Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно, опять я приключения ищу себе, просто хочу 750, а у товарища мотор есть живой будет чем зиму занять)

на самом деле под свап отличный кузов все силовое целон и сварки не видела еще машина.Днище пороги в идеальном состояние.Про свап я думал и сам в начале но на е32банально не стоит.
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне нужен комфорт, большой объем, автомат, телефон, электро седла)))) 

540 не продавалась и в мыслях нет, если менять ее только на 32 или 38.

Опубликовано

е38хорошо но это е38;D я тоже не продаю))но по причине того что будет как всегда,продам и будут в продаже одни помойки.

Опубликовано

можно, опять я приключения ищу себе, просто хочу 750, а у товарища мотор есть живой будет чем зиму занять)

а ты готов к 750 ?

бюджет то позволить ее восстановить ?

а восстановленные стоят не тех денег которые стоят на авто.ру

Опубликовано

завязывай!))семьпятьноль вообще проще притащить под бумаги.Уж точно не автосру искать)))ПЫ.СЫ Возможен обмен на е30 е34 можно с проблемами,можно даже 520 и автомат

Опубликовано

а ты готов к 750 ?

бюджет то позволить ее восстановить ?

а восстановленные стоят не тех денег которые стоят на авто.ру

А какая тебе разница кто к чему готов? и какое тебе дело до моего бюджета?

Опубликовано

А какая тебе разница кто к чему готов? и какое тебе дело до моего бюджета?

вот почему :

все берут 750 под восстановление. а потом продают- не тянут

восстановить ее стоит очень дорого.

тысяч 150-200. только по запчастям. а работа (если не самому делать) существенно дороже их выйдет.

вот пример тут всем : как выставить цепь на ней ? 

без приспособы. ?

ответьте - только не на глаз. а как с завода. с меня пиво\сок )

Опубликовано

а можно подробней про е30?

Я б пожалуй махнулся на свой е30.Всегда поглядывал в сторону е32.Эх,жаль далековато..))

Опубликовано

ну машина хорошая,я и не спорю))особенно в плане железа.Я в своё время только из за кузова и купил.Думал все доведу до ума.Но не лежит душа,мне бы чего нибудь типа е30 е34 на ручке да с блоком :za-e-b-a-l:

Опубликовано

ну машина хорошая,я и не спорю))особенно в плане железа.Я в своё время только из за кузова и купил.Думал все доведу до ума.Но не лежит душа,мне бы чего нибудь типа е30 е34 на ручке да с блоком :za-e-b-a-l:

свап акпп на мкпп+ лсд,не?)

Опубликовано

свап акпп на мкпп+ лсд,не?)

она не едет впринципе,особенно после е30.У меня была тридцатка со свеже собранным строкером 2.7 и самоблок 3.73 правда и она не едет :yahoo: но в сравнение даже с 740 она была самолет

Опубликовано

она не едет впринципе,особенно после е30.У меня была тридцатка со свеже собранным строкером 2.7 и самоблок 3.73 правда и она не едет :yahoo: но в сравнение даже с 740 она была самолет

печальство

Опубликовано

Я б пожалуй махнулся на свой е30.Всегда поглядывал в сторону е32.Эх,жаль далековато..))

это так кажется только ))

сел да поехал! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...