Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обмен на 525 на ручке,за хороший вариант 530 535 (530 желательно с м30,живой м60 тож вариант) готов доплатить.Кому нужно могу сделать и выслать фоток.На авто езжу каждый день,мозги оно не делает.Поковырять конечно есть Че3bd504s-960.jpg

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не найдется ничего интересного на обмен,буду продавать!!!с хорошим человеком поторгуюсь у машины.Но лучше обмен(возможна моя доплата,было бы за что)

Опубликовано

оптика, конечно, портит всё...

Ваше мнение конечно тоже имеет право на жизнь,НО на черной машине все это выглядит очень не плохо.Дорого или что?с хорошим человеком потаргуемся 89533475513

Опубликовано

ну или W140,народ :yahoo:  и еще если вы не готовы приехать сами или у вас нет друзей в СПБ не стоит тратить моё время и нарушать мою чуткую душевную организацию.Машину я не сливаю,с удовольствием за рулем вообщем))

Опубликовано

а что подделать ??? 

я не то что бы хочу ее брать) а самого такая была ) теперь товарища радует

а в смысле если напишешь список того что надо делать продажа быстрей пойдет!

как то так ! уважаемый коллега по 730 )

Опубликовано

я давно понял что здесЬ что либо писать это воздух сотрясать.Кому нужна именно е32 позвонит мне 89533475513 и все узнает(при наличие интереса все расскажу).Машина технически исправна но не стоит забывать что ей 25лет,и куда приложить руки и деньги найти можно всегда.Вчера приезжал мужичек на е34 525 акпп прокатился И остался доволен авто,что удивительно м30б30 с его слов едет веселей полтиника на автомате.Но вот беда ему сперва нужно продать свою)ПЫ.СЫ сорри за допущенные мною грамматические ошибки,мы в институтах не кончали.

Опубликовано

ты тугой или прикалываешься?))без обид но ты же вроде взрослый человек.Все кто проявил интерес к данному автомобилю получил всю необходимую информацию по средствам личных сообщений:D

Опубликовано

Один человек приезжал смотреть,и он самый пытается продать свою е34)))цена сейчас 180 тыр,не продам в  ближайщие время тогда по мере устранения косяков цена будет расти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...