drovolet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Занесло меня в Германию по работе, поэтому особой свободы передвижения не было, да и языком не владею, чтобы узнать что-то больше чем получилось мимоходом. Приземлились мы в аэропорту Мюнхена. Аэропорт немного удивил своими огромными размерами, при этом заблудится в нём можно только специально. На фото - всего лишь переход между терминалами. Самое интересное, что в аэропорту я увидел только одно единственное едва заметное упонинание о BMW, зато рекламные баннеры Audi были куда ни плюнь. Едем на VW Golf Vll GTD в пункт назначения - город Шробенхаузен в 70 километрах от Мюнхена. На автобане была пробка, поехали по извилистым просёлочным дорогам, понравилось как машина рулится, да и едет очень даже неплохо. Все поля засажены кукурузой для биотоплива и хмелем В гостинице жили вот с такими соседями, а точнее с хозяевами)) Достопримечательностью города является крепостная стена, насчитывающая около двух тысяч лет, которая окольцовывает центр города, а вокруг стены - дубовая аллея. Архитектура в центре города приближена к старинной, но есть и несколько зданий, сохранившихся с древних времён. Ещё в центре находится старинное кладбище с огромными каменными плитами и крестами. На парковке встретилась вот такая живность - как мне сказали, он живёт где-то неподалёку Всё, что будет ниже, происходило не по моей воле, предупреждаю сразу, дабы не быть навечно забаненным на БМВ-форуме)))))) Отправились мы в Ингольштадт С музеем BMW знаком только по фотографиям и описаниям из интернета, но музей Audi явно уступает ему и по площади и по объёму экпозиции. Музей представляет собой трёхэтажный цилиндр с площадками по внутреннему периметру, первый этаж предназначен для презентаций новых автомобилей и для всяких специальных выставок, постоянная экспозиция находится на втором и третьем этажах. Представлены автомобили, мотоциклы и велосипеды марок, входящих а Auto Union - Audi, Horch, DKW, Wanderer и NSU. Часть машин крутятся на вертикальном конвеере. Алюминиевая пространственная рама Audi A8 первого поколения Horch, сделаный в одном экземпляре для подарка на день рождения руководителю Хорьха, после войны оказавшийся в США, где был доведён до такого состояния Всего лишь три двигателя выставлены на показ, зато многие детали у них сделаны из прозрачного пластика и они потихоньку крутятся от электропривода, чтобы можно было наглядно увидить их работу Audi A4 DTM Мартина Томчика, сейчас выступающего за BMW А на выходе из музея я отметился в книге для гостей))) 5 Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так в музей БМВ и не попал? Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Подписался в книге мощно))) Цитата
drovolet Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Так в музей БМВ и не попал? Не попал, в сам Мюнхен даже не заезжали. Когда прилетели, из аэропорта сразу поехали в Шробенхаузен, а когда улетали как раз было свободное время, но в этот день начался Октоберфест и нам сказали, что в городе будет дурдом и там делать нечего, поэтому повезли в Ингольштадт в Ауди. А на неделе съездить туда было ни как - освобождались поздно вечером. Кстати, ещё ездили в Арезинг, он в трёх километрах от Шробенхаузена, в этом городе обитает G-Power, но на глаза ни сама контора, ни их машины как-то не попались, хотя город по размеру как среднее дачное общество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.