Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите в чем дело?Ситуация в следующем время от времени бывает такая еруда что при пуске двигателя раздается хлопок и слетает патрубок который соединяет впускной коллектор и регулятор холостого хода надеваю его обратно и какое то время все нормально,затем ситуация повторяется.Что делать?.Как лечить?

Опубликовано

У тебя м50? Я из Обнинска могу поглядеть. Это вполне возможно из-за того что бывает обратная отдача в воздуховод, причиной может быть множество вещей, и свечи с катушками и расходомер, даже датчик коленвала, если всё плотно сидит на своих местах, то надо искать причину хлопка.

Опубликовано

Хлопок во впуск - бедная смесь. Может у тебя где-то идет подсос воздуха, через ту же соединительную деталь, которая соединяет патрубок и впускной коллектор - такое возможно, если у нее защелка отломана.
Еще может быть дохлый ДПРВ, если это так - зажигание и впрыск в цилиндрах работают попарно (одновременно в цилиндрах, фазы которых различаются на 360 градусов: 1-6, 2-5, 3-4) - в этом случае вторая искра проскакивает в цилиндре, в котором заканчивается выпуск, может даже есть перекрытие клапанов и от этого может поджигаться смесь (опережение зажигания при пуске маленькое и происходит как раз при перекрытии клапанов).

Опубликовано

Если отключить дпрв будут форсунки в два раза чаще лить, стрекот будет скорее всего слышно сильно, ты отключи и заведи если реакции нет или нет изменений то вполне может быть что он отбегал, если что есть дпрв бу но рабочий 100%.

Опубликовано

Могу дать попробовать, если конечно у тебя бош мозги. У тебя 6-контактный расходомер? Если да то мозги бош. Кароч если что обращайся сюда или в личку, всё таки в одном городе живём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...