maxim68 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Езжу,местами чиркая,дороги такие,боюсь что зимой собирать сугробы буду Подскажите какие способы увеличить клириенс??? Цитата
hopp Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 есть заводские проставки под опоры хотя цена очень не гуманная или заказать по размерам на каком нибудь заводе Цитата
shor Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 или пружины от е 32 ставь,сзади придётся менять ещё и аморты с опорниками Цитата
polo58 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня впереди проставки стоят от 9-ки под опорниками. Не совпадают дырки под оригинальный опорник, придется делать дырки под болты и срезать уши у проставки. Сзади стоят самодельные на 8 см высоты, по моему куски труб. Год назад менял задние пружины, задние стойки еле-еле затолкали на места, но зато теперь как х5 по высоте. на рыбалку и охоту без проблем гоняю + если полная жопа с дорогой, где УАЗы только ездят, ставлю цепи на задние колеса......там уж не кто не поспорит из собратьев))) Цитата
shor Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 у меня впереди проставки стоят от 9-ки под опорниками. Не совпадают дырки под оригинальный опорник, придется делать дырки под болты и срезать уши у проставки. Сзади стоят самодельные на 8 см высоты, по моему куски труб. Год назад менял задние пружины, задние стойки еле-еле затолкали на места, но зато теперь как х5 по высоте. на рыбалку и охоту без проблем гоняю + если полная жопа с дорогой, где УАЗы только ездят, ставлю цепи на задние колеса......там уж не кто не поспорит из собратьев))) да ты маньяк на 8 см задирать! все наоборот пилят пружины думают что крутые перцы ну и что что поддон заварен по третьему разу)) Цитата
polo58 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 да ты маньяк на 8 см задирать! все наоборот пилят пружины думают что крутые перцы ну и что что поддон заварен по третьему разу)) зато по нашим Пензенским дорогам без страха за бампера езжу. у нас не долго, крутые перцы, гоняют на таких низах. наши дороги полная ЖОПА! И в продолжение темы, для общего обозревания. При клиренсе на 8 см выше от стандарта, каждые полгода рвутся пыльники на гранатах, пробивает опоры, и летят к чертям ступичные подшипники. Проверенно! Пришлось менять на заду проставки на 5 см, буду смотреть что и как, и насколько хватит. 1 Цитата
avtor9583 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 зато по нашим Пензенским дорогам без страха за бампера езжу. у нас не долго, крутые перцы, гоняют на таких низах. наши дороги полная ЖОПА! И в продолжение темы, для общего обозревания. При клиренсе на 8 см выше от стандарта, каждые полгода рвутся пыльники на гранатах, пробивает опоры, и летят к чертям ступичные подшипники. Проверенно! Пришлось менять на заду проставки на 5 см, буду смотреть что и как, и насколько хватит. хотелось бы чертеж увидеть... можно в личку avtor9583@mail.ru Цитата
avtor9583 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 хотелось бы чертеж увидеть... можно в личку avtor9583@mail.ru Цитата
ivaniyk_vetal Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 здравствуйте. можно и мне чертеж. тоже хочу поднят зад на машине. но никак не могу найти чертежи проставок. заранее спасибо. ivaniyk_vetal@mail.ru Цитата
Alex_e34 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте. Если еще актуальна раздача чертежей проставок мне скиньте пож. alex17052005@mail.ru Цитата
bodylau Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 дак вседаки какая высота проставки актуальна а стандартная проставка низковата чтоль - http://bmwsar.ru/detailsd/47369/19900900/M/L/33/33_0532 Цитата
ekimov Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 дайте чертежи и мне пожалуйста ekimov58@gmail.com Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Насчет чертежа проставок - делаются они элементарно, как образец пойдет вот эта деталь - 33 52 1 129 567 , это прокладка под опору, остальное - токарно-сверлильные работы. Еще понадобятся 3 удлинителя шпилек, т.к. у родной опоры они короткие - тоже точится из любого подходящего кругляка или 6-гранника, по центру отверстие с резьбой М8х1.25 до конца. Ну и короткие шпильки, чтобы закрепить опору с проставкой на кузове. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.