Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно е32 730 1988

м30б30 на акпп,кузов один из лучших что я видел не считая машин под

бумаги,днище,лонжероны,пороги,поддомкратники все в идеале.Изначально

машина даймонтшварц года 2-3 назад красилась с полным разбором в черную

базу,стоит широкая морда,shadowline,насадки от 750 и т.д.масло от замены

до замены Не доливаю.Коробка без нареканий,подвеска перебиралась,родной

выхлоп,передние тормоза 4поршневые,салон стоит от рестайлинга 750,черный

электро комфорт с памятью и подогревами,дверные карты со

шторками.Консоль,карты,бардочки все в коже,родная оптика в

идеале,диски р17 32стиль ,теперь о грустном.Машина без кондея,но с люком:D

коррозии и ржавчины нет,но Лкп устало,царапки сколы и т.дПри реальном интересе расскажу покажу,по хорошему интересует обмен на е34 525 530 535 540 на мешалке,в идеале конечно туринг.Возможна моя доплата за интересный автомобиль

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машину не сливаю,за машиной
слежу и регулярно вваливаю свободные деньги в эту чёрную дыру.Поэтому
жду только адекватных предложений.Очень искал очень хотел но к сожалению не мое,хочу назад е30 или е34 на ручке.

Опубликовано

в каком сосоянии интересует е34? у меня авто под покраску кондея тоже нет люк, перед подъемники, подогрев сидушек велюр, красить надо по тому что варил с полным разбором

Опубликовано

на самом деле основные минусы этого автомобиля это то что она без кондейная и то что она автоматная,это лично для меня.В техническом плане вопросов нет,по кузову её надо полирнуть и по хорошему покрасить 2элемента.Собственно при наличинии интереса сделаю подробные фото,но что фоткать в е32 я не знаю))))Днище и силовые элементы все целые))поддомкратники в идеал их видно даже на фото

Опубликовано

в любом случае на данный момент интересует обмен,потом машины скорее всего будет продаваться.Косяки или сам уберу или цена чуть упадет.

Опубликовано

Видел твою машину симпатичная для 88 года весьма и весьма,  приезжал туда радики заберать на складах этих, нормальная такая, я на своей серой приезжал не замечал ??? я тож продаю 540вую свою кстати

Опубликовано

ну майби))я честно не помню.Да на 540 я давно смотрю,с учетам ПТСа забрал бы не думая,только вот свою будет тоже не просто продать.Скоро будут денюжки))а там уже скорей всего выставлю на продаже,а себе буду искать или е30 или 34 525 530 535 540,я даже другу сватал вашу 540)))мне так  очень нравится.

Опубликовано

на самом деле основные минусы этого автомобиля это то что она без кондейная и то что она автоматная,это лично для меня.В техническом плане вопросов нет,по кузову её надо полирнуть и по хорошему покрасить 2элемента.Собственно при наличинии интереса сделаю подробные фото,но что фоткать в е32 я не знаю))))Днище и силовые элементы все целые))поддомкратники в идеал их видно даже на фото

отсутствие кондея это больше плюс чем минус

Опубликовано

отсутствие кондея это больше плюс чем минус

я вот тоже кондеи не люблю, не пользуюсь,  от них только заболеваешь )))))  Теме Ап 

Опубликовано

а маслосъемные колпачки давно менял ?

я только что ) на пробеге 118 тысяч. они деревянные, но странно расхода масла не было. ) вообще

тоже м30в30, откручивали лапу что бы вал вытащить) снимали радиатор) заипались))

Опубликовано

хороший семен! можно подумать о бартере, у меня е34 540 акпп

Подумать можно,проблема в расстояние.Если есть знакомые в СПБ могу показать рассказать.
Опубликовано

интересует обмен на е34 525 на е30,машину не сливаю и впринципе продавать не готов больше интересует обмен(причина проста хотел е32,продал свою е30 но теперь понимаю что зря,на е32 не стоит вообще,мне нужен мтех пружинки -60 и в идеале на мешалке,е32 машина хорошая на драйва как то маловато после езо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...