EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 То что ты говоришь,может и правда,но ездить и трястись (вот сейчас до.бутся)то же не вариант Но сам бы лично не стал бы связываться с таким авто,т к у всех людей бывает что вот нужны деньги и взять не где,а под рукой автомобиль(но с гемором документальным что дальше делать),а если есть деньги и не напрягает что авто в годах(но в идеале)то только оставлять себе! Вот мой близкий Друг со сврим М5 так набегался чтоб такого и врагу не пожелаешь(ВИН все родное,,авто не в угоне не в розыске не по России и не по Миру(интерпол),вот только ПТС не таможенный(так как много владельцев поменялось) и все дело встало мертво,начали кружить на сумашедшие деньги для поставления на учет,но заявление в прокуратуру все быстро поставило на свои места)Так что любители BMW берите заведомо юридически чистый авто! да это все и так понятно! да, пользуясь такими авто изучаем досконально законодательство если не желаем - гоу в салон м5 от 7 лямов ! и вперед) Цитата
sitysss Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Геннадий, по ВИНу машина 88 года, в ПТС стоит 94 , В свидетельстве о регистрации тот же самый ВИН!! На кузове тот же самый ВИН !! Меня отправили к эксперту криминалисту ! Все ок, на основании его акта вопросов по машине нет!! Номера не перебиты, все чистое, рамка родная. Больше шума. Цитата
геннадий Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я тогда не могу понять что за истерики? вы о чем мужики? машина чистая ,как щаз пишут, юридически. если эксперт отхимичил номера и перебивки не нашел то какие проблемы, люди? ну если уж сильно хочется кому то аутентичности, то при регистрации попроситься еще на одну экспертизу с постановкой вопросов эксперту по г.в. и лошадям и всего делов-то. справку по г.в. и лысым от эксперта в мрэо предоставить и гаёвня внесёт изменения. потом вперед в налоговую ручковаться да здоровкаться :). в дикие доперестроешные года эти машины ставили на учет когда гаеры не имели базы просто напросто. самая крутая иномарка была шкода да магирус :) :) . вот на глазок, за пару-тройку коньяковских пузырей, и втыкали в птс и г.в. и л.с. как душа положит. кста вот тогда и было щастье, а щаз.....:( да и при желании можно отследить хозяев от и до. если не ошибаюсь то это она http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8570&highlight=%E4%E0%EB%E5%F0 че у неё с ходовой? регдор жив? стаканы как поживают (перед-зад)? Цитата
sitysss Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Геннадий, да это тема предыдущего владелец. Рег.дор живой, этим летом первый раз увидел как он работает) глаза вот такие были О_О. Стаканы целые все. Цитата
геннадий Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 даже рег.дор живой!!!! хватит водить жалом, забирайте аппарат! былиб свободные дэньги я б забрал :) VIN же у неё с WBS начинается? апне///М Цитата
maxm5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С самого начала надо было так и рассказать, кто ж против? А не восторгаться на Драйве, мол, о чудо! Машине 19 лет(!), а подвеска работает! Артем конечно не догадывался, что авто четверть века. Об этом стало известно только в день снятия с учета)))) Уже бы забрали давно. Но вышло так как вышло, через одно место то есть. Цитата
sitysss Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс, все намного хуже, машине 25 лет а подвеска работает !! О чудо ) То что вышло через (_о_) согласен, с вами не красиво получилось, мне нет смысла как то кидать людей, и если бы я знал что у инспектора возникнут какие то вопросы, так просто бы не сказал приезжайте ) Ну хорошо что все закончилось нормально ) Сам перепугался. Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Артем,ты лучше восстанови её происхождение как она вышла с завода вот например: Тип Значение Номер шасси WBSHD910702899771 Код типа HD91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SEBRINGGRAU METALLIC (229) Обивка (0318) Дата пр-ва 1988-11-14 Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал. S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi Но сделай пометку что мотор поставлен более мощнее т е переделан из S38B36 в S38B38 и авто частично переоснащен,увеличение фактической мощности всегда вызывает только респект! Если авто в хорошем и ухоженном состоянии,то я думаю проблем просто не должно быть! С другой стороны даже если авто юридически чисто,но само по себе запущено и выжаты все соки и требующие вливание капитала-такая тоже на хрен не нужна,пусть лучше будет более старшего года,но в отличном состоянии! Это мое мнение! Цитата
геннадий Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 моё мнение про регистрацию переделки двигла и повышение л.с. крайне негативное. :) :) :) мало того,что существует несправедливое распределение от реализации природных ресурсов и богатств так им еще и бешеные налоги за старые вёдра плати! 1 Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Главное не год...А состояние! Цитата
геннадий Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Главное не год...А состояние! а кому-то надо всё, ровный птс в том числе :) моя 850 конструктором оформлялась на птс 7-er. удачно вышло с годом: один в один донорский год с годом по VIN конструктора. затем с заменой птс ушли отметки о замене агрегатов и инфа что это 735. при этом донор акула была реально лет на 10 по птс замоложена :) в новой птс стал один хозяин, 850i, 100лс. рассказал все телодвижения по птс и у меня отказались её покупать на мск, а в красноярске с руками оторвали. даже под днище незаглянули. Цитата
maxm5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Речь идет не о кривизне машины или доков, а о предоставленной продавцом информации при продаже. Цитата
striker95171 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 То что ты говоришь,может и правда,но ездить и трястись (вот сейчас до.бутся)то же не вариант Но сам бы лично не стал бы связываться с таким авто,т к у всех людей бывает что вот нужны деньги и взять не где,а под рукой автомобиль(но с гемором документальным что дальше делать),а если есть деньги и не напрягает что авто в годах(но в идеале)то только оставлять себе! Вот мой близкий Друг со сврим М5 так набегался чтоб такого и врагу не пожелаешь(ВИН все родное,,авто не в угоне не в розыске не по России и не по Миру(интерпол),вот только ПТС не таможенный(так как много владельцев поменялось) и все дело встало мертво,начали кружить на сумашедшие деньги для поставления на учет,но заявление в прокуратуру все быстро поставило на свои места)Так что любители BMW берите заведомо юридически чистый авто! по поводу не таможенного птс гк все читали ? срок приобретательной давности по движимому имуцществу знаете ? было даже разъяснение по этому поводу у гибдд для дебилов из мрэо ы 5 лет если ранее стояло на учете - добросовестный владелец и все. но вам это не ведомо) если есть кривые по докам авто - ко мне) куплю за копеечку)))) понаслаждаюсь я не трушу ) к этому отношусь спокойно это вы всего боитесь))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я не трушу ) к этому отношусь спокойно это вы всего боитесь))) Если это ко мне то кроме Всевышнего ни кого не боюсь))) Я на оборот люблю с гойцами общаться!))) Цитата
striker95171 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 заведомо чистый авто и технически живой две несовместимости если они все таки сошлись в одном авто - то цена его будет как у отличной е60) большинству здесь сидящих не по карману) Цитата
dtrubin Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Отдам свою 520-ю и 94 года,кузов близок к идеалу, 150 рубчиков в придачу. Планки-шманки, все это фигня. Главное это цифры заветные - М5 и S38)))) Цитата
Леха-бумер Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Скажу коротко: живые М-ки годами не висят в объявлениях, со скидываниями цен. По сему господа делайте выводы. Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Скажу коротко: живые М-ки годами не висят в объявлениях, со скидываниями цен. По сему господа делайте выводы. Где она висит-то? Ку-ку что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.