Toyot1k Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 На машинке есть небольшие царапины и сколы до грунта, чем можно подкрасить их чтоб сильно в глаза не бросались. Цитата
hopp Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть вот такие карандаши Лак и краска у меня. Идешь к колористам и они замешивают тебе краску либо по лючку бензобака или по коду если машина в оригинальном цвете либо в такой карандаш у меня он 12 миллилитров есть заправка в баллончик, но это дороже. Цена изготовление краски около 300 рублей за 100 грамм. Цитата
Toyot1k Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 А где сами карандаши купить? Цитата
hopp Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А где сами карандаши купить? у колористов Цитата
Abra Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще есть аналогичные оригинальные подкраски в банке типа "лак для ногтей" или в аэрозольном баллоне. Но они, конечно, дороже. В комплекте банка с краской и с лаком. Лак у меня как-то не прижился, а краской я е30 подмазывал-подмазывал, теперь е34 подмазывал-подмазывал, и он наконец-таки кончился. Или засох. Но они мне понравились - без всяких заморочек можно мазать прямо по ржавчине на морозе - не отваливается. Такой же оригинальной штукой, кстати, подкрашивал колесные диски. Вблизи, конечно, не очень, но цвет подходит к родной краске дисков отлично, поэтому места подкраски не заметны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.