Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там косяки по подвеске и рулевому. глянь, передачка интересная. по мне кузов самая геморойная и затратная в восстановлении часть, а и двиг еще. 

BALU

ну покупайте в чем проблема?только не пищите за эти деньги то что найдешь там косяков еще на 200

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

там косяки по подвеске и рулевому. глянь, передачка интересная. по мне кузов самая геморойная и затратная в восстановлении часть, а и двиг еще. 

BALU

ну покупайте в чем проблема?только не пищите за эти деньги то что найдешь там косяков еще на 200

передачка интересная ,а по кузову и двиглу и еще коробка если автомат,это запара полная

Опубликовано

передачка интересная ,а по кузову и двиглу и еще коробка если автомат,это запара полная

Косяков там на 70 оказалось продолжение недавно смотрел. Главное кузов живой:))

Опубликовано

Купить как в передаче 39 за 200 это очень большая удача.Это мечта перекупа.Откройте автору и прочие сайты и гляньте,что там за 200 продают.

Опубликовано

За барабан дорестайл - 200 ок цена.
за жирненький - 250-280 ок цена. Дальше по деньгам уже рест.
Цены упали здорово...
кому надо, если за пицот можно купить ешысят. Не идеальную, но можно.

Опубликовано

движки одинаковы,если щас с таким темпом что налоги и бензин  завышать будут к январю и хочется х5 только брать 3литровый слабенький,зато мало налога и меньше электроники

Опубликовано

у нас на базе е60 я на них какое то время работал,движки удушенные ,запчасти дорогие  и если брать е 60 нормальную то рублей за 700,потому что они сыпятся,я понимаю сыпятся со временем е34 и 39 ,но у них года подходят,а е 60 не такая древняя по сравнению с 34 и 39,а х5 е 53 это такая же 39 ток паркетник,принципе изменений мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...