Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вот такие карандаши

Лак и краска у меня.

DSC_0417.jpg

DSC_0418.jpg

Идешь к колористам и они замешивают тебе краску либо по лючку бензобака или по коду если машина в оригинальном цвете

либо в такой карандаш у меня он 12 миллилитров есть заправка в баллончик, но это дороже.

Цена изготовление краски около 300 рублей за 100 грамм.

Опубликовано

Еще есть аналогичные оригинальные подкраски в банке типа "лак для ногтей" или в аэрозольном баллоне. Но они, конечно, дороже. В комплекте банка с краской и с лаком. Лак у меня как-то не прижился, а краской я е30 подмазывал-подмазывал, теперь е34 подмазывал-подмазывал, и он наконец-таки кончился. Или засох. Но они мне понравились - без всяких заморочек можно мазать прямо по ржавчине на морозе - не отваливается. Такой же оригинальной штукой, кстати, подкрашивал колесные диски. Вблизи, конечно, не очень, но цвет подходит к родной краске дисков отлично, поэтому места подкраски не заметны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...