DoCEnT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 эх.... да уж.... жаль, что у нас это практически не возможно, ну или скажу по другому, будет стоить просто неимоверных затрат Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 да 30ку на самом деле содержать не сильно дорого будет у меня была 84года прикольный тачан рулится просто нереально круто Цитата
hopp Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 эх.... да уж.... жаль, что у нас это практически не возможно, ну или скажу по другому, будет стоить просто неимоверных затрат тут даже дело не в деньгах у нас очень низкая культура владения автомобилем, льем что попало, чиним когда уже сломалось. да 30ку на самом деле содержать не сильно дорого будет у меня была 84года прикольный тачан рулится просто нереально круто да е30 просто по управляемости божественна в повороты заходит как по рельсам но менее комфортна 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 угу в 30ке комфорта сильно нехватает + вождение зимой превращается прям в адреналиновый атракцион ну и редко кондеи были в них Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня очень порадовали слова америкоса, все верно сказал о своей любимой Бэшке. БМВ - это стиль жизни. Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Видел этот ролик месяц или два назад на английском, осмыслил, но на русском слышать куда приятнее, спасибо за перевод! И за публикацю Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 да кстати новым машинам как то харизмы сильно сильно нехватает с каждой новой моделью индивидуальность размывается Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Как говорил мой инструктор по вождению: "Щас все машины делают как на одном заводе и один и тот же человек вешает на них разные шильдики и иногда навесное" Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 До сих пор жалею, что продал е30. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 не жалею так как вместо неё купил е34 уж в ней то харизмы не меньше а вот о е34 почти жалею тачка классная была ну и вот мои повозки 1 Цитата
hopp Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да кстати новым машинам как то харизмы сильно сильно нехватает с каждой новой моделью индивидуальность размывается потому что они делаются платформенно вот и похожи они 1 на другую. Цитата
Shtill Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 тут даже дело не в деньгах у нас очень низкая культура владения автомобилем, льем что попало, чиним когда уже сломалось. К сожалению, не всегда это от нас и от нашей культуры зависит. То времени не хватает, то денег... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.