Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ребята.
Я искал что то подобное но толком ничего не нашел.

Как то с работы завожу машину и бац педаль в полу, ну я ее раскачегарил как то, но стало очень плохо работать сцепление. Я вышел посмотрел в бачке житкости много, а точнее полный, ну я все равно залил до самого конца и еще покачал, вроде бы стало нормально. Потом через пол часа снова тоже самое. Ну на утро вообще не бумбум педаль в полу и все.

Что может быть ?
1. Рабочий Ц . "Менял после нового года" китай наверное, возможно сломался. Купил новый.
2. Главный Ц. Купил новый и поменял," мокроты вроде бы не было, но сам пыльник слетел, решил поменять. Педаль не прокачалась

3. Сцепление весь комплект, выжимной итд все поменяно 1500км " думаю если даже жарить его мама родная ну 1500км слишком мало.

4. Моховик двух массовый без люфтов." Думаю тут это роли не играет"

Вообщем вот такая проблема.

Опубликовано

Думаю где то перепускает цилиндр, раз накачивает и потом пропадает.Возможно задир на зеркале цилиндра или манжеты фуфло.Да и пркачать бы не помешало бы,через левое переднее колесо.

Опубликовано

Думаю где то перепускает цилиндр, раз накачивает и потом пропадает.Возможно задир на зеркале цилиндра или манжеты фуфло.Да и пркачать бы не помешало бы,через левое переднее колесо.

Как понять через левое колесо ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня почти такая же ситуация ,но только у меня не накачаивалось сцепление,скоростя включаются но машина не едет как будто на нейтралке
грешу на рабочий ц,
сцепа новая комплектом 150км проехал максимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...