Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно не знал куда эту тему засунуть ну в общем хочу сделать выкидной ключик для е34, да интегрировать в него брелок от старлайн а91 (на дисплей пофиг, главно что б функция автозапуска срабатывала=) ) Есть какие у кого идеи на этот счёт?

Опубликовано

Всё зависит от  размеров платы. На фото выше болванка от блока ДУ ЦЗ - покупал себе. А до этого купил вот такую болванку. В неё можно поставить потроха от ключа ромбика Е39 и т.д.

211285375.jpg

Так как в блоке ДУ было 2 ключа, то от нечего делать перекинул потроха в эту болванку. Все получилось. Единственное что пришлось перепаять местами кнопки, т.к. закрытие багажника на болванке снизу, а не по центру.
Опубликовано

через 6 мес этот разводной ключ у меня разболтался)

заказывал себе еще потроха от ромбика, благо радиоключ родной работает)

в общем лучше купить ключницу для обычного ключа и не заморачиваться.

Опубликовано

у меня от штатной сигналки нифига нету, тупо ключ и всё (без какой либо начинки) вот хочу потроха попробовать уместить в такую болванку от старлайн а 91, да вот только беда - брелок второй обойдётся примерно в 1500, не факт что его получится засунуть в эту болванку, вот сижу думаю прикидываю что к чему, не хочется запороть брелок и выкинуть на ветер 1500...

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...