Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что ты говоришь,может и правда,но ездить и трястись (вот сейчас до.бутся)то же не вариант

Но сам бы лично не стал бы связываться с таким авто,т к у всех людей бывает что вот нужны деньги и взять не где,а под рукой автомобиль(но с гемором документальным что дальше делать),а если есть деньги и не напрягает что авто в годах(но в идеале)то только оставлять себе!

Вот мой близкий Друг со сврим М5 так набегался чтоб такого и врагу не пожелаешь(ВИН все родное,,авто не в угоне не в розыске не по России и не по Миру(интерпол),вот только ПТС не таможенный(так как много владельцев поменялось) и все дело встало мертво,начали кружить на сумашедшие деньги для поставления на учет,но заявление в прокуратуру все быстро поставило на свои места)Так что любители BMW берите заведомо юридически чистый авто!

да это все и так понятно!

да, пользуясь такими авто изучаем досконально законодательство

если не желаем - гоу в салон

м5 от 7 лямов ! и вперед)

Опубликовано

Геннадий, по ВИНу машина 88 года, в ПТС стоит 94 , В свидетельстве о регистрации тот же самый ВИН!! На кузове тот же самый ВИН !! Меня отправили к эксперту криминалисту ! Все ок, на основании его акта вопросов по машине нет!! Номера не перебиты, все чистое, рамка родная. 

Больше шума.

Опубликовано

я тогда не могу понять что за истерики? вы о чем мужики? машина чистая ,как щаз пишут, юридически. если эксперт отхимичил номера и перебивки не нашел то какие проблемы, люди?

ну если уж сильно  хочется кому то  аутентичности, то при регистрации попроситься еще на одну экспертизу с постановкой  вопросов эксперту  по г.в. и лошадям и всего делов-то. справку по г.в. и лысым от эксперта в мрэо предоставить и гаёвня внесёт изменения. потом вперед в налоговую ручковаться да здоровкаться  :).

в дикие доперестроешные года эти машины ставили на учет когда гаеры не имели базы просто напросто. самая крутая иномарка была шкода да магирус :) :) . вот на глазок, за пару-тройку коньяковских пузырей, и  втыкали  в птс и г.в. и л.с. как душа положит.

кста вот тогда и было щастье, а щаз.....:(

да и при желании можно отследить хозяев от и до. если не ошибаюсь то это она http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8570&highlight=%E4%E0%EB%E5%F0

че у неё с ходовой? регдор жив? стаканы как поживают (перед-зад)?

Опубликовано

Геннадий, да это тема предыдущего владелец. 

Рег.дор живой, этим летом первый раз увидел как он работает) глаза вот такие были О_О. 

Стаканы целые все.

Опубликовано

С самого начала надо было так и рассказать, кто ж против? А не восторгаться на Драйве, мол, о чудо! Машине 19 лет(!), а подвеска работает! Артем конечно не догадывался, что авто четверть века. Об этом стало известно только в день снятия с учета)))) Уже бы забрали давно. Но вышло так как вышло, через одно место то есть.

Опубликовано

Макс, все намного хуже, машине 25 лет а подвеска работает !! О чудо ) 

То что вышло через (_о_) согласен, с вами не красиво получилось, мне нет смысла как то кидать людей, и если бы  я знал что у инспектора возникнут какие то вопросы, так просто бы не сказал приезжайте ) 

Ну хорошо что все закончилось нормально ) Сам перепугался. 

Опубликовано

Артем,ты лучше восстанови её происхождение как она вышла с завода

вот например:

Тип
 Значение

Номер шасси  WBSHD910702899771

Код типа  HD91

Тип  M5 (EUR)

E-серия  E34 ()

Серия  5

Тип  LIM

Рулевое управление  LL

Двери  4

Двигатель  S38  

Рабочий объем  3.60

Мощность  232

Привод  HECK  Коробка передач  MECH

Цвет  SEBRINGGRAU METALLIC (229)

Обивка   (0318)  

Дата пр-ва  1988-11-14

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S301A  DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации

S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S560A  LESELEUCHTEN IM FOND  Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал.

S663A  BMW BAVARIA C ELEKTRONIC  Радиоприемник BMW Professional (C44)

S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM  Система динамиков HiFi

Но сделай пометку что мотор поставлен более мощнее т е переделан из S38B36 в S38B38 и авто частично переоснащен,увеличение фактической мощности всегда вызывает только респект!

Если авто в хорошем и ухоженном состоянии,то я думаю проблем просто не должно быть!

С другой стороны даже если авто юридически чисто,но само по себе запущено и выжаты все соки и требующие вливание капитала-такая тоже на хрен не нужна,пусть лучше будет более старшего года,но в отличном состоянии!

Это мое мнение!

Опубликовано

моё мнение про регистрацию переделки двигла и повышение л.с. крайне негативное. :) :) :)  мало того,что существует несправедливое распределение от реализации природных ресурсов и богатств так им еще и бешеные налоги за старые вёдра плати!

Опубликовано

Главное не год...А состояние!

а кому-то надо всё, ровный птс в том числе :)

моя 850 конструктором оформлялась на птс 7-er. удачно вышло с годом: один в один донорский год с годом по VIN конструктора. затем с заменой птс ушли отметки о замене агрегатов и инфа что это 735. при этом донор акула была реально лет на 10 по птс замоложена :)

в новой птс стал один хозяин, 850i, 100лс. рассказал все телодвижения по птс и у меня отказались её покупать на мск, а в красноярске с руками оторвали. даже под днище незаглянули.

Опубликовано

То что ты говоришь,может и правда,но ездить и трястись (вот сейчас до.бутся)то же не вариант

Но сам бы лично не стал бы связываться с таким авто,т к у всех людей бывает что вот нужны деньги и взять не где,а под рукой автомобиль(но с гемором документальным что дальше делать),а если есть деньги и не напрягает что авто в годах(но в идеале)то только оставлять себе!

Вот мой близкий Друг со сврим М5 так набегался чтоб такого и врагу не пожелаешь(ВИН все родное,,авто не в угоне не в розыске не по России и не по Миру(интерпол),вот только ПТС не таможенный(так как много владельцев поменялось) и все дело встало мертво,начали кружить на сумашедшие деньги для поставления на учет,но заявление в прокуратуру все быстро поставило на свои места)Так что любители BMW берите заведомо юридически чистый авто!

по поводу не таможенного птс

гк все читали ? срок приобретательной давности по движимому имуцществу знаете ? 

было даже разъяснение по этому поводу у гибдд для дебилов из мрэо

ы

5 лет если ранее стояло на учете - добросовестный владелец

и все.

но вам это не ведомо)

если есть кривые по докам авто - ко мне) куплю за копеечку)))) понаслаждаюсь

я не трушу ) к этому отношусь спокойно

это вы всего боитесь)))

Опубликовано

я не трушу ) к этому отношусь спокойно

это вы всего боитесь)))

Если это ко мне то кроме Всевышнего ни кого не боюсь)))

Я на оборот люблю с гойцами общаться!)))

Опубликовано

заведомо чистый авто и технически живой две несовместимости

если они все таки сошлись в одном авто - то цена его будет как у отличной е60)

большинству здесь сидящих не по карману)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Скажу коротко: живые М-ки годами не висят в объявлениях, со скидываниями цен. По сему господа делайте выводы.

Где она висит-то? Ку-ку что ли? :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...