Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

528,1998года,салонкожа,акпп,пробег 258000,ксенон,круиз,климат,мульти-руль,заменены нижние рычаги,из минусов есть царапины и сколы,пошла ржавчина на водительской двери,надо красить кузов,машина используется в семейных целях если кого заинтересовало пишите в личку

DSCF1858.JPG

DSCF1854.JPG

DSCF1855.JPG

DSCF1857.JPG

Опубликовано

ремонта слишком много за 250тыс.
зад.бамр по ремонт
задн.левая арка под ремонт
дверь вод.замена 100%
крыло переднее правое замена 100%
капот под перекрас+ржу удалять местами,
это все что смог увидеть на фото,
за 200 забрал бы!

Опубликовано

Клаксон просто рынок б/у машин упал,щас проще людям взять бюджет или китайца нового типа ломаться не будет)),а 34 уже можно найти за 130рублей вроде как нормальную

Опубликовано

только китаец стоит сколько? 400 минимум. а 34-39 в 3 раза меньше почти. да я не про то. просто не понимаю людей,которые либо по фото гадают либо хотят на елку влезть и жопу не ободрать....

Опубликовано

эт,точно,хотят по дешевке купить и машина чтоб без косяков была,не ну пусть тогда за 500рублей ищут 39

Только вот незадача:я себе ищу 39 и могу сказать что за 500 еще хуже чем за 200

Опубликовано

Если есть гараж и руки, то ценник нормальный, но если в сервисе делать то смысла по-моему нету брать. Глубже копнуть и еще что-нибудь вылезет.

Опубликовано

Если есть гараж и руки, то ценник нормальный, но если в сервисе делать то смысла по-моему нету брать. Глубже копнуть и еще что-нибудь вылезет.

ты прав. Машине 2-й десяток. что хотеть от нее?

Опубликовано

MISHKO525,я продаю ее не спеша,если нужно кому то он приедет и посмотрит

За 250 уйдет точно, вопрос времени, просто под зиму тяжелей задний привод продать (не БМВушнику конечно) 

Опубликовано

Клаксон эт ты прав,бэх очень много,а люди которые не ездили на них они не знают как с ними обращаться и бояться брать,да и автокредит щас проще взять и проценты маленькие

Опубликовано

34 отличный аппарат,но уже не найдешь их живых или брать мертвую и восстанавливать

найдешь

правда по цене отличной 39) или 60) 

а 28 так та вообще золото) 

но их тут нет) везти надо)

вообще чем бмв старей тем дороже

Опубликовано

найдешь

правда по цене отличной 39) или 60) 

а 28 так та вообще золото) 

но их тут нет) везти надо)

вообще чем бмв старей тем дороже

28 в России уже нет живых,гнать откуда то их очень дорого обойдется как здесть е 60 купить,34 уже почти нет живых единицы восстановленных,заранее извиняюсь может кого обидел,и про бмв как ты сказал старее дороже,не дороже ,а лучше чем,которые пошли после е39,не считая эмок

Опубликовано

живых 34рок нет. это факт, только разве что те, кто вложил кровных 150 рублей за капиталку кузова, а это много и не все решаются поднимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...