно достать с разбора оригинальные запчасти по смешным ценам. не то что в России. у вас можно и машину недорого взять Цитата
Abra Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 что-то лепить в фары, чтоб уменьшить свет,первый раз слышу))) я на оборот в линзе ближнего света, отломал поперечную маленькую пластинку. поставил 100 ват лампочки и светит всё прилично. Отлично, убрав пластинку, Вы переделали фару ближнего света в фару дальнего света. Очень рад, что мы ездим по разным дорогам. Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Колхозники... Линзы Бош би- ксенон, эбей - 3-4 т.р. за пару. Цитата
obscure Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Колхозники... Линзы Бош би- ксенон, эбей - 3-4 т.р. за пару. А чем отличается линза бош от хелла и депо ? я вот не заметил разницы между хелла и депо Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Написали же, Хелла отражатель пластик, Бош металл, если по феншую то с е32 оригинал ксенон, но стоят как чугунный мост(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.